вторые роды...как это было?

Юлич помню после 2 трясло меня прям на родильном столе...после первых не помню такого..такое у всех бывает? и почему?

Ага, меня тоже после вторых... Шить готовится уже врач, а я ноги пытаюсь руками заставить трястись прекратить, ловлю их по очереди Почему тоже не знаю, после первых не помню

Варварка

Аналогично быстрее но тяжелее . Разница 10 лет.

также как первые, не тяжело не больно но намного быстрее, из скорой уже выходила -голова между ног торчала))))

Ячерез четыре года второго рожала. Поддержу девочек, которые говорят, что быстрее восстанавливаешься. Через три часа (как в палату привезли) уже ходила вовсю. Ну и сам роды четче что ли, очень ясное сознание, несмотря на то, что больнее было и дольше.

первые роды с капельницей окситоцина ( вот где веселье то) родила за 3,5 часа с момента как поставили капельницу,до нее чуть побаливал живот, вторые без всякой стимуляции за 4 часа от начала схваток , было пипец как тяжело, ребенок крупный, 4800 родился, спасибо акушерке, без единого шва обошлось.

Первые 15,5 часов, вторые 12 часов, но больнее, и отходила физически больше 2 месяцев.
Разница 9 лет.

Первые 12 часов,вторые 3 но такие больнючие зашивали оба раза,после вторых бегала по коридору,как будто и не рожала. А после первых месяц скрюченная как зомби ходила,вспоминать страшно

AppleCube

вот почти точно так же. Только вторые около часа длились. Подготовительных схваток тоже не было во второй раз, воды отошли и сразу начались схватки, даже процедур никаких не стали делать в паталогии, сразу спустили в родовую. А первый раз около двух суток подготовительные - спать не могла даже. И первые вымотали очень, а после вторых вообще никакой усталости. Разница два года два месяца.

Ко вторым родам я готовилась серьезно, это для меня была как работа над ошибками. Все прошло просто идеально, родила очень быстро даже не поняла что произошло) Первые роды длились почти 18 часов (схватки были очень болезненные), вторые 4 часа (схватки почти не чувствовала), разница между детками 2 года 10 месяцев.

Первые долго 20 часов, но достаточно легко, вторые 8 часов, но более болезненные и с разрывами (2 ребенок был значительно крупнее). Разница 7 лет.

У меня разница год и 10 мес., первую родила за 6 часов с эпизиотомией, вторую за 2 часа :) Начались с отхождения вод оба раза.

Первые: плановые, с прокола пузыря 8 часов, было легко и не больно.
Вторые: с первой схватки 3 ч, но было ДИКО больно. Разница 4 г.
Не один вариант не подходит ))

Кet Роды были почти одинаковы, НО вторые больнее на много.

+++++++
первые 7 часов вторые 4 часа разница правда 4.5 года
отходила дольше после родов и морально и физическе

я почти всю вторую беременность пролежала на сохранении и старалась как можно меньше двигаться, зато когда родила, через день бегала по роддому через 2 ступеньки а после первых швы были, еле ходила) А сами роды вторые быстрее и интенсивней, хотя и первые не долго у меня длились

По времени одинаково, по ощущениям- вторые гораздоооооо больнее, просто один поток боли. К счастью, это быстро забывается))))

Рожала сама без вмешательства в 42 недели обоих, интервал 14 лет, оба под 4 кг. Только в первый раз постоянно угроза выкидыша была, в больнице провалялась 8 месяцев, второй раз отходила без всяких проблем, только живот носить не могла с 6 месяцев, такой он огроменный был))))

SmailMama гораздо легче.... до сих пор с удовольствием вспоминаю)

и у меня также, помню каждую минуту после первой схватки - и то, как мы с мужем добирались до 20-ки, постоянно что-то смеялись и в самом роддоме ходила успокаивала других мам и шутила с ними, чтобы отвлечь..все вместе заняло 2 часа. А первые роды длились 12 часов , было все как в кошмарном сне, но в конце сна случилось чудо - я увидела своего сынулю

Разница 4 года.
Первые роды 17 часов, очень болезненные схватки, стимулирование, но рождение ляли почти безболезненное, хотя были небольшие разрывы. Отходила от родов долго.
Вторые роды 6 часов, схватки почти безболезненные, даже не поняла что это они, никакого стимулирования, никаких разрывов. А рожать как и большинству было гораздо больнее и тяжелей физически. И еще дня три болезненно сокращалась матка, с первым ребенком такого не припомню. Тем не менее, впечатление от вторых родов гораздо лучше, я бы даже сказала, что для меня это идеальные роды.

второй вариант))) Первые роды почти 10 часов (боль всегда была терпимая), вторые роды 1 час 50 минут (схваток очень мало, но пипец, какие больнючие, прям ваще пипец) После первых (эпизиотомия) были швы, восстанивливалась дольше, после вторых (без разрывов) могла тут же пойти и косить, пахать, жать))))

2- е роды не намного быстрее, но НАМНОГО легче. Первого рожала с эпидуралом, второго - до той степени боли, какая был в певрых на момент постановки эпид.анестезии, даже не дошла. Уже родила, а все ждала, когда же будет "невыносимо", как в первый раз. Так что у меня классика - быстрее и легче.

Быстрее и больнее в разы

Быстрее и легче. 9 лет разницы. Обоих родила легко, второго так вообще, схватки были терпимыми практически до потуг. Больше рожать не хочу. Боюсь, что будет больно
Девчонки так кричали, так кричали в род. блоке, очень жалко их было.

Первые роды длились 12 часов!!! Думала сдохну Вторые - 2 часа быстро и не заметила как на третью потугу родила(может по сравнению с первыми) А вообще все зависит от врачей кто рядом и СЛУШАТЬ что говорит врач и НЕ ОРАТЬ - и тогда будет счастье))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы