многодетные мамы,как решились на 3го ребенка?

Как и почему решили рожать 3го ребенка?

Я очень хочу 3го, но материально вряд ли потянем, хотя финансовое положение может всегда измениться, а вот родить время можно упустить, пока думаем

скромница

До какого возраста можно рожать? Как считаете?

Аноним автор темы как решились на 3го ребенка

внезапно

Аноним

Аноним автор темы До какого возраста можно рожать? Как считаете?

Аноним автор темы Как и почему решили рожать 3го ребенка?

Нам его очень хотелось.

Аноним автор темы Как и почему решили рожать 3го ребенка?

также как и предыдущих. "Хочу ребенка..."

пока маразм не нечнется)) Вообще для себя выбрала 33 года. максимум 34. Потом не охота за 40 лет ребенка в 1 класс вести

тоже считаю, что до 34 максимум

ОСА

meinschatz

А как с финансовым положением? Не боялись? И как справляетесь с 3мя? Тяжело?

я тоже очень хочу еще ребенка. но какой то страх внутри есть.

лично для себя до 33-34 границу определила. В итоге рожу в 32, норм вроде.

а я очень хочу 5го, но материально вряд ли потянем
серьезно..., очень хотели дочку...поэтому решились на 4го)- опять сыночка)
что удивительно, с рождением каждого ребенка - фин.состояние семьи улучшалось. Вот удивительно, но факт.
Говорят же, если Бог дает ребенка, он даст и на ребенка. Поэтому, девочки, если хотите, рожайте, найдутся для него деньги, вот прямо с неба свалятся...это лучше, чем потом всю жизнь жалеть, что могли и побоялись миражей.

Аноним автор темы А как с финансовым положением? Не боялись?

Ну, мне всегда казалось, что люди с тремя и больше не очень меркантильные, с небольшими запросами. :) Так, что боязнь, что не сможем заработать, не меня ни мужа никогда не посещала.

Аноним автор темы И как справляетесь с 3мя? Тяжело?

Нет, у нас дети с хорошей разницей в возрасте, с хорошим характером, без тяжёлых проблем со здоровьем.

Аноним Говорят же, если Бог дает ребенка, он даст и на ребенка. Поэтому, девочки, если хотите, рожайте, найдутся для него деньги, вот прямо с неба свалятся...это лучше, чем потом всю жизнь жалеть, что могли и побоялись миражей.

Очень внезапно решились.

ОСА

У нас тоже 2 девочки с хорошим характером и ттт без проблем со здоровьем. Но папа очень хочет сына! Просто до ужаса хочет! А я боюсь...Больше боюсь,как с ними справляться буду...

AnnaDeSoul Очень внезапно решились.

+100
И на четвертую тоже :)

Аноним очень хочу 5го

как вы справляетесь?

Аноним Говорят же, если Бог дает ребенка, он даст и на ребенка. Поэтому, девочки, если хотите, рожайте, найдутся для него деньги, вот прямо с неба свалятся...

Гы-ы-ы....

Аноним автор темы Больше боюсь,как с ними справляться буду...

А папа не помогает справляться? У нас очень много всего на папе, было б всё на мне, я бы может никого и не хотела.

мама аня

AnnaDeSoul

ОСА

Аноним хочу 5го

а какая разница в возрасте?

ОСА

папа на работе целыми днями помогает,но очень мало.

второй брак.от первого-есть старший сын. во втором-муж очень хотел общего.родила сына. у него,кстати,тоже есть от первого брака сын.решил муж,что надо девочку)))).забеременела,когда общему сыну было 2 месяца. третья беременность закончилась-и мальчиком и девочкой. страхов-никаких.финансово потянем.продали квартиру-купили в городе коттедж,поменяли машины-и ему и мне))))))).все отлично!главное,очень хотеть и все получится.кстати,мне 38,мужу-45))))))))

Аноним автор темы

Первые погодки,а третья младше почти на 5 и 4Годика

Аноним автор темы Но папа очень хочет сына! Просто до ужаса хочет!

А папа допускает возможность еще одной дочери?)))
И вообще, он ребенка или "толькомальчика" хочет?))) Или вообще не хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы