Доктор плюс. Новая информация!!!

МилашаМама

Да спасибо) я уже там наблюдаю срок 22 недели, но у меня больше сумма получается уже, т.к болею простудными и к ним по врачам хожу. Да я уже поняла, что коллцентр это далеко не показатель информативности, мне уже большенство врачей сказали к ним звонить либо подходить, т.к коллцентр это беда какая-то (...

Alesha2014

Да она как строгая мама)))) но очень приятная и доброжелательная)

mamaze

Да гинекологи у них очень хорошие

Наблюдаюсь в Докторе всю беременность. Все оч нравится, Б первая, сейчас 32 недели. Живу в др городе, сейчас с большим животиком ездить к ним тяжеловато. На данный момент сданы все анализы, узи и доплер, все норме. Рожать собираюсь по месту прописки в сервисной палате. Вот думаю, может сняться с учета в Докторе и встать в районную ЖК, чтоб взвешиваться и мочу сдавать пешком ходить? Кто то так делал? Как на это смотрят врачи? Заранее спасибо

Solo24

Не знаю, проконсультируйтесь с врачем, у вас же есть их телефон кабинета

Сегодня была на приеме, буду встать на учет. Живу в Пышме, врач сказала что после 30 недель может перевести в мою жк

Новый вопрос девочки, ответьте кто в курсе) Звонить врачу смысла не вижу, думаю может кто здесь в курсе, вычитала на просторах нета, что пособие по роддам ( единовременное, где-то 13 тыш ) и пособие для тех кто рано встал на учёт в ЖК (где-то 500 р) могут выдать только в своей ЖК, если ты у них наблюдалась (может инфа старая?).
Верен ли данный факт?
Или Доктор плюс, тоже может дать справку о постановки на учёт до 12 недель?
И разве не роддом выдаёт справку о том, что ты родила и имеешь право на данное пособие?

Иринка88 пособие по роддам ( единовременное, где-то 13 тыш )

это все через работодателя происходит.

Иринка88 Новый вопрос девочки, ответьте кто в курсе) Звонить врачу смысла не вижу, думаю может кто здесь в курсе, вычитала на просторах нета, что пособие по роддам ( единовременное, где-то 13 тыш ) и пособие для тех кто рано встал на учёт в ЖК (где-то 500 р) могут выдать только в своей ЖК, если ты у них наблюдалась (может инфа старая?).
Верен ли данный факт?
Или Доктор плюс, тоже может дать справку о постановки на учёт до 12 недель?
И разве не роддом выдаёт справку о том, что ты родила и имеешь право на данное пособие?

для единовременного нужно свидетельство о рождении ребенка, да, доктор плюс выдает справку о ранней постановке на учет, все выплаты производит работодатель

НУ МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ДОКТОР ПЛЮС ПРОДВИГАТЬ?

atlas НУ МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ДОКТОР ПЛЮС ПРОДВИГАТЬ?

МилашаМама

Ninusik

Спасибо за ответ. Просто смысла не увидела новую тему создавать, ради такого не большого вопроса.

Иринка88 Спасибо за ответ. Просто смысла не увидела новую тему создавать, ради такого не большого вопроса.

не за что!

да не пугайтесь Вы! чего здесь только не бывает

atlas НУ МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ДОКТОР ПЛЮС ПРОДВИГАТЬ?

а почему нет?!) ...отличная клиника, супер врачи ведут беременность! никто не вытаскивает деньги, лишнее не назначают, хорошее отношение к клиенту

sun_day_ekb atlas
НУ МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ДОКТОР ПЛЮС ПРОДВИГАТЬ?
а почему нет?! ...отличная клиника, супер врачи ведут беременность! никто не вытаскивает деньги, лишнее не назначают, хорошее отношение к клиенту

это точно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы