угроза выкидыша!!!!помогите!!!

И Вы видите статистику только с одной стороны. И у меня стаж разъездов больше - 23 года.
Вы видите практически здоровых. Я вижу инвалидов. И лучше быть выкидышем, чем инвалидом. ДЛя всех лучше. Особенно для ребенка.

Криптан Вы видите практически здоровых. Я вижу инвалидов. И лучше быть выкидышем, чем инвалидом. ДЛя всех лучше. Особенно для ребенка.

только если следовать этой логике то у меня детей никогда б быть не могло . Т.к у меня мутирован ген, отвечающий за вынашивание, проблемы со свёртываемостью крови . И земной поклон врачам, благодаря которым у меня есть моя принцеска, и я не одна такая. Там где я наблюдалась девушки по 10-15 лет беременность не могли сохранить , если б их не сохраняли , то быть бы им бездетными . Особики это отдельная тема. Грустная , но так тож сложно судить глобально ..... Я вас понимаю , да , меня пронесло ... Много кого пронесло , но не всем так повезло

Криптан Но я сохранялась, ах, как я сохранялась. И многие мои знакомы тоже, оказывается, сохранялись. Ребенка удержали. У детей теперь розовая справка.
вот так сидишь в кругу знакомых определенного круга или в больнице и заходит разговор о беременности. У подавляющего большинства была угроза выкидыша.

какой бред. у меня здоровый ребенок. как и у тех знакомых девочек кто сохранялся.

Криптан давайте дождемся возраста, когда Ваша дочь пойдет в школу?

а зачем ждать школы??? психиатра проходят в год. психолога тоже. отклонения в развитии видны и ясны. не видны и не ясны слепым и не критичным родителям.

и а угроза прерывания и привычный аборт вызываются не только генным браком, так что свою уверенность поберегите ;)

Криптан Вот нашла www.cironline.ru/articles/169/92411/

учите мат часть. ваша ссылка приводит данные о регрессе, те остановке развития плода и как следствии самопроизвольного аборта.
угроза прерывания может складываться из отслойки хориона при жизнеспособном зародыше. причины от хлама и уреаплазмы, стрессов, до нехватки прогестерона. жизнеспособность и прогнозы определяются размерами отслойки.

автор вам лежать надо по хорошему и вставать только в туалет.

Муха_цокотуха и а угроза прерывания и привычный аборт вызываются не только генным браком

да и генный брак разный бывает, оч. часто у матери гены бракованные, которые за вынашивание отвечают, при этом у ребёнка с геной всё нормально. Единственное что ждёт таких деток- такие же проблемы с вынашиванием .

Криптан И лучше быть выкидышем, чем инвалидом. ДЛя всех лучше. Особенно для ребенка

осторожно а то Джейн Эйр за подобные высказывания в бан отправили.

бред какой то , по моему половина у полоны женщин если не больше угроза бывает, особенно на ранних сроках)) и что сделаем выводы что у нас все немного того дети))и будем ждать что будет в школе)) любит народ у нас нагнать ужастей))

Криптан

Меня, наверное, вместе с вами порешат тут за такие мысли, но я с вами согласна.
Одно дело, когда, например, гормонально поддерживают Б. с самого начала, но когда на ранних сроках кровотечения, боли и т.д. ...

...........И я Вас тоже поддержу. естественный отбор. с природой не поспоришь, организм сам выбраковывает не полноценный эмбрион.очень много читала по этому поводу.

Криптан Вы видите практически здоровых. Я вижу инвалидов.

я вижу и тех, и других. Вы не правильные выводы делаете
Вот из вашей статьи:
"Не каждую беременность удается сохранить на малых сроках. В большом проценте случаев выкидыши обусловлены хромосомными нарушениями у плода, и родить живого ребенка невозможно. Гормональное лечение может отсрочить момент выкидыша, но не может помочь зародышу выжить."
От брака природа избавляется, хоть сохраняйся, хоть нет. Много инвалидов при идеальной беременности (я лично знаю кучу примеров).

Криптан

Такие как вы , говорили мне (беременной долгожданным малышом), что я рожу урода и инвалида. Так же говорили: "Зачем вам второй ребенок, есть же один"

Конечно с природой не поспоришь...но
У меня были выкидыши, все на ранних сроках, самопроизвольные, одни регресс. И сохранения не помогли. А последняя беременность закончилась родами. С 6 по 11 неделю лежала на сохранении с кровотечением, гематома была, которая приводила к отслойке. Конечно ревела, но до того, пока не увидела сквозь слезы слова на стене "мама не переживай". Все стены потом просмотрела, нет там таких слов. И что это было? Только одно, моя доча меня успокоила))))
По теме. Автор, мне кололи дицинон и я еще транексам пила. Капельницы сохраняющие до 12 недель не ставят. Это мне так сказали в стационаре, когда я попросила капельницу .

мне кололи папаверин, пила таблетки дицинол+дюфастан и витамины Е!, лежала с угрозой на 6 недели, затем на 8, на 16 ставили капельницы магнезию. Нужно как можно больше лежать и всё у вас будет хорошо, автор не читайте бредовые статьи, боритесь за ребёнка. Инвалиды рождаются и при нормальной беременности, главное об этом не думать.

Автор, вам по-хорошему бы еще что-то кровеостанавливающее колоть - дицинон или транексам в/м. если нет возможности колоть - то транексам в таблетках пить - по 2т. 2 р.д. пока кровить не перестанет, но так-то с врачом нужно посоветоваться - это не безвредный препарат - кровь сгущает.
лежала 2 раза в 5 недель и в 7 с кровотечениями в стационаре - сохранили. тут терапия сводится к приему спазмалитиков - папаверин, платифилин, но-шпа - лучше конечно все в уколах, прием прогестероновых препаратов - дюфастон вам тут уже написали и схему как пить тоже, и кровеостанавливающие препараты. но огромной часть занимает ПОЛНЫЙ ПОКОЙ - постельный режим 22 часа из 24. это нужно просто вылежать, иначе шансов не много....
удачи вам

обнимулька

Аналогично как у Вас!
У меня тоже проблемы с свертываемостью крови и я без уколов несмогла бы выносить ребенка НИКАК два регресса в анамнезе на ранних сроках,посл.беременностьопять гематомав полости матки
Очень неумно говорить что не надо сохранять ичто естесственный отбор
Я бы тогда вообще не смогла бы стать матерью

Автор мне сохранили вторую Б всемерке
Судаков небезизвестный,очень благодарна ему!!
Мне кололи папаверин,вит Е,дюфастон пила,уколгы хгч
Транексам мне нельзя было из-за гематомы
Исамое главное покой
Я лежала три недкли смалышом говорила
Сейчас ему годиксо здоровьем все ок
Очень надеюсь что у вас все хорошобудет!!

Не пойму почему Дюфастон не назначили. Идите в платную клинику, но и там вам скажут ложиться в стационар. У меня была угроза на вашем сроке, но не кровило, поэтому дома сохранялась. Лежала и практически не вставала. Половой и физический покой.
Если у вас отслойка, то врачи говорят, что ее нужно не вылечить, а вылежать.
Нанимайте няню и вперед на сохранение.

я начала сохраняться в 3 недели и 5 раз на сохранении лежала за всю беременность
родилась здоровая дочка на 4кг
сейчас нам 8 лет.особых серьезных проблем нет

Вам покой нужен. С 2-леткой это не реально. Вызванивайте мужа из командировки или просите родственников/знакомых что бы приехали.
Из медпрепаратов дюфастон, утрожестан в таких случаях назначают, еще кровоостанавливающее

Почитала комментарии, ужас! Если так рассуждать, дак пол стационара с отслойкой на ранних сроках на аборт пора отправлять.
Я считаю, что если не судьба, дак хоть пачками Дюфастон ешь, и он не спасет.
Автор, ребенка поди таскали постоянно? Грудью то уже не кормите?

Криптан И Вы видите статистику только с одной стороны. И у меня стаж разъездов больше - 23 года.
Вы видите практически здоровых. Я вижу инвалидов. И лучше быть выкидышем, чем инвалидом. ДЛя всех лучше. Особенно для ребенка.

проблемы могут быть не только у ребенка, но и у матери

Муха_цокотуха автор вам лежать надо по хорошему и вставать только в туалет.

Не рви душу)

Lёnik Гормональное лечение может отсрочить момент выкидыша, но не может помочь зародышу выжить."
От брака природа избавляется, хоть сохраняйся, хоть нет. На моего не хотите посмотреть? В 8 недель до 22 на гормонах. потом начала работать плацента, но угрозу и матку в тонусе до самых родов ставили.
Lёnik Такие как вы , говорили мне (беременной долгожданным малышом), что я рожу урода и инвалида. Так же говорили: "Зачем вам второй ребенок, есть же один Знаете, у меня есть ребенок, которого я сохраняла. И дико жалею, что не послушала обычную тетку, которая сказала не ходить в этот кабинет по невынашиванию беременности. Но каждый же думает, что пуля мимо пролетит или заденет по касательной.

А я тоже хотела написать

Криптан ДОказано, что все, что до 8 недель идет на выкидыш - на 80% генетический, хромосомный или иной брак.

мне тоже сохранили ребенка................ потом оказалось по скринингу что очень много паталогий. В общем склоняюсь к тому, что природа знает что делает. Можете обзывать меня последними словами, но я побоялась такой тяжести - тяжелая инвалидность, и умственная под вопросом......... Я не думаю что ребенок был бы счастлив ТАК жить. В общем я не рискнула - прервала, девочки которые лежали на прерывании тоже некоторые говорили, что угроза была на малом сроке.....
Хотя есть и те у кого организм не справляется, гормонов не хватает итого - невынашивание

Криптан

сочувствую Вам очень, у меня по моему похожая на Вашу паталогия была, но у меня увидели в 12 недель...........

ToffY Очень неумно говорить что не надо сохранять ичто естесственный отбор
Я бы тогда вообще не смогла бы стать матерью

зря Вы говорите что неумно, я сама прошла через это. Одно из двух - или генетические паталогии плода или со здоровьем женщины проблемы, но обе проблемы имеют место быть. Я бы просто сказала что при таком раскладе надо в хорошем месте потом скрининг делать. Я тоже очень надеялачь, чо проблемы были именно у меня, но к сожалению это было не так :(

Муха_цокотуха психиатра проходят в год. психолога тоже

Где?
С сыном пошли почти в 5 лет, по своей инициативе. Дочке 1г10м, надеюсь, что до школьной комиссии к этим спецам не попадём.

colnze36 естественный отбор. с природой не поспоришь, организм сам выбраковывает не полноценный эмбрион.очень много читала по этому поводу.

Мало читали. Про невынашиваемость почитайте.

Криптан каждый же думает, что пуля мимо пролетит или заденет по касательной

Это нормально - надеяться, что с твоим малышом всё в порядке будет. Из моего окружения очень многие на малых сроках попадали на сохранение по разным причинам, ни у одного ребёнка нет инвалидности. Вам искренне сочувствую, не дай Бог с таким столкнуться...

Криптан когда в узком круге начинаешь копать, то были ИППП типа хламидиоза, герпес и прочая кака.

И что? ЦМВ есть у 80-90% человечества, ВПГ у 90-95. По Вашей логике здоровых детей вообще быть не должно. Кстати, не все эти инфекции передаются только половым путём, бытовым тоже.

аноним Одно из двух - или генетические паталогии плода или со здоровьем женщины проблемы

Как узнать на малом сроке? Палка о двух концах...

Криптан просто ссылочку почитайте, чтобы быть готовым...

Автор, ПОКА не читайте. Вам сейчас покой нужен и позитив. Здоровья Вам и малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы