вторые роды...как это было?

первые 6 часов,вторые 40 мин. ,если бы дома воды отошли,то родила бы дома

по времени почти одинаково, первые 7 ч, вторые -8ч., но вторые прошли легче, хотя и первые были не сложными, разница 6 лет

akinelka Ко вторым родам я готовилась серьезно

это как??

AppleCube после вторых бегала по коридору,как будто и не рожала. А после первых месяц скрюченная как зомби ходила,вспоминать страшно

так же.
Вторые быстрее, за три часа родила, но больнее. Хотя реально больно было час с небольшим

После первых родов 14 лет разницы - вторые роды был трындец. Как первые, но хуже. Списываю на крупного ребенка 4250. Третьи роды (1.5 разницы) все быстро, за 2.5 часа. Вес 4 кг с небольшим. Но это было несравнимо легче с первыми, тем более, со вторыми. Вторые после ДОЛГОГО перерыва и самым большим ребенком были самыми ужасными

Аноним akinelka
Ко вторым родам я готовилась серьезно
это как??

к третьим тоже готовилась. училась "дышать". С моим наплевательским отношением ко всяким мантрам и т.д. было смешно читать "почувствуй себя лилией"))) В третьи роды, ради прикола (пока могла прикалываться) так и делала. Реально - легче!

аноним Аноним
akinelka
Ко вторым родам я готовилась серьезно
это как??
к третьим тоже готовилась. училась "дышать". С моим наплевательским отношением ко всяким мантрам и т.д. было смешно читать "почувствуй себя лилией"))) В третьи роды, ради прикола (пока могла прикалываться) так и делала. Реально - легче!

я была и к первым подготовлена, правильно дышала, ходила, пела мантры, в душе часов 15 провела, точки нужные массировала, врач сказал если б не мой настрой и подготовка сама бы не разродилась :) ...да и сразу после родов уже бегала по лестнице с четвертого на первый этаж, после родов очень быстро восстановилась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы