Некачественное УЗИ беременных

да, обязательно. у меня Балабанова первую беременность вела. после этого все перепроверяю на два раза.

Аноним автор темы Балабанова Т.С.

вообще-то Балабанова считается одной из лучших узисток в диагностич.центре и одним из лучших врачей, ведущих беременность. Возможно, виновато несовершенство аппаратуры... Глубоко сочувствую вам. Скорейшего вам восстановления!

стесняюсь спросить, кем считается?

Je charme tout стесняюсь спросить, кем считается?

если вопрос мне адресован, то, в частности, руководством считается.

о, Боже! так то руководство следует вешать на одном столбе с вышеупомянутым врачом.

Девочки мне делали несколько раз УЗИ на флотской - Шаманская. Все её хвалили на тот момент да и сейчас хвалят. Я не хочу спорить может она действительно хороший диагност. Два раза у неё делала и один раз другая (тоже на флотской) А вообще в общей сложности за всю беременность УЗИ делала 9 раз . В результате не обнаружили ни порок сердца ни С.Д Вечный вопрос КТО ВИНОВАТ?

люся Вечный вопрос КТО ВИНОВАТ?

У меня тоже у Балабановой была неудачная беременность. Что уж теперь.
Лично мне она не очень, я к ней не пошла больше наблюдаться.

Мне не понятно, отчего считаеся платное узи лучше и качественней бесплатного?
У меня ситуация была иная.
Первое узи делала в гармонии. Не увидели эмбрион, направили на чистку. Хорошо, что ума хватило туда не идти. Пошла в обычную консультацию. Рискнула испытать счастья в бесплатной медицине.
И на допотопном узи эмбрион увидели!!!
Я за одну ночь передумала столько, выревела столько слез... Аж волосы поседели пучками... Беременность была долгожданная. 9 лет ждали...
Интересен тот факт в этой истории:
Волею судеб (бывают же такие совпадения!!)- узистом в гармонии была участковый врач той самой консультации. Слава Богу, что не на моем участке!!! А узистом в обычной консультации -мальчик-практикант!!!
Но поняла одно: проверять нужно всегда!!! Это нужно нам, а не кому-то!!! Мы не нужны никому!!!

Автор! Я сочувствую вам и вашей семье!!
Пережить такое горе... Дай Бог вам счастье!!!

K@te Как мне потом после всего Стародубова сказала:" Если мы будем в каждую женщину внимательно всматриваться, и тратить на нее вместо 7 мин. 15 мин. положенных, то у нас на себя времени не останется...

грустно все это,я как раз у Стародубовой ведусь.Не жалею,что сделала узи у хорошего спеца в Медике и хожу параллельно еще к одну врачу на консультации помимо диагностического центра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы