девочки, поговорите со мной)опять выделения коричневы Сходила на УЗИ пипец...

Я бы продолжала пить дюфастон, можно и с дициноном….на 6 неделях запросто могут и не увидеть ничего (таких случаев много)… через неделю бы повторила узи в др месте … А как чувствуете себя?

Пимс автор темы ,

Вы не сердитесь, я скажу. Слишком много "костылей у вас"

Пимс автор темы я не собираюсь бросать дюф,

Пимс автор темы решили с мужем

Пимс автор темы скорую вызвать

Пимс автор темы в больнице сегодня не сделают узи,

нет здесь темы про ребёнка, всё дело в голове.

lyuchia

Тоже с этим согласна. Посмотрели же уже Вас. Но если очень на узи хочется то мне как-то удалось попасть в "ваш семейный доктор" на Чапаева. Можете в любую платную позвонить Династия, диагностика-2000, консилиум.

А в больницу то почему не идете в стационар? Что за "покатушки" по 100 раз на узи

Аноним "ваш семейный доктор" на Чапаева.

Михайлова тут хорошо делает, но запись к ней. Позвоните, автор, может есть свободное окошко, примет.

девочки, врач на узи меня смотрела ровно три секунды, на жалобы, что есть боль в области правого яичника ответила -что вы хотите, у вас выкидыш происходит, увидела в полости матки точку в 2 мм, сказала, что юто плодное яйцо и на этом осмотр был закончен, конечно меня не удовлетворил такой осмотр, от сюда и желание повторить узи. С прошлым регрессом тоже трижды его делала, пока на 100% не удостоверилась, хотя в больнице при осмотре врач говорил, что ничего критичного, показаний на узи нет, предложил лечь на сохранение, но когда я пришла к нему с результатамм трёх узи через два часа -был в недоумении, что беременность перестала развиваться уже три недели назад.

Позвоните в доктор плюс 2120606, либо вроде в гармонии делают беременным в порядке живой очереди. А Вы сейчас где находитесь? Где делали узи? В маленьких городках часто аппараты уже старые на которых порой результаты завият от воображения и настроения узиста.

Нельзя всегда полностью пологаться на непроверенных людей, а тем более врачей. Да и доверяй- но проверяй. Так что автор, главно чтоб вас сейчасмуж поддержал, пешком как можно меньше

с таким отношением докторов я б тоже перепроверилась!они вечно гадости говорят(,я когда в 5 недель по скорой попала с выделениями,меня врач посмотрела и говорит-ой не знаю,может и сохранять то нечего.И узи главное только через три дня,а я взяла тут же пошла платно сделала в диагностике и там сказали-успокоиться и сохранять,была отслойка небольшая.Пролежала 10 дней,подлечили.

Пимс автор темы от сюда и желание повторить узи

Пимс автор темы регрессом тоже трижды его делала,

врач всё сказала ведь уже

Когда отслойка, но с плодом все хорошо- есть, что сохранять
Когда нет эмбриона и все признаки выкидыша- сохранять нечего :(
Удостоверится- это да, это узи через 5-7 дней- будет ли рост ПЯ, будет ли эмбрион. Повторно сразу узи особого смысла нет.
Когда организм на таком раннем сроке отторгает Б- это хорошо, значит был сбой и организм поступает очень мудро.
Автор, держитесь, все получится, даже если не в этот раз.

МишАнинаMama Когда нет эмбриона и все признаки выкидыша- сохранять нечего

и нет смысла бегать на УЗИ

Аноним и нет смысла бегать на УЗИ

чтобы точно удостоверится, что нет развития- нужно узи с разницей в несколько дней, 1 узи верить не нужно

Съездили на узи в парацельс к Ястребовой, короче она нашла двухмиллимитровый пузырек, но говорит, что не уверена, что это плодное яйцо, хотя очень на это похоже. Внематочную на сегодняшний день тоже исключила, регресса сказала по определению быть не должно, в общем -либо беременность малого срока, которую можно попытаться сохранить, либо уже вообще беременности нет. В 40 предложили лечь в каридор, они будут сохранять, но подчеркнули, что лучше поехать домой, завтра сдать хгч, потом в динамике, через дней 5-7 повторить узи. При острых болях вызывать скорую, вот так вот все не понятно ((( Мы все ещё ждем и надеемся, что всё у ляли будет хорошо, что в маленьком пузыречке скоро появится эмбриончик)))

Пимс автор темы

Автор, у вас было кровотечение или мазня? Ястребова хороший специалист, ее многие хвалят. Почему вы не позвоните в 7ку, как вам предлагают? Они бы и хгч сделали.
Завтра сдайте хгч в приличной лаборатории, его тоже надо смотреть в динамике. Ну и узи в динамике.
Лежите больше, отдыхайте и подумайте о 7ке

Mysha Лежите больше, отдыхайте и подумайте о 7ке Тоже бы шла к Судакову в 7-ку. Он единственный меня взял на сохранение на раннем сроке.

автор делайте всё возможное, мне в своё время тоже сказал один "умный" врач готовиться к аборту, всю ночь проревела, на утро сделала УЗИ, сказали будут сохронять, сейчас моё счастье бегает, боритесь, верьте и надейтесь на лучшее.

хорошие новости!думаю что есть надежда...Лечение то какое то есть на данный момент?Сдайте обязательно хгч

У меня с самого начала беременности и недель до 9 сильно болело в области яичников. Неделек в 5 началась коричневая мазня, в 7 недель неделю мазало кровью. Лежала в стационаре, ставили уколы рошпы и дицинона, пила дюфастон. Выносила свое счастье, никаких проблем больше не было. Желаю, чтобы и у вас все оказалось хорошо

спасибо, девочки, ещё раз, лежу не двигаюсь уже, но почему -то пошла кровь, как при месячных,уже начала склоняться, к тому, что беремкнности все же не было, ладно, утро вечера мудренее, завтра с утра ещё раз сделаю тест, сдам кровь и позвоню в 7-ку. Так да, всё принимаю как и раньше, начала ещё дицинон, ну и дюфастон увеличила до 4 раз

Пимс автор темы Девочки, спасибо за поддержку, я лежу, даже в туалет боюсь встать, боли в области правого яичника продолжаются, они то меня и беспокоят больше всего, выделений вводе бы нет, ещё все кишки бурлят -это тоже признак чего -то?

жёлтое тело какого размера ? иногда болит яичник от него

Пимс автор темы увидела в полости матки точку в 2 мм

на нормальном аппарате клетка увеличивается в 100 раз- мне беременность увеличили так, что на экране были видны клетки - срок был 2 недели

Автор как дела у вас?

Ангел Автор как дела у вас?

Я думаю, что там не было ничего.
В следующий раз будет лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы