Эпидуральные последствия

Подскажите, от эпидуралки может воспалиться лимфоузел рядом с тем местом, куда ставили укол, спустя несколько месяцев?

нет

у меня тфу тфу тфу все нормально

у меня месяцев 6 потом,шею как будто током простреливало

после выписки из роддома прошло 10 дней, заболела грудь лактостаз температура 40 3 дня, за это время отказали ноги сутки их не чувствовала, как после операции, муж на руках носил в туалет, когда писала согласие на эпидуреальную анетезию был прописан такой пункт, что может быть побочка порез ног, думаю что это был он, т.к ноги не ходили совсем

может быть, и еще огромная температура повлияла на меня..

Вчера коллега рассказывала у её дочери (23 года) после эпидуралки очень болят и отнимаются ноги.

два раза былы эпидуралка, после второй побаливает спина. все. а коллеги еще не то расскажут.

У дочки сотрудницы была шишка на пояснице-ликвор подтек.Говорят,такое осложнение тоже иногда бывает.Помимо головной боли.

Да,и проблему быстро обнаружили-почти сразу после выписки

а говорят в Москве кур доят.

Пельмеshка а говорят в Москве кур доят.

мы пошли, да титек не нашли.

я!

Пельмеshка а говорят в Москве кур доят.

говорят врачи,которые лечили.Нейрохирурги областной

у меня после кесарева с эпидуралкой что-то с памятью стало. какие-то провалы. вот никогда такого не было до. уже 3 года прошло и все также. новое запоминается. а то что было до родов, в детстве там, в студенчестве кусками стерлось как-то. или это роды так повлияли...но вот знакомый невропатолог сказал, что вполне возможно последствия эпидуралки.

сильная головная боль, ребенку уже 3,5 года, а я с ней регулярно мучаюсь.

Все хорошо, никаких последствий. Хотя КС делали из-за травмы поясничного отдела позвоночника, туда и ставили эпидуралку.

У меня была спинальная, вообще никаких последствий не было.

После эпидуралки болела сильно спина в месте прокола. Болела все 1,5 года. Потом была спинальная энестезия. После нее ничего не болит. И место от эпидуралки тоже.

у меня посницу "простреливало", разогнуться не могла, очень больно было... никуда не ходила, в аптеке муж купил чето ;) формацевт порекомендовала с оговоркой "ко врачу ей надо", попила, прошло... а так то еще с головой думаю хуже стало ;) с памятью тоже... но может это годы берут свое:)) а лимфоузел может не от эпидуралки воспалился, че гадать-то... ко врачу обратитесь, скажут все норм, жить легче будет...

у меня воспалительный процесс начался в позвоночнике после эпидуралки

Иногда Болит позвонок, в месте, куда укол ставили. В левой ноге от бедра до колена по внешней стороне онемение не проходит до сих пор и иногда покалывание как на электрофорезе бывает или когда отсидишь ногу

у меня никаких последствий

У многих, у кого ЕР были тоже жутко болела поясница в течение года-полутора после родов. Так что может это и не от эпидуралки вовсе

блииин. вот нафига я все это прочитала(((
тоже хочу эпидуралку. нет у меня больше желания рожать "по-старинке".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы