угроза выкидыша!!!!помогите!!!

Olesya_87 Как узнать на малом сроке? Палка о двух концах...

никак к сожалению, тока надеяться изо всех сил что мимо пролетит эта самая пуля, о которой выше говорилось. Но я к чему, если вдруг на таком маленьком сроке выкидыш, успокаивать себя что это легче чем генетические паталогии у ребенка потом будут :(

Криптан На моего не хотите посмотреть? В 8 недель до 22 на гормонах. потом начала работать плацента, но угрозу и матку в тонусе до самых родов ставили.

Тысячи детей при таких же вводных - рождались здоровыми. Вы берете на себя ответственность - не дать этим тысячам здоровых детей родиться, только потому что лично у вас родился больной?

Барбарис проблемы могут быть не только у ребенка, но и у матери

Вот именно. Насколько здоровые у нас женщины в основной массе? К сожалению, совсем нездоровые. Экология, образ жизни, некачественные продукты делают свое дело и если раньше здоровая деревенская женщина могла десяток, а то и больше детей родить за свою жизнь, кто из нас может это сделать сейчас?

Я тоже смогла сохраниться, всю беременность вверх ногами в койке, с зашитой маткой, на дуфастоне, потом на гинипрале. Я его сохранила. Мой мальчик аутист и очень оствает в развитии.
Но если бы вернуть все снова, я наверное все равно сохранялась бы. а как иначе? Я бы не смогла себе простить что не сделала все что могла бы.
Автор, дуйте в больницу, пусть колят все что надо, верьте в лучшее, но будьте готовы ко всему..

Аноним Тысячи детей при таких же вводных - рождались здоровыми. Вы берете на себя ответственность - не дать этим тысячам здоровых детей родиться, только потому что лично у вас родился больной?

Вот поэтому , как я считаю. неуместно задавать вопросы по данной теме на форуме. Каждый конкретный случай решается с врачом. Мы не знаем, какие еще проблемы на данный момент есть у автора. Может получится и так, что мы тут насоветуем автору пить дюфастон, а потом родится больной ребенок.
Дюфастон назначается только по показаниям.
Мне в последнюю беременность врач запретила пить дюфастон, так как в анамнезе пороки сердца у детей (деток не спасли) и обе беременности проходили на гормонах.
Врач так и сказала, если с ребенком все в порядке, то и развитие пройдет нормально и своих гормонов хватит для вынашивания.
Короче, ребенок родился здоровый.

Поэтому здесь 50/50 и исход беременности и мнения также разделятся. Надо слушать врачей и принимать решения вместе с ними.

Можите кидать камни,но при сгустаках крови это уже необратимый процесс,самопроизвольный аборт уже не остановить.Печально,но факт.Сочувствую автор.

аноним но при сгустаках крови это уже необратимый процесс,самопроизвольный аборт

Да!

Аноним Да!

Нет!
У меня сгустки падали 1 день, лило яркой кровью 3 дня, прокладки в 3 капли становились за пару часов полными. Спасли. Но цена спасения....

аноним при сгустаках крови это уже необратимый процесс

Зависит от степени отслойки.

аноним Можите кидать камни,но при сгустаках крови это уже необратимый процесс,самопроизвольный аборт уже не остановить.Печально,но факт.Сочувствую автор.

Я не буду кидать) объявленный утром диагноз поверг в страх соседок по палате и им было меня жалко) а мне было грустно смотреть на них, видеть как они борются против природы.
Автор, я живу по принципу: пусть всё складывается так, как хорошо для меня) может вам пригодится такая мысль?)

Присоединяюсь к мнению Криптан. Только помимо генетической аномалии в преоывании. Беременности имеет место быть еще физическое здоровье матери (начиная с зпп типа хламидой и уреплазмы и заканчивая соматическим состоянием типа повышенное ад, диабет и т.п), психическое и эмоциональное состояние в этот период (тревога, конфликты в семье частая причина повышенного тонуса матки). Но я не за аборты, я за природу и разумный подход

Мама Спасли. Но цена спасения....

а мне кажется что именно из-за того, что сейчас так хорошо сохранять научились очень много детей с паталогиями :( Я говорю о тяжелых паталогиях, при которых жизнь не жизнь, а не о мелких болезнях

Ваша_тётя а мне было грустно смотреть на них, видеть как они борются против природы.

ну может кому то было грустно смотреть на меня, как я 9 месяцев боролась , беременность -самый тяжёлый период в моей жизни, зато есть у меня моя кукла, а если б не боролась, то не было бы

аноним а мне кажется что именно из-за того, что сейчас так хорошо сохранять научились очень много детей с паталогиями

Согласна)раньше ни тестов не было, ни УЗИ, узнавали кто когда) даже сейчас есть цифры, говорящие о том, что Б прошла, а никто не догадался, просто задержка была, считают...

аноним мне кажется что именно из-за того, что сейчас так хорошо сохранять научились очень много детей с паталогиями

С одной стороны - да, с другой стороны - нет статистики о далёком прошлом. Ну и ещё: сколько детишек родились благодаря сохранению?

обнимулька зато есть у меня моя кукла, а если б не боролась, то не было бы

слава Богу что с ней все в порядке и проблема была именно с Вами а не с ней

аноним что сейчас так хорошо сохранять научились очень много детей с паталогиями

просто все кому ставят патологию по спиннингу, верят в ошибку .. а потом уже поздно

обнимулька зато есть у меня моя кукла, а если б не боролась, то не было бы

Кукла? ну хорошо, что есть. мы не видим, что скрыто и каждому своё)

Olesya_87 С одной стороны - да, с другой стороны - нет статистики о далёком прошлом. Ну и ещё: сколько детишек родились благодаря сохранению?

Да сейчас медицина не та, тут есть и плюсы и минусы. С одной стороны сохраняют паталогично больных, а с другой стороны дают возможность родить женщинам которые сами не выносили бы никогда

аноним слава Богу что с ней все в порядке и проблема была именно с Вами а не с ней

дак я изначально знала что проблема во мне, если обследоваться в нормальном месте у толкового врача, то это узнать не сложно . Все анализы делаются платно , мало кто хочет выкладывать денюжку, на то , что полисом не предусмотрено, а это большая ошибка.

Ваша_тётя Кукла? ну хорошо, что есть. мы не видим, что скрыто и каждому своё)

к словам не цепляйтесь . Как вы думаете в 1,8 ребёнок сам себя обслуживает, бегает , прыгает, говорит , пользуется горшком, всё понимает . Она не здорова? Я ещё раз повторюсь . У меня была проблема с моими генами, из за этого без адекватного лечения и ежедневных уколов в живот дети бы мне не светили никогда . Там где я стояла на учёте были все , у кого та же фигня с генами. Их огромное количество , больше чем вы себе можете представить . И детей бы у них не было никогда, если б их не сохраняли. Даже если донашивали до 38 недель - ребёнок умирал в утробе от нарушения кровообращения маточно- плацентарного кровотока.Либо ребёнок рождался, но т.к ему не поступало питание с кровью , он умирал . А ещё возможно что во время беременности женщина умрёт от тромба , если не будет принимать препараты. Радужная перспективка?

обнимулька все кому ставят патологию по спиннингу, верят в ошибку .. а потом уже поздно

1. Скрининги по крови часто ошибаются, особенно при осложнённой беременности. Не вижу в них смысла. Достоверна только инвазивная диагностика (человеческий фактор, конечно, никто не отменял, но вероятность ошибки мизерная).
  2. Далеко не все патологии видно на УЗИ. Квалификация врача-УЗИ и аппаратура тоже важны.

обнимулька если обследоваться в нормальном месте у толкового врача, то это узнать не сложно

Всем бежать и проверяться на всё, что можно? Уже у нескольких знакомых аналогичные ситуации: несколько неудачных беременностей подряд. Попадают к толковым спецам, диагноз - нарушение в системе свёртываемости крови. Причём у некоторых уже был один ребёнок. Вот откуда что берётся? А выяснить причину угрозы выкидыша за один день нереально.

обнимулька Как вы думаете в 1,8 ребёнок сам себя обслуживает, бегает , прыгает, говорит , пользуется горшком, всё понимает .

Понятия не имею

обнимулька У меня была проблема с моими генами,

Генетика стала развиваться как наука где-то в 90 годы резкими темпами, но знаний в этой области мало) что-то с генами, мне не понятно) вы о чём со мной хотите поговорить? я сказала про свою ситуацию и говорить о большем не хочу, ок?)

Olesya_87 Всем бежать и проверяться на всё, что можно?

нет. Но на тромбофилии сдавать обязательно

Olesya_87 несколько неудачных беременностей подряд. Попадают к толковым спецам, диагноз - нарушение в системе свёртываемости крови.

это должно учитываться при ведении следующих беременностей

Olesya_87 Вот откуда что берётся?

гена мать его

Olesya_87 А выяснить причину угрозы выкидыша за один день нереально.

а за один день выяснять и не нужно .

Olesya_87 1. Скрининги по крови часто ошибаются, особенно при осложнённой беременности. Не вижу в них смысла. Достоверна только инвазивная диагностика (человеческий фактор, конечно, никто не отменял, но вероятность ошибки мизерная).

1. Далеко не все патологии видно на УЗИ. Квалификация врача-УЗИ и аппаратура тоже важны.

так и у сто процентно здоровых мам, с обычными беременностями дети инвалиды рождаются, к примеру от не удачных родов, и что теперь никому не рожать ? Риски есть и будут у всех . Тут одному богу известно как повернётся . Ситуации разные, люди разные, мнения разные . Я тогда для себя выбор сделала. Как повернётся жизнь и захочу ли я ещё ребёнка, хз ... как я буду его вынашивать и сохранять?- так без вариантов так же, потому что выбора не будет , либо он умрёт в утробе, либо я кокнусь от инфаркта или инсульта , либо вместе, если не буду выполнять назначения .

Ваша_тётя что-то с генами, мне не понятно) вы о чём со мной хотите поговорить? я сказала про свою ситуацию и говорить о большем не хочу, ок?)

конкретно с вами я ни о чём говорить не собираюсь, вы вольны распоряжаться своей жизнью и жизнью ваших детей . Я так же как и вы просто высказала своё мнение . ок ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы