угроза выкидыша!!!!помогите!!!

Здравствуйте! У меня большая проблема! Срок беременности 6-7 недель, врач ставят угрозу выкидыша !очень болит живот и при этом еще выделения красные(как месячные)с густками крови. Делали узи ребенок еще там, но при этом лечащий врач назначил витамин Е и дротаверин форте и все!!!уже 4 дня улучшений нет не знаю что делать!!!

я бы в стационар поехала и умоляла сохранить, но это я...

у меня ребенку 2 года муж в командировке, лежу на дневном, но кроме этих 2 таблеток больше ничего не получаю!

AlekSa_11 В больницу сохраняться, причем срочно!

Со мной в палате лежали девочки с таким сроком с угрозой. Врачи им говорили одно - лежать. Кто лежал и наблюдался, сохранили ребёнка, а кто бегал -скакал, нет.

валентина1988 у меня ребенку 2 года

пристройте куда-нибудь (подруги, родственники няня) , на крайняк - с собой в платную палату.

валентина1988 но кроме этих 2 таблеток больше ничего не получаю!

это то и плохо!

валентина1988 у меня ребенку 2 года муж в командировке

я когда легла на сохранение на маленьком сроке, ребёнку было 10 мес. У вас ни бабушек, ни подруг нет?

да вот стараюсь лежать постоянно, только для меня странно ни уколов ни капельниц разве так должно быть?

колючая карамелька

нет мы переехали только в новый военный городок так что ни родни никого пока нет

просто я не знаю требовать ли от врача уколов или капельниц!

валентина1988 требовать

за грудки трясти собрались?
мое мнение: стационарное лечение. дело не в капельницах даже, здесь явно нужны гормоны и покой, но-шпу вы получаете.

БлондинкаАня

нет, вот думаю в платную сходить может там что то скажут

мне назначали свечи папаверин

должны кровоостанавливающее ставить и дюфастон обязательно.

Купите таблетки Дюфастон
Способ применения и дозы:
Внутрь. Эндометриоз: по 10 мг 2–3 раза в день с 5 по 25 день цикла или непрерывно.

Бесплодие (обусловленное лютеиновой недостаточностью): 10 мг/день с 14 по 25 день цикла, курс проводят непрерывно в течение 6 следующих друг за другом циклов и более;рекомендуется продолжить лечение в первые месяцы беременности (как при привычном аборте).

Угрожающий аборт: 40 мг однократно, затем — по 10 мг каждые 8 ч до исчезновения симптомов.

Привычный аборт: 10 мг 2 раза в день до 20 нед беременности, с последующим постепенным уменьшением дозы.

Предменструальный синдром: по 10 мг 2 раза в день с 11 по 25 день цикла.

Дисменорея: по 10 мг 2 раза в день с 5 по 25 день цикла.

Нерегулярные менструации: по 10 мг 2 раза в день с 11 по 25 день цикла.

Аменорея: эстрогены — 1 раз в день с 1 по 25 день, Дюфастон® — по 10 мг 2 раза в день с 11 по 25 день цикла.

Дисфункциональные маточные кровотечения: для остановки кровотечения — по 10 мг 2 раза в день в течение 5–7 дней; для профилактики кровотечения — по 10 мг 2 раза в день с 11 по 25 день цикла.

Rosse Купите таблетки Дюфастон

+++ в аптеке без рецепта можно!!! Утром, не ждите.......

Аноним должны кровоостанавливающее ставить и дюфастон обязательно.

спасибо вам!!!!!

ДОказано, что все, что до 8 недель идет на выкидыш - на 80% генетический, хромосомный или иной брак.
Понимаю, что сейчас накидают тапок и помидоров.
Но я сохранялась, ах, как я сохранялась. И многие мои знакомы тоже, оказывается, сохранялись. Ребенка удержали. У детей теперь розовая справка.
вот так сидишь в кругу знакомых определенного круга или в больнице и заходит разговор о беременности. У подавляющего большинства была угроза выкидыша.

Вот нашла www.cironline.ru/articles/169/92411/
я человек взрослый и циничный. И прошедший через сохранение. поэтому цинична вдвойне.
Задайте тот же вопрос, автор, на "особятах" - очень интересный будет результат.

Криптан вот так сидишь в кругу знакомых определенного круга или в больнице и заходит разговор о беременности. У подавляющего большинства была угроза выкидыша.

я всю беременность сохранялась, дыхнуть лишний раз боялась . На таблах уколах и капельницах без перерыва все 9 месяцев, дочка здорова как конь ( тьфу тьфу тьфу)

Криптан Задайте тот же вопрос, автор, на "особятах" - очень интересный будет результат.

там ещё один важный критерий, как роды прошли.

обнимулька На таблах уколах и капельницах без перерыва все 9 месяцев, дочка здорова как конь ( тьфу тьфу тьфу) давайте дождемся возраста, когда Ваша дочь пойдет в школу? У Вас дочь еще слишком мала.
обнимулька там ещё один важный критерий, как роды прошли. ТОже важный критерий. Но когда в узком круге начинаешь копать, то были ИППП типа хламидиоза, герпес и прочая кака.

За рубежом кое-где до 10-12 недель ничего не сохраняют. И правильно делают.
Я понимаю, что мне в этой ветке никого не переубедить, но просто ссылочку почитайте, чтобы быть готовым...

Криптан давайте дождемся возраста, когда Ваша дочь пойдет в школу? У Вас дочь еще слишком мала.

и что там будет? ну не будет она круглой отличницей и хрен с ним . Если вы имели ввиду психическое и физическое здоровье (раз вы об особиках речь завели ), то оно сейчас прекрасно видно . А остальное это мелочи жизни.

Криптан За рубежом кое-где до 10-12 недель ничего не сохраняют. И правильно делают.
Я понимаю, что мне в этой ветке никого не переубедить,

вы смотрите на статистику только с одной стороны. Я по стационарам пока накаталась, много девчонок перевидела, щас с ними общаюсь -дети здоровы .

Если бы я не сохранялась, то у меня бы вообще детей не было, я и так каждого по 5 лет ждала. Оба раза на сроке 5-6 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы