Выбираем коляску

не скажу Я вот не смогла с ней бегать((легкая это да.и на этом все.
рост у меня не большой, 160, но запинаюсь об колеса при ходьбе. Завал спинки, в комбезе деть сползает, капюшон никакой. на поребрики заскочить рычаг недостаточный....и далее по списку. ..

я не запинаюсь, у меня 164 рост, завал спинки как везде (жане например), но ремни держат. на поребрики заскакивает без проблем, не поняла, какие там могут возникнуть проблемы? я не нахваливаю, у этой коляски много минусов. но вот почему то бегаю с ней всегда и везде, вот этот парадокс объяснить не могу!

MoneyPenny Если ограничены в средствах, лучше взять б/у люльку (они мало используются и в основном продаются в идеале), а потом купить хорошую прогулку, она уже надолго

Яло Люлька Bebecar!

Каспер Хорошую люльку б/у, не обязательно дорогую, с большими надувными колесами, просторную, с большим капом.

Bebecar рулит. Можете мою посмотреть вживую или в объявлениях. Соответствует всем ожиданиям, проходимая, амортизация, просторная. Лялька спит в свое удовольствие.

Мы откатали в Tutis Zippi classik 2 в 1 - очень довольны! Доча родилась в августе - поэтому в люльке катались всю осень, зиму и половину весны! А в прогулоном коробе - оставшуюся часть весны и лето. Колеса у нее классические - надувные - амортизация прекрасная и проходимость тоже - широкая база! У нас ничего не сломалось - хотя эксплуатировали каждый день часа по четыре))) Вообщем - мы очень остались довольны! И состояние осталось идеальным!

Аноним какие там могут возникнуть проблемы? я не нахваливаю, у этой коляски много минусов. но вот почему то бегаю с ней всегда и везде, вот этот парадокс объяснить не могу!

хотя нет, попытаюсь. коляска идет ровно, не бренчит ( в отличие от перег-тростей). почти горизонтальное положение спинки 170 (для меня это идеальное положение, т.к педиатр рекомендовала голову немного выше держать, чтоб стекали сопли и пр. жидкость, не застаивались);складывается удобно ( в отличие от жетем парижа или макларена, которые для этого нужно положить в пол, т.е в грязь);
ручка сплошная, не рога (одной рукой веду коляску, а другой - старшего держу за руку). дождевик силиконовый, не рвется. амортизация есть, шагает по ступенькам. коляска - не вездеход, но это не важно, т.к в случае непроходимости коляску можно поднять вместе с ребзем, ибо весит она всего 6 кг. маленькая, но 4-летний ребенок в ней помещается даже в зимней одежде. кроме того, выдерживает обоих детей! один сидит, другой (4-летка) стоит на подножке. но в таком состоянии едет только по ровной поверхности. на зиму конечно она мало подойдет (только для чищенного тротуара и ТЦ). это я грако сити спорт описываю. Кап не доработан, но оказалось это не критично, от холодного ветра закрываемся дождевиком, от солнца - москиткой и кремами

Боже, как уже надоели одни и те же темы! Ну не интересно уже правда. неужели вы думаете что вам что-то другое посоветуют. помониторьте старые миллион тем и будет вам счастье. нажала модератору

Аноним Боже, как уже надоели одни и те же темы!

надоело, не заходи!

Аноним надоело, не заходи!

оригинальнее ответа я не ожидала здесь увидеть. очень предсказуемый народ - юмамы.

Аноним помониторьте старые миллион тем

Мониторила, не помогло.
Прогресс не стоит на месте - в продаже новые модели и марки колясок появляются. Где еще можно узнать о них отзывы как не на любимом форуме?

**катёнок** Tutis Zippy или Verdi Zippy 3 в 1

У нас аналог тутис-это вилли вей. Вообщем качеством я довольна,чего мы только не делали с ней с первым ребенком не сломалась. Но если бы она не осталась от первого то судя по опыту взяла б какую нить люльку,а потом прогулку выбрала хорошую. Мы вот прогулочным коробом пользовались только в саду так как домой купили легкую и компактную прогулку.

Дочку откатала в Жане номад)) всем устраивала! Второму хочу эмалюнгу 2в1 взять)

Kremleva Наученная опытом в этот раз взяла коляску 2в1 Emmaljunga City Cross

А по стоимости сколько она?

Kremleva Наученная опытом в этот раз взяла коляску 2в1 Emmaljunga

Юлик Мамулик всем устраивала! Второму хочу эмалюнгу 2в1 взять)

согласна на все 1000% по всем качествам лучше колясок нет, там одни +, и прогулка продуманная, даже крупный карапуз влезет, а про регулируемую амортизацию вообще молчу, ни у одной коляски такого продуманного наворота нет(лето-зима, выше-ниже, мягче-жёстче ).....
и ни какие бебикары рядом не лежали.

Astra4ka с такими колесами зимой не покатаешься особо. Маловаты будут, наверное.
То есть помимо разъездов по городу я хотела бы и чинно прогуливаться по парку. Но я так понимаю, что совместить и то и другое не возможно. Нет такой коляски... Или есть?

Мне нужен был такой же вариант. Чтобы летом и по хорошим дорогам легонькая прогулка, а по зиме и бездорожью вездеход на полном приводе. Купила в итоге Bugaboo Cameleon, у него передние колеса меняются (летние/зимние), надувные колеса покупала отдельно. Причем сменить колеса можно легко одной рукой даже со спящим в коляске ребенком. Осталась очень довольна этой коляской
У какой-то модели Эммалюнги также есть сменные колеса, погуглите. У Инглезины есть моделька с двумя шасси

Astra4ka А подскажите, пожалуйста, конкретные марки колясок на шасси которых можно установить креста этих марок.

Посмотрите в Лапси, для каких колясок есть переходники на эти кресла www.lapsi.ru/list.php

Hot про регулируемую амортизацию вообще молчу, ни у одной коляски такого продуманного наворота нет(лето-зима, выше-ниже, мягче-жёстче ).....

У моей

Масявр Bugaboo Cameleon

тоже регулировалась амортизация, прикольная функция. Выше-ниже не было. У Стокке вроде сидение выше-ниже ездит

Масявр Bugaboo Cameleon

Масявр Посмотрите в Лапси

О, спасибо огромное ! Пошла смотреть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы