девочки, поговорите со мной)опять выделения коричневы Сходила на УЗИ пипец...

Беременность третья, первая после трехлетнего бесплодия прошла на ура, но на дюфастоне, вторая без него ,итог -регресс на 7 неделе... Вчера по срокам исполнилось 7 недель ровно, вечером заболело в области правого яичника, пошла в туалет - выделения желтенькие, поехали в больницу -врач посмотрела - все хорошо, матка увеличена, выделений никаких нет, спросила может ли быть внематочная -говорит нет, короче сказала продолжать пить дюф, магний б6, фольку т йодомарин. Сегодня встала утром, яичники справа болят сильнее, выделения уже ближе к кровавым, выпила 3 таблетки дюфа, но -шпу, свечу папаверин поставила, . на УЗи напросилась сегодня, так должна была в пятницу пойти. Короче схожу с ума, девочки, что мне ждать от узи? тест кстати сделала -полоска ярче, чем вчера.

Настраивайтесь на хорошее. Не вы первая у кого мажет на ранних сроках. Нужно выяснить причину и лечить ее. Вам нужен покой и сохраняющая терапия. А лучше посохраняться в стационаре. Позвоните в 7 больницу там есть отделение патологии ранней беременности, заведующий Судаков Юрий Евгеньевич, замечательный врач. Объясните ситуацию и попроситесь к нему, если места есть он берет. Там нормальное отделение

Пимс автор темы евочки, что мне ждать от узи?

а на узи может быть все что угодно. Первый раз у меня показало только гипертонус, во вторую беременность - гематомы, фактически уже началась отслойка. У Все сохранили. Отнеситесь к ситуации серьезно, настройтесь на покой и лечение

Я сейчас не в городе, здесь мне предложили стационар, но я на УЗИ хочу вначале сходить, потом если что, то конечно лягу ,настрой только на хорошее, но все равно страшно...

Пимс автор темы здесь мне предложили стационар,

Ложитесь. На УЗИ сходите из стационара. Ложитесь щас и лежите.

2 раза за беременность было такое. Оба раза в стационаре лежала.

КрошкаЕнот лучше посохраняться в стационаре. Позвоните в 7 больницу там есть отделение патологии ранней беременности, заведующий Судаков Юрий Евгеньевич, замечательный врач.

Тоже его советую!!!
У меня была очень сложная беременность, выносила с его помощью, наблюдал всю беременность. Он еще принимает в Мамином клубе.
Будете в городе, звоните, записывайтесь!!! Дай Бог Вам хорошей беременности, легких родов и здорового малыша!!!

Девочки, спасибо за поддержку, я лежу, даже в туалет боюсь встать, боли в области правого яичника продолжаются, они то меня и беспокоят больше всего, выделений вводе бы нет, ещё все кишки бурлят -это тоже признак чего -то?

Пимс автор темы ещё все кишки бурлят -это тоже признак чего -то?

У меня обычно перед началом мес. такое...

Да ладно! В стационаре сразу так никто узи не сделает! У них очередина... Я когда в такой же ситуации попала в 27-ю меня записали на узи через неделю, так как раньше нет места, узи расписано на месяц вперед.
А то, что в стационар легла так даже наоборот, проблемы вызвало, так как чтобы сгонять на узи в платную клинику пришлось писать заявление на уход, бегать полдня за врачами чтобы подписали пропуск для гардероба, чтобы одежду отдали... В общем, пипец! Сейчас, пройдя всё это, в стационар больше бы не легла, всё-равно ничего там особого не делают. Всё те же лекарства, только плюс говённенькое питание и жудкий санитарные условия ( имею виду туалет).
Надо в первую очередь на узи попасть и узнать, если регресс уже случился, то никакой стационар уже ничего не исправит, а если отслойка, тогда понятно, что нужно сохраняться.

Колыбель-ка Да ладно! В стационаре сразу так никто узи не сделает!

Можно лечь и на УЗИ платно самой сходить оттуда.

Колыбель-ка аявление на уход, бегать полдня за врачами чтобы подписали пропуск для гардер

ой.. у нас все просто, таких заморочек нет.

Колыбель-ка питание и жудкий санитарные условия ( имею виду туалет).

это точно.

Колыбель-ка Да ладно! В стационаре сразу так никто узи не сделает! У них очередина... Я когда в такой же ситуации попала в 27-ю меня записали на узи через неделю, так как раньше нет места, узи расписано на месяц вперед.

полностью согласна. + просто так не выйти из больницы. пока дождешься узи по плану свихнешься. в больнице так же папаверни-нош пу в попу в виде уколов, транексам как кровеостанавливающее (в аптеке продают) каждый день по 2 таблетки. кому утрожестан, кому в попу укол прогестерона в жидком виде, но утрожестан или дюфастон лучше и покой. все.

Пимс автор темы они то меня и беспокоят больше всего, выделений вводе бы нет, ещё все кишки бурлят -это тоже признак чего -то?

не ищите лишнего :) сходите на узи- там увидят, есть ли сердцебиение с 4 недель видят на нормальных аппаратах), ну и возможно увидят причину выделений (отслойка, миома и т.п.)
самое главное- если сердцебиение есть- то спокойно сохраняться дальше, лежать и т.д., исход будет благоприятным
вот если выделения от того, что Б уже не развивается, то тогда конечно уже сохранять нечего и лежать бесполезно :( но надеюсь, что у вас не этот случай! все покажет УЗИ
все что нужно, вы принимаете уже

Спасибо всем ещё раз, да, дюфастон начала принимать в этот раз сразу после двух полосок, Узи через час, надеюсь на лучшее, но блин после пережитого регресса очень боюсь повтора...

не секунду бы не ждала, вызывала скорую и ехала в больницу, врачи помогут. 4раза лежала с выделениями, сейчас моему счастью 1,5года

Девочки, сходила на, УЗИ, написали в полосьи матки плодное яйцо 2 мм, эмбрион не визуализируется, беремкнность мадого срока, 6 недель, регресс под вопросом. Пошла к врачу, она говорит сохранять нечего, прописала дицинон, дюфастон говорит вообще зря пьешь, трындец... Написала контроль через неделю.

Колыбель-ка

++++ Также пролежала 2 раза на сохранении на одних таблетках

Пимс автор темы

:( но ведь еще есть шансы. Дицинон он для чего? А дюфастон я бы не прекращала пить, если резко сейчас отменить точно ничего хорошего. Так что лежите, не переживайте, хотя понимаю что это тяжело, но вдруг чере неделю все хорошо будет. Да и я уже настолько никому не верю что узи делаю в двух разных местах. Так как мне один раз такоооой результат узи сказали, что хоть сейчас за белыми тапочками. Наревелась тогдааа, но муж меня в охапку и потащил в другое место на зи, всеоказалось вполне нормально :-). Сколько нервов и слез тогда было, зато урок мне на всю жизнь. Я бы сейчас успокоилась, сходила на узи в другое место, если тоже самое то ждала бы неделю

сделано с душой Дицинон он для чего?

кровоостанавливающее.
Автор, вот когда точно скажут - регрес, а не

Пимс автор темы регресс под вопросом

тогда и дюф перестанете пить.

А сейчас на повторное узи в др место. Имхо.
И к другому врачу на консультацию!

Пимс автор темы Пошла к врачу, она говорит сохранять нечего,

Пачиму? Узи то ведь не отрицает беременности в матке.

Анонимка Автор, вот когда точно скажут - регрес, а не
Пимс автор темы
регресс под вопросом
тогда и дюф перестанете пить.

А сейчас на повторное узи в др место. Имхо.
И к другому врачу на консультацию!

+1

Анонимка

Полность согласна!!!

Каспер Пачиму?

смею предположить потому что

Пимс автор темы эмбрион не визуализируется

Пимс автор темы Написала контроль через неделю.

Блин( у вас всё получится обязательно не вешайте нос, пусть даже не в этот раз

да я не собираюсь бросать дюф, короче решили с мужем судьбу не испытывать, поехали в город ,где можно узи без записи сделать? Или всё же скорую вызвать, но что -то боюсь, что в больнице сегодня не сделают узи,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы