назначили кесарево в 38 недель, переживаю что рано.

аноним автор темы

У меня тоже по рубцу вопросов не было. Прооперировали экстренно на сроке 37 недель (приехала на скорой - ночью темпа поднялась, знобить начало, поясницу тянуло). Уже на операционной столе врач увидела, что рубец стал как папиросная бумага. Хотя по узи и анализам все супер было, живот небольшой, +7 кг за всю беременность. Тоже третье КС было.
Поэтому в этом случае стоит довериться профессионалам.

Меня промурыжили до 41 недели,в результате ребенок крупный , матка не сокращалась после вообще,сильное кровотечение. Ужас короче. В данном случае думаю почему бы не прокесарить в 38-39 было?? КС второе.

Shevronka

Под огромным надзором врачей,да и не всякий врач возмётся за ер после кс

Аноним Правда молоко у меня появилось только через 3 дня

Это не у всех так разве?

39 неделя- не рано ИМХО

аноним автор темы

Двое детей оба кс оба в 38 недель. Оба ребенка родились на 3100. Выписывали каждый раз через три дня. Все было ок.

меня кесарили ровно в 38 недель, сейчас сыну почти годик - уже давно дорос и даже перерос сверстников, вообще проблем по здоровью нет, ттт

Первый раз кесарили в 38 недель, все нормально, кроме ВЧД, но тут это у "кесарят" сплошь и рядом. Сейчас жду, обещали в 38-39 недель, а я вот наоборот боюсь не доходить до планового.

У меня третье КС планово за три дня до полных 40 недель делали. В 38 потрогали живот, сказали, что рано еще кесарить, ребенок не готов, высоко еще лежит. Может, у вас ребеночек уже готовится, опускается?

аноним автор темы

Автор, доверяйте врачам. Я тоже скакала до 38 недель без вопросов перед третьим кс, потом врач сказала прикинуться ветошью и тихонько лежать. И то я не дотянула до плановой операции, рубец стал очень тонким.
Я так понимаю, главное, чтобы легкие созрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы