Эпидуральные последствия

Яблоко нет у меня больше желания рожать "по-старинке

Вот не пойму - почему ?!?!
я вот понимаю, когда по показаниям делают, но когда БОЯТСЯ рожать и ставят для этого анестезию - жжуть :(
зачем ?
все равно сначало то боль всю эту терпишь...и последствия не предсказуемы...
мое мнение - лучше так, "как придумала природа", так скажем...

нню Вот не пойму - почему ?!?!

Ну, наверное, потому, что ужас-ужас-ужас был в предыдущие роды?

нню Вот не пойму - почему ?!?!
я вот понимаю, когда по показаниям делают, но когда БОЯТСЯ рожать и ставят для этого анестезию - жжуть

тваюдивизию..
я поясню. Я сознание от боли теряла и рожала почти 12 часов.

у меня сестре кесарево с эпидуралкой делали, сама то операция отлично, но потом с кровати встать к ребенку не могла, через день вызвали ей невролога, какие то лекарства выписал, мы ей принесли их, из больницы на своих ногах все таки смогла выползти, потом иглоукалыванием ее только удалось "расходить"

господи ты божжеж мой, а если схватки интенсивные да по 12 часов, так ты хрен сама родишь, сил не останется. ставьте девы эпидуралку, не бойтесь. страшилки рассказывать ума много не надо.

МУСЯ У дочки сотрудницы была шишка на пояснице-ликвор подтек.Говорят,такое осложнение тоже иногда бывает.Помимо головной боли.

Ой, у меня, наверное, это. А шишка эта у дочки сотрудницы прошла в итоге? Лечили чем-то?

Je charme tout

Ой как правы Вы. Мне с высоким болевым порогом и с эпидуралом больно было так что не знала на каком свете нахожусь. Первые роды, 13 часов в родовой и ребенок весом в 4 кг. Если бы начала играть в мать-героиню (как хотела заранее) не знаю что бы было. Помереть бы не дали наверное, но умишком бы точно повредилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы