Выбираем коляску

Брать хорошую прогулку с возможностью установки люльки и автокресла. На хорошие прогулки в основном ставятся кресла максикози и ромер, для меня это показатель качества и безопасности коляски

Аноним Сейчас решили так: недорогую люльку Baby Care Sonata, а потом хорошую прогулку.

ага. как маtь в 4 разе, подtверждаю!

Аноним бегаю с грако сити спорт

Я вот не смогла с ней бегать((легкая это да.и на этом все.
рост у меня не большой, 160, но запинаюсь об колеса при ходьбе. Завал спинки, в комбезе деть сползает, капюшон никакой. на поребрики заскочить рычаг недостаточный....и далее по списку. ..

**катёнок** Аноним
Тутис у каждой второй)
Значит, зарекомендовала себя?

боже упаси. у меня муж тоже повелся на рассказы продавцов и купил ее. купали другую, а эту уже не могу 1,5 года продать

вот сейчас купила бы
сначала люльку + автокресло
потом прогулку-трость

мы купили коляску фирмы мутси в магазине лапси

Аноним
Производитель получает
основную прибыль с запчастей))

Это про тутис зиппи было. Дак вот, все еще хуже, производитель не продает запчасти отдельно. То есть, расчет на то, чтобы когда она сломается, сразу новую брать. Я тут где-то в соседней теме про это писала уже.. В целом у коляски много плюсов, она легкая (за счет того, что много пластика), узкая (влезает в лифт), маневренная, выглядит стильно. Амортизация меня устраивала и ребенка тоже. Но зимой действительно легко ломается - я своей врезалась в сугроб и крепление переднего колеса просто разбилось. После этого продавала по запчастям, была уйма звонков на эти крепления, да еще на кнопки регулировки ручки.
Undergang, кстати, если прям вообще не покупают, сделайте как я, продайте по запчастям и осчастливьте несчастных мам со сломанными колясками.:)

Мы октябрьские. Наученная опытом в этот раз взяла коляску 2в1 Emmaljunga City Cross с люлькой Korg Supreme. Легкая, компактная, красивая, шагает по ступеням, едет плавно и мягко, амортизация супер. Для ТЦ и отпуска есть прогулка бугабу би плюс - туда ставится автокресло Maxi Cosi. Ну и на попозже (после года) есть прогулка-вездеход еммальюнга скутер, осталась от среднего ребенка.

natatik Все ж зависит от условий эксплуатации

Девочки, я уже с ума схожу от того, что не могу выбрать коляску! Подскажите и мне что-нибудь дельное.
Так как мне нужно возить старшего ребенка в дет.сад и школу развития коляска типа классической люльки мне не подходит, я так думаю. Потому что в маленький автомобиль мне не запихать такое большое шасси, плюс люльку, ведь одно автокресло у меня уже стоит. Хотя из таких колясок очень нравится пег-перега (кулла или янг).
Присмотрели коляску 3 в 1 пег-перего на шасси бук, но с такими колесами зимой не покатаешься особо. Маловаты будут, наверное.
То есть помимо разъездов по городу я хотела бы и чинно прогуливаться по парку. Но я так понимаю, что совместить и то и другое не возможно. Нет такой коляски... Или есть?

С первым ребенком jane nomad 3 в 1, со вторым тоже буду ее покупать.

Тутис не знаю не нравится мне, почти весь наш район на них катается. Коляска тяжелая, у подруги рама на этой коляске ломалась. Люлька более менее смотрится, а вот прогулка убого

Astra4ka

Тут же еще много факторов
Лифт есть?по лестницам таскать придется?машина где стоит?
У меня на стоянке, т.е. не под окнами, идти минут 10-15
После того, как муж уехал на машине с коляской, а мне приспичило на улицу, купила отдельно шасси в машину.чтоб коляска дома, а в машине свои колеса, я выше фотку показывала.мне так удобнее было. Ну и квинни запп в любую машину войдет.
Машину или муж пригонял к дому, или я с эрго до нее шла.
А домой можно и люльку, которая нравится.

natatik Лифт есть?по лестницам таскать придется?машина где стоит?

Я хочу шасси в машине оставлять. Она возле подъезда всегда стоит. С первым ребенком таскала на 3 этаж без лифта польский трансформер - больше мне такого счастья не надо. Хочу нормальную коляску. Но какую???

У нас hauck icoo peak 2 в 1
Плюсы-немецкая, очень надежная и крепкая
Люлька большая, дочь ездила с августа по апрель в люльке
Прогулочный блок супер, удобный, можно лицом к маме, можно лицом "на улицу"
Передние колеса либо фиксируются прямо, чтобы по снегу ездить, либо поворотные на 360-для твердых поверхностей
Москитка, два дождевика-для люльки и прогулки, накидка на ножки, зимний конверт, сумка-все в комплекте.
Мы брали icoo peak 8 в 2010 году, оставили ее для второго ребенка на этот год, даже мысли не было менять.
Сейчас вроде icoo peak air в продаже, там еще больше бонусом и наворотов
Кресло советую отдельно покупать, согласна про макси кози-супер прохождение краш тестов, но это категория от 9 до 18 кг вроде, лялечные лучше ромер брать.

Трость прогулку советую cybex kalliste. Вроде так пишется. Ручки-не рога, имеет горизонтальное положение почти 180 градусов, не хлипкая. Брали заграницу-полностью оправдала ожидания.

Вот как раз наоборот,лялечное макси коси, а 9-18 уже ромер.
Ну по крайней мере я так выбрала.

Сначала купили польскую коляску 3в1 DPG Carino понравилась она мне по внешнему виду с люлькой, да и отзывы вроде более менее...люлькой попользовались буквально полтора месяца и после этого малыш не стал лежать в коляске...пришлось гулять в автокресле впрочем до момента установки прогулочного блока меня все устраивало, но вот прогулка - это ужас ужасный! Пришлось мне снова штудировать инет и искать прогулочную коляску :) со взглядом на будущее и мечтой о втором ребенке выбрала Peg-perego book plus, она тоже 3в1 но я купила именно с прогулочным блоком, по необходимости потом докуплю люльку и кресло :) коляской очень довольна и малышу в ней нравится кататься :)

KpucTuHa выбрала Peg-perego book plus

Мне тоже такая понравилась. Подскажите, вы зимой еще ее не тестировали? Интересно, как она будет по снегу катиться.

natatik купила отдельно шасси в машину.

Вот кстати вариант - докупить дополнительное шасси на больших колесах. Где в ЕКБ можно купить? Или в тех же магазинах, где и коляски отдельно продаются?

Astra4ka, еще не ездили, но думаю будет норм! Кстати разложить ее одной рукой сложно будет, а вот сложить проще простого и можно катить за собой в сложенном виде ;)

Масявр На хорошие прогулки в основном ставятся кресла максикози и ромер, для меня это показатель качества и безопасности коляски

А подскажите, пожалуйста, конкретные марки колясок на шасси которых можно установить креста этих марок.

KpucTuHa еще не ездили, но думаю будет норм!

Вы ее специально как прогулочную для зимы купили?

Да, я очень много колясок посмотрела и остановилась именно на этой! Она кстати раскладывается до горизонтального и подходит с рождения

KpucTuHa Она кстати раскладывается до горизонтального и подходит с рождения

Ага, но я хочу все 3 модуля сразу, те с люлькой.
Где купили подскажите?

В Коляскине на Куйбышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы