девочки, поговорите со мной)опять выделения коричневы Сходила на УЗИ пипец...

Пимс автор темы с утра ещё раз сделаю тест, сдам кровь

тест - фигня. кровь можно, но в динамике. т.к. если тест показывал 2 полосы и если все сорвалось, то тест будет некоторое время полосатым, пока весь хгч не выйдет.

У меня после регресса и после выкидыша ещё 2 месяца тест полосатился. Автор, лучше ХГЧ. Зря считаете, что не было Б, она была, просто видимо сорвалась(( Теперь организму надо отдохнуть, сразу не начинайте планировать.

Девочки, мне кажется у меня начались полноценные месячные, на тесте видна слабая прлоска, хгч сдала, жду результатов, в субботу ещё раз сдам, через неделю на Узи и к врачу, доведу все до конца - если была беременность- нужно выяснить причины выкидыша, если не было... уже не знаю что делать... боюсь уже этих беременностей (((

Пимс автор темы доведу все до конца - если была беременность- нужно выяснить причины выкидыша

выяснить- да, для своего спокойствия, а причины выкидыша- да вряд ли установите...скорее всего просто хромосомный сбой, это очень вероятная причина выкидыша на ранних сроках. Чтобы удостоверится- делают кариотипирование клеток. У меня был регресс тоже на 2-3 неделях(до этого было 2 регресса и роды), я тоже парилась за причины, успела сделать кариотипирование во время этого регресса- результат- хромосомный сбой и слава богу, что организм не дал той Б развиваться. через 1.5 мес новая Б (довольно случайная) и сын :)
так что расслабиться и получать удовольствие от жизни... я когда пыталась заБ, зацикливалась- все время регрессы были(в общей сложности 3)...стоило забить- детки появлялись

78,8 результат хгч, что соответствует 2 неделям беременности, я так понимаю хгч понижаться начал, но ещё не снизился?

Пимс автор темы на тесте видна слабая прлоска Если раньше она у вас была яркая, а теперь слабая, то беременность, скорее всего сорвалась. Но надо повторить ХГЧ в субботу для подстраховки. Если увеличится в 2 раза, то беременность развивается, но срок маленький.

Автор, я за вас так переживаю! Я бы пересдала хгч в субботу.

Mysha Автор, я за вас так переживаю! Я бы пересдала хгч в субботу

плюсанусь!ну пересдайте!вдруг...очень грустно за вас,сама сейчас хожу беременная...

Автор, ну как у вас дела??

Колыбель-ка Да ладно! В стационаре сразу так никто узи не сделает! У них очередина... Я

ну не знаю, у нас приёмнике аппарат узи стоит, там всех поступивших через него пропускают .

Пимс автор темы не визуализируется, беремкнность мадого срока, 6 недель, регресс под вопросом. Пошла к врачу, она говорит сохранять нечего, прописала дицинон, дюфастон говорит вообще зря пьешь, трындец... Написала контроль через неделю.

пока опускать руки рано , идите к другому спецу на узи через несколько дней. Удачи вам автор

Mysha Автор, ну как у вас дела??

вы куда пропали?

автор!переживаем за вас!как дела?

Девочки, моя история пока не закончилась ((( Хгч во второй раз увеличился,но не в двое, все выделения закончились через 3 дня, прошли как обычные месячные, никаких сгустков, болей не было, в прошлую среду пошла к врачу и на УЗИ ,рассквзываю ей, она - ну я ж говорю, что беременности нет, потом на УЗИ смотрит ( через живот) -ну вот эта точка 5 мм, я ей - а была два, короче смотрит вагинальным датчиком - матка уменьшилась, слой эндометрия тоже, клроче всё соответствует первой фазе цикла, и точку эту не видит... через живот снова видит, предложила ждать следующей менструации, потом снова узи в обоих случаях - будет она или нет.
Хгч больше не было возможеости сдать, но в пятницу хочу повторить. Я конечно уже ни на что не надеюсь, но бывают же чудеса... ну и все обследования сейчас начинаем снова - чтоб в следующий раз всё было наверняка)))

Пимс автор темы

Может это и не плодное яйцо вовсе? Может что-то другое. По крайней мере все остальное говорит неза беременность...:(((

Mysha

вот и будем сейчас выяснять, врач сказала, что может быть сосудик какой -нибудь, вроде как бы следующая менструация картину должна изменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы