как реагировать?

mareyi При всем при этом, вы бы предпочли не появиться на свет и не жить вообще?

философский вопрос....

anonim автор темы

простите великодушно автор, как у вашей девочки дела, почему то переживаю за нее

ага, тоже вчера вспомнила про эту историю, после того как прочитала про гармонию. надеюсь у автора с дочкой все в порядке

Люба, Любушка, Любовь Вот откуда вы это все берете, скажите мне?

Я не в пещере живу. Вижу, как годами по врачам бегают.

Люба, Любушка, Любовь Все цивилизованные страны рожают после 30-40.

Ну да, и вымирают. Вы гляньте на структуру населения этих стран. Там стариков больше, чем молодёжи. Про детей вообще молчу.

Люба, Любушка, Любовь Так почему у автора то? Она что ли беременна?

Автор - мама, вот и ответственность двойная - за дочь и за потенциального внука. Потому не она должна принимать решение, а дочь. Мама в идеале должна поддержать.

Olesya_87 Ну да, и вымирают.

бедняжки

сделано с душой вспомнила про эту историю, после того как прочитала про гармонию. надеюсь у автора с дочкой все в порядке

тоже сразу вспомнила про автора...как у вас дела? напишите, что решили

Да, да, автор как дела у вас и дочки?

Пельмеshка бедняжки

Зря смеётесь... не только они. Многие нации имеет тенденцию к исчезновению. У нас - из-за приезжих, у них - из-за тенденции к позднему деторождению.

Автор, ну ну как дела?...

Olesya_87 Многие нации имеет тенденцию к исчезновению.

ииии?

Идет бесполезный спор у мам с немамами, стоит ли иметь детей? Каждому свое. Это как спорить о вкусах.

Если уж случилось - остается только радоваться)

Пельмеshка ииии?

Да ничего... Я уже поняла, что Вам смешно.

Если кому интересно: дочь и мч расписались в середине декабря, ребенка оставили естественно. Сесия сдана, надееемся на лучшее.

Это правда не разводка. Много чего случилось за это время. Очень хочется, чтобы все было у них сложилось

anonim автор темы дочь и мч расписались в середине декабря, ребенка оставили естественно

Молодцы) Все будет замечательно))))

вы молодец. поддерживайте дочь и будьте готовы что ее мч может уйти.
так бывает, но вы молодец!!!!!

Очень рада за такой исход! Вы все молодцы!

Все будет хорошо, я тоже первую дочь задержала во время учебы в институте. Когда заканчивать, ей было три, мы вместе с ней летом закончили курсы в автошколе а потом я пошла на первую работу а ее в садик устроила, училась на дневном. Первый год помогала Мама, она работала день через два. Второй год няня. Третий год дочка сидела со старенькой проработкой, очень хорошая была бабуля а по субботам сидела все три года свекровь.

Я еще помню, училась на инжеке в угту, и был у нас преподаватель Низов. И он любил поговорить что вот раньше полно было беременных студенток а теперь никого, а я сидела в это время и стесняйтесь своих трех месяцев. Единственное иногда живот не выразил приходилось парты раздвинуть. И удобно что дочка родилась 1 июля, к учебному году уже я ее подростила чуть чуть.
и еще удобно в институт отнеслись справку и мне платили пособия как студентка по родам и уходу, ну и больничные никто не отменял и на год можно взять отпуск

мои 2 подружки родили детей в 18-19 лет. Не рано. Не 14 же. Сейчас в 30 лет у них уже детки подростки, а мы с ляльками еще.

kapakabana и еще удобно в институт отнеслись

И еще свободное посещение лекций можно оформить тем, у кого маленькие дети.

я сделала аборт, учась в промежутке 10-11 классов, в тайне от мамы. сейчас мне 34 года, слава богу, 21 неделя уже, мальчик. но до этого момента я и все родственники поставили на мне крест, что не смогу уже быть мамой. Так что подумайте. Мама была разгневана, когда узнала, что я на такое пошла, но я тогда еще не закончила даже школу...а у вас уже девочка в институте учится

Апну темку. У нас родилась внучка. Дочка успела сдать сессию. Уже выписали из роддома. Будем надеяться, что все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы