Гинекологи в ж/к на Сыромолотова 19

Беременность вела Фумжи, беременность моя проблемная была, 4 раза на сохранение, врач очень чудесная, без лишних слов и нагнетания страхов, короче классная врач, очень помогла и всегда говорила мне "выносим, родишь")))

Лале Беременность вела Фумжи,

Лале врач очень чудесная,

Тааак, записываю)))

Девочки, добрый день! Первый раз обратилась в эту консультацию по беременности.....Врач Карпова.... Бежать бегом к другому? Надо заявление писать?

Была вчера на сыромолотова, вместо Деркач висит другая фамилия на моем участке

Интересно, а на первом участке врач появилась или все также акушерка одна принимает?

Тоже к Елене Николаевне хожу в клинику

вот так

Бегите врач ужасная!!!!!! Я в августе приходила со второй б. и выпросила направление на валека. К ней бы ни за что больше!

Я наблюдалась у Гашковой второй участок , опыта не хватает врачу, а медсестра толком не смотрит, лучше Дергач, а
Шаньгина в Парацельсе работает, очень хорошие воспоминания о ней остались после первой беременности.

наблюдала у Фумжи, категорически ее не рекомендую, взбалмошная, себе на уме, доводила меня до слез.. из серии, я прихожу к ней, прошу дать направление на анализ крови на дауна, вернее, написать хотя бы как он называется, она мне и говорит, ты на узи была ж в 12 недель, все норм, а там как Бог пошлет... ну и все в таком же духе. сколько раз порывалась на нее накатать телегу, хамка просто ужасная, как мне потом донесли слухи, типа она делает аборты, сама забеременеть не может, всех беременных ненавидит. Зато подруга стояла параллельно у Деркач, очень ее хвалила, и я сама видела, что она к своим беременяшкам относится очень внимательно и с нежностью

А мне карпова дописывала мои проблемы с давлением, когда меня уже на скорой забирали в роддом прямо из жк. Она мне гоаорила что погода!! В итоге 32 недели экс

Девочки, что находится в 415 кабинете? (или кто? )))
По прописке сказали, что у меня 8 уч. (там на данный момент одна акушерка), но раз Вы по беременности, то подойти в 415 кабинет вначале, а там ... дальше никто ничего объяснять не захотел(((
Т.е кто врач - ХЗ ...(

Ничем мне Деркач в свое время не глянулась, за что ее хвалить?

вот так

Бегите к другому врачу. Таким врачам как Карповой важно только чтобы вы талончик взяли и все бумажки были правильно заполнены, а на вас вообще наплевать

А какая врач сейчас на 1 участке? Может кто-нибудь знает

Очень я к Елене Николаевне просилась, с первого раза не взяла, а вот как к ней с беременностью пришла, так теперь нарадоваться не могу, ооочень внимательно обследует и консультирует, от того чуть дольше прием идет. У нас 10 неделек сейчас, и я чувствую себя под полным присмотром.

Девочки, подскажите, пожалуйста, про Николаеву отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы