Выбираем коляску

Привет всем, вот решила создать темку еще раз, чтобы всю информацию скоординировать. Предлагаю написать свои отзывы о колясках, что лучше: сначала люлька ,а потом 2 в 1 или сразу 3в1, какие фирмы-производители, чем нравятся или не нравятся те или иные модели

Тоже думаю над этим вопросом. Рассматриваю Tutis Zippy или Verdi Zippy 3 в 1. Не пойму только, в чём разница (по цене разница в 10 т.р.) Может у кого-то есть такие?
Говорят, лучше 3 в 1, т.к. люльку можно на колёса поставить - удобно

Читала, что люльку рекомендуют Inglesina, а 2 в 1 Peg Perego gt3

Тутис у каждой второй) Первый раз мы с мужем лоханулись и взяли трансформер. Сейчас решили так: недорогую люльку Baby Care Sonata, а потом хорошую прогулку.

Аноним Тутис у каждой второй)

Значит, зарекомендовала себя?

**катёнок** Значит, зарекомендовала себя?

Значит, красиво и недорого)) Зимой ломаются очень замечательно :)
Я сама на нее смотрела, пока с владельцами не пообщалась.

**катёнок**

Ценой привлекательной

Возьмите для начала люльку, она вам реально месяцев на 6-7
А потом прогулку купите нормальную, она уже дольше прослужить должна

**катёнок** Значит, зарекомендовала себя?
амортизации никакой, а везти ребенка, а не дрова
колеса из псевдорезины грохочут и часто ломаются (передние поворотные)
люлька маленькая

MoneyPenny Ценой привлекательной

Производитель получает основную прибыль с запчастей))

Аноним

Как отечественный автопром?))

тоже долго думала какую коляску покупать. в итоге остановилась на варианте: для зимы (мы ноябрята) - люлька инглезина с большими не поворотными колесами (по снегу рассекать проще), потом ближе к лету купим прогулку, там уже наверное с поворотными колесами. а ну и на закуску потом когда-нить трость

кто-то амортизации никакой, а везти ребенка, а не дрова
колеса из псевдорезины грохочут и часто ломаются (передние поворотные)
люлька маленькая

+++++
У нас перега, очень довольны

Я купила уже для второго ребёнка стандартный идеальный набор, к которому пришла методом проб и ошибок. Итак это люлька Инглезина софия и Жане слалом Реверс 2 в 1. И точно знаю на 100 %, что будет комфортно и удобно и мне и малышу! У меня, кстати, погодки получаются, так что куплена ещё Жане твин ту. Хранить есть где, это самое главное.

Мы тоже ноябрята. Юзали пег перега уно до весны, была довольна на все 100%. Потом пересели в неудачную прогулку. Сейчас скажу, если решите брать люльку, а потом уже прогулку, ответственно отнеситесь к покупке.

анонимно Сейчас скажу, если решите брать люльку, а потом уже прогулку, ответственно отнеситесь к покупке.

это в любом случае надо ответственно! хоть 2 в 1, хоть 3 в 1. просто наслушалась отзывов от опытных подруг и начиталась в инете, что 2 в 1 и 3 в 1 - пустая трата денег в большинстве случаев! прогулки там неудобные (все равно приходится адекватную покупать), об автокреслах помолчу, мне на вид даж не нравятся. да и вырастет из такого автокресла быстро.

Да, это я!

Хорошие коляски 2в1 и 3в1 не пустая трата
А 3в1 за 10 тысяч не стала бы брать , уж точно

Если ограничены в средствах, лучше взять б/у люльку (они мало используются и в основном продаются в идеале), а потом купить хорошую прогулку, она уже надолго

MoneyPenny Если ограничены в средствах, лучше взять б/у люльку (они мало используются и в основном продаются в идеале), а потом купить хорошую прогулку, она уже надолго

ну в частности я так и сделала. и даже не просто их экономии. в итоге люльку нашла в идеальнейшем состоянии в 3 раза дешевле, чем в магазине стоит.
отказалась от 2в1 и 3в1 потому, т.к. на зиму хочу неповоротные большие колеса, а прогулку с поворотными! были бы весенне-летние, то вообще б просто прогулку взяла!

Люлька Bebecar!

у меня вопрос что значит "нормальная" или "адекватная" прогулка?
я обладательница 3 в 1. Ни разу не пожалела, меня всё устраивает. Очень много ездили с автолюлькой на шасси, и прогулка устраивает, можно лицом к маме установить и наоборот. Нравятся большие поворотные колеса, для зимы очень даже проходимость хорошая. Ну, для машины потом тросточку купили, которую каждый день использовать не очень, особенно в зимний период.
Думайте сами, решайте сами...

#Puhlya# я обладательница 3 в 1.

какая фирма у вас?

у меня Перега ГТ3 - 3 в 1, вполне довольна, пробовала Hartan VIP у подруги - оч понравилась.

Хорошую люльку б/у, не обязательно дорогую, с большими надувными колесами, просторную, с большим капом. Потом хорошую просторную и проходимую прогулку. Трость на усмотрение. Либо еще прогулку поменьше для машины.

Все ж зависит от условий эксплуатации, чинно гулять пару раз в день с первым ребенком по парку или носиться как электровеник с кучей детей по городу
Я взяла хорошую прогулку, пригодную с рождения. Люлька мне не нужна была.
Много езжу на машине, ребенок третий, старших возить надо. поэтому отдельно были куплены автокресло, база под него и шасси. и это все оставалось в машине. А коляска дома.
Мелкому почти год, коляской пользуемся вовсю. А машинный комплект все, выросли.
Кресло макси коси выбрали, по краштестам одно из лучших. База, чтоб легко ставить и снимать, не продергивать ремень каждый раз. И шасси, очень удобно, ребенка спящего в кресле можно не тревожить.

мы тоже покупали и люльку, и 2 в 1, а в итоге практически с рождения бегаю с грако сити спорт и в машину с ней удобно, и по ступенькам, и на море брали маленькая, да удаленькая, даже старшего 4-летку везет!
а "коровы" дома без дела стоят.
люльку правда используем для сна на балконе, ибо чинно прохаживать по парку нет ни времени, ни сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы