угроза выкидыша!!!!помогите!!!

Моя гинеколог говорит, что по-настоящему проблемную беременность не сохранить никакими препаратами.
Автору уже вроде все посоветовали. Дюфастон и дицинон реально работают.

обнимулька вы вольны распоряжаться своей жизнью и жизнью ваших детей .

Видите разницу между 2 фразами я сделала аборт и

аноним самопроизвольный аборт

обнимулька гена мать его

В первую беременность всё ОК было. Почему во вторую вылезло?

обнимулька за один день выяснять и не нужно

Я к тому, что сохранять по возможности надо, а потом уже по врачам бегать и выяснять причину.

аноним по-настоящему проблемную беременность не сохранить никакими препаратами

Да? Откуда тогда берутся дети с генетическими патологиями? Загляните в раздел "Особый ребёнок", там таких много.

Olesya_87 В первую беременность всё ОК было. Почему во вторую вылезло?

Тромбофилия чаще всего даёт о себе знать во вторую беременность. Енто сложная штука. Там 6 генов, в зависимости от того какие мутированы (может все, может только один ), определяется исход беременности, терапия . Если мутирован ген вынашивания, то и с первой беременностью будут неудачи , пока не выяснится в чём дело . Помимо этого там ещё три анализа необходимо ежемесячно сдавать , чтоб контролировать дозировку разжижающих препаратов .

Olesya_87 Да? Откуда тогда берутся дети с генетическими патологиями? Загляните в раздел "Особый ребёнок", там таких много.

да не возможно тут никакую статистику провести . Это может с каждым случиться.

обнимулька Енто сложная штука.

Мы же не врачи, чтобы всё это знать. А найти толкового спеца заранее - очень сложно. Да и не все беременности запланированные. Так что тут действительно всё не предугадаешь.

Olesya_87 Где?

в районных поликлиниках. кому надо тот идет сам и не ждет пинка от участкового врача.

Olesya_87 Дочке 1г10м, надеюсь, что до школьной комиссии к этим спецам не попадём.

и че? у меня полностью здоровый ребенок без претензий со стороны психолога и психиатра. своила, показала, сказали все отлично, идите с миром. что страшного в этих специалистах???

Криптан На моего не хотите посмотреть?

смотрю почти каждый день (работаю с особиками) В основном это последствия преждевременных и родовые травмы.
Ваш ребенок не здоров и вы хотите, чтобы у других их вообще не было??? Каждый из нас в любую минуту может стать инвалидом, так что теперь, всем лечь и умирать?

Olesya_87 Вашей логике здоровых детей вообще быть не должно.

+++
Я обе беременности (закончившихся рождением) провела на сохранении. Второй раз забеременеть удалось только на дюфастоне, его и пила до 20 недели, потом плавно перешла на гинипрал. Девочки, с которыми я лежала (те, которых я видела после) родили нормальных деток. а ведь почти всем из них предлагали выскабливание!!! такое впечатление, что врачам доплачивают за аборты

Olesya_87 Мы же не врачи, чтобы всё это знать. А найти толкового спеца заранее - очень сложно. Да и не все беременности запланированные. Так что тут действительно всё не предугадаешь.

у меня как то девочка знакомая с той же фигнёй что и у меня ходила, наблюдалась у зав. жк. Та знала про её тромбофилию и доктор её тоже знала, но ни на какие анализы не отправляла, когда я ей достала свою толстезную папку, и рссказала к чему может привести , она пулей дунула всё сдавать. Оказалась у неё анализы ужасные, нормы превышены в десятки раз , нарушение кровотока . Назначили двойную дозу фраксипарина и в стационар положили на месяц . Сейчас у неё замечательная дочка. А вот врач тогда чем думала ?? Им насрать в большинстве своём

аноним Можите кидать камни,но при сгустаках крови это уже необратимый процесс,

не факт. прорывное кровотечение с алой кровью страшно.а сгустки еще недели по 3 выходят у некоторых.

Shtormit психическое и эмоциональное состояние в этот период (тревога, конфликты в семье частая причина повышенного тонуса матки).

исходя из логики криптана меня скоблить надо было, тк на фоне переживаний на работе случилась отслойка на 7 неделях с образоваием гематомы, но без кровотечения+ нехватка прогестерона ввиду резекции яичника.
с 7 по 16 неделю на прогестероне, ребенок здоровый, но у меня не было гипертонуса матки потом вообще, даже после сильного стресса.

аноним Моя гинеколог говорит, что по-настоящему проблемную беременность не сохранить никакими препаратами.

+10000

Olesya_87 Откуда тогда берутся дети с генетическими патологиями?

Природа мудра, должен быть % детей с генетическими патологиями (для чего, нам не известно).

обнимулька

Я тоже пол Б. на фраксипарине, но угрозу мне никогда не ставили, никаких выделений, тем более кровотечений, не было.

обнимулька У меня была проблема с моими генами, из за этого без адекватного лечения и ежедневных уколов в живот дети бы мне не светили никогда +1000000мой случаЙ!
обнимулька Их огромное количество , больше чем вы себе можете представить

+100000и здесь подпишусь!
причем как мне сказал доктор- у кот. я наблюдалась- что 1 беременность и послужила толчком к нарушению свертываемости крови, 1 беременность прошла легко и никакой сохраняющей терапии. а вот последущие.. и если бы я слушала некоторых здесь что мол типа естесственный отбор то второго мальчика у меня не было.
кстати после первого регресса я так же подумала- не судьба, и только после второго начала обследоваться и что-то делать. вот так

Olesya_87 В первую беременность всё ОК было. Почему во вторую вылезло? врач объяснил что первая беременность и послужила толчком.
обнимулька Помимо этого там ещё три анализа необходимо ежемесячно сдавать , чтоб контролировать дозировку разжижающих препаратов . аналогично было
Olesya_87 Да и не все беременности запланированные. Так что тут действительно всё не предугадаешь. я не могла себе позволить такой роскоши- незапланированнная беременность)))
Лилит_Es , но угрозу мне никогда не ставили, никаких выделений, тем более кровотечений, не было.

я тоже на фраксипарине, у меня тоже кровотечений не было в посл. беременность- но в полости матки гематома- она не давала развиваться плоду- была несколько раз больше чем сам плод на тот момент. гематома из-за нарушений свертываемости крови- колола фраксипарин- кровь разжижала- гематома росла- замкнутый круг. на неделю отменяли фраксипарин- потом транексам дозировку под меня- потом снова ввели фраксипарин- и только когда 12 недель наступило- для меня критический срок- я выдохнула чуть-чуть, когда пришла на флотскую и мне сказали что с малышом все в порядке.
как вспомню так вздрогну)))

Лилит_Es Я тоже пол Б. на фраксипарине, но угрозу мне никогда не ставили, никаких выделений, тем более кровотечений, не было.

потому что на фраксе сидели. Мне пока его не назначили , месяц в стационаре провалялась под капельницами, толку не было . Ну и опять же, в разной степени проявляется нарушение свёртываемости , Кто то просто наблюдается , анализы сдаёт, кто то колится

обнимулька потому что на фраксе сидели. Мне пока его не назначили , месяц в стационаре провалялась под капельницами, толку не было . Ну и опять же, в разной степени проявляется нарушение свёртываемости , Кто то просто наблюдается , анализы сдаёт, кто то колится

Я на фраксе с 20й недели. Проблемы со свертываемостью обнаружили после того, как на 17й неделе тонус начался. По этой проблеме у беременных знаю не мало.
Повторюсь, поддерживать нормальное развитие Б. это одно, а сохранять чуть-ли не с 1й недели, когда там ничего не крепится и кровотечения постоянные, считаю не лучшее решение.

Лилит_Es Повторюсь, поддерживать нормальное развитие Б. это одно, а сохранять чуть-ли не с 1й недели, когда там ничего не крепится и кровотечения постоянные, считаю не лучшее решение.

у меня на 5 й кровотечение первое было . После этого гинеколог и отправила меня на анализы ,но я дуро не пошла их сразу сдавать , смысл не поняла этого всего . Потом только когда припёрло , галопом побежала .

Лилит_Es фраксе с 20й недели. Проблемы со свертываемостью обнаружили после того, как на 17й неделе тонус начался. а я забеременела на фраксе потом только дозу корректировал. случаи разные вообще-то бывают
Лилит_Es а сохранять чуть-ли не с 1й недели, когда там ничего не крепится и кровотечения постоянные, считаю не лучшее решение

с 7 недели сохраняла. повторюсь. кровотечения не было-была гематома в полости матки- ее убирать надо было- назначена была терапия. надо было полсушать таких как тут умных и ниче не делать. авось и третий раз регресс..
жесть че-то я обычно спокойно к спорам отношусь на ю-маме а тут зацепило елки-палки.. как подумаю естесственный отбор.. мой сопит счас. здоровый мальчишка
нет слов у меня короче

ох,как всегда такие жаркие споры на животрепещущие темы.Автор,как вы там?надеюсь,порадуете хорошими новостями.

тоже переживаю за автора
автор как у Вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы