назначили кесарево в 38 недель, переживаю что рано.

Читала тут, что 10 не любит брать,заранее, что даже если планово кс, то назначают на 39–40 недель. А мне назначили в полных 38 и 1 день. Что то расстраиваюсь из–за этого. На послед.приеме врач сказала ребёнок высоко ещё.

По всей видимости перестраховываются, т.к. предстоит третье кс. Хотя по анализам, узи, ктг всё идеально!!!! по рубцу вообще вопросов нет! Ну как так то?!! Хочу в 39–40 рожать, а не в 38 :(

Да ладно, чего рано-то! Уже очень даже хороший срок. Вы бы волновались меньше, это гораздо хуже для ребенка.

Я жду вт,попрошусь на 38 недель ровно.лучше пкс в 38,чем потом схватки начнутся-как уменя во второй раз

Вполне доношенный ребенок

Каждое слудущее кс делают на неделю раньше,это я когда в роддоме лежала со мной девочка лежала у нее как раз 3 кс было..ну и врач ей так обьясняла,что типа если в четвертый раз придешь,то вообще на 36 прокесарим...

AnnaDeSoul схватки начнутся

А что в этом плохого?

Родила ЕР ровно в 38 недель, тоже планировала еще 2 недели проходить. Беременность считается доношенной, малыш 4070, 53 см.

Shevronka

Ребенок встанет в родовые пути и кесарить уже нельзя или с большим риском для ребенка

Меня кесарили планово в 37 недель,ребёнок доношенный,вес 3100,рост 49,всё хорошо,почему вы переживаете??

аноним автор темы

Не переживайте если рано не прокесарят. Я неделю лежу на вт назначили КС будет 37-38. А так они меня еще отправляют неделю гулять да уж сил нету

узи сделают/делали перед операцией? если все в порядке и ребенок созрел, почему бы и нет. я наоборот просила в 38 ровно прокесарить, но меня еще неделю в стационаре выдержали. но я психологически уже не могла, с 37 недель каждую ночь рожала в итоге в 39 кесарнули, я еле дождалась.

Мне вот ещё интересно, как это всё в 10 происходит? Как записали, так и будет? Меня записали в журнал на конкретный день, когда сдаваться и сказали на след.день будет кс, вроде тоже записали сразу. Т.е. так и будет? Не будет никаких отступлений.от плана? Может ли быть ситуация, что сдамся, а кс проведут не на след.день, а попозже? Или у них там строго? Поступаешь ровно за день до кс и если назначено, то и сделают без вопросов?

аноним автор темы

по этому и называется "плановое кс " , представьте сколько рожениц .А также есть экстренное сечение ... Есть нормы и график

аноним автор темы

Я сейчас лежу в 10 меня записали на вторник, но по результатам узи предложили еще неделю гулять, думаю до понедельника, так что и вы не переживайте. Надо так надо, здесь силой под нож не кладут

ssk Ребенок встанет в родовые пути

Так это схватки-то сколько должны продолжаться? Это уже потуги, а не схватки.

Меня прокесарили в 37 - ребенок незрелый выдал кучу проблем, пришлось потом ехать в больницу, прокесарили, тк шли тренировочные схватки. Потом были проблемы, очень жалею что так получилось((((

Shevronka

ssk

плохо это тем,что швы на матке разойдутся и счёт пойдёт на секунды и минуты.

AnnaDeSoul плохо это тем,что швы на матке разойдутся и счёт пойдёт на секунды и минуты.

А как же рожают естественным путем после КС?

Pepper

Так у вас сам запросился на свет :) тут ведь другое. Я переживаю, что рано достают. Кесаренку ведь тяжелее на свет появляться, я так считаю. Лежал, балдел, никого не трогал и тут... Бац... И яркий свет резко, холод. А когда сам рождается, старается, ползет куда то, знает, что ему надо двигаться , ну и вылезает из норы как любопытный зверек :) поэтому и хочется, чтобы кесаренок пожил в животике как можно дольше по максимуму, чтобы уже достали тогда, когда 100% ясно, что всё пора!

аноним автор темы Я переживаю, что рано достают[/cit
да не рано это! вы чего хоть (тем более уже не первый раз)! ПКС на этом сроке еще делают, т.к. если начнутся ЕР, то это еще большой риск для здоровья мамы, а именно большая кровопетеря! Зачем кем-то рисковать, в общем, ПКС в 38 - это оптимальный вариант с минимальными рисками для мамы и малыша!
[cit]аноним автор темы Кесаренку ведь тяжелее на свет появляться, я так считаю. Лежал, балдел, никого не трогал и тут... Бац... И яркий свет резко, холод.

при ЕР тож самое, и ЕР не всегда по воле ребенка, так сказать, начинается, и он также точно испытывает боль, холод и тыпы
Вы должны настриться, что ТАК надо, так лучше для вас и малыша! и все будет хорошо!

аноним автор темы

аноним автор темы

аноним автор темы Хочу в 39–40 рожать, а не в 38

мамочка вы в своем уме, третье кесарево и вы боитесь рожать в 38???? Бойтесь что вас позже прокесарять, рубец может разойтись в любую минуту и тогда не спасти ни вас не ребенка, к чему такие риски??? Детей без мамы не страшно оставить?

аноним автор темы

Вы конечно правильно рассуждаете, при ЕР выделяется стрессовый гормон, который готовит ребенка к появлению. Но врачи же тоже не дураки, они этот гормон вводят перед операцией. Вроде как так.

Не понимаю, а что вы автор боитесь, меня кесарили на 38 неделе, да бумагу попросили подписать, что об отвественности предупреждена (объяснили организм не готов, вроде матка не готова была, уже не помню). Девочка весом 3,350 ростом 54. Правда молоко у меня появилось только через 3 дня, но я видимо не молочная оно появилось и пропало через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы