Доктор плюс. Новая информация!!!

2408dashika Правда ли, что 1й скрининг возможно сделать только на флотской за 5500р

правда

да на Флотской... о что вас смущает? для платного скрининга у них отдельный день - суббота, всё быстро, у меня заняло всё 30 минут, через 2 часа готов результат скрининг крови.

Все частные клиники, ведущие беременность, на скрининг отправляют на флотскую. Это приказ какой то у них.

не все. в угмка здоровье скринмнги делают в угмка; к ним приезжает спец. с Флотской.

Сейчас скидок в Доктор плюс по картам вышеназванных компаний нет. Только по их карте. Чтобы ее получить нужно "обслужиться" на 50 тысяч по моему...

Тиша

Да, всё верно скидок теперь нет.

Аноним

Да, я когда была на Флотской, меня врач прямо в лоб спросила, а вы знаете, что вы могли бесплатно к нам прийти, от той же платной клиники, я сказала нет, что мне сказали только платно возможно. Та пожала плечами, мол ну уже и не важно тогда. Что якобы платные так же по желанию могут давать направление, но тогда проходить надо было бы не в субботу.
Хотя у меня была другая информация.
Кто прав, я даже и не знаю...

если вы стоите на учете в платной клинике ,что б получить специалиста, комфорт, внимание, без очереди....зачем вам бесплатно на Флотской??!!! ...хотите в очереди посидеть))))

sun_day_ekb если вы стоите на учете в платной клинике ,что б получить специалиста, комфорт, внимание, без очереди....зачем вам бесплатно на Флотской??!!! ...хотите в очереди посидеть))))

Нет, конечно я бы всё равно платно пошла) Просто....дезинформация какая-то получается. А где правда я не знаю, и теперь когда тоже знакомые спрашивают про флотскую и платные клиники не могу им ничего конкретного сказать, кроме того, что тут написала.

Можно на самой флотской в регистратуре спросить, при каких условиях можно получить бесплатное направление из частного мед центра.

Добрый день! Кто знает точную информацию по Доктору плюсу. У меня 12 неделя беременности. Ездили на НГ к родителям и в городе не было месяц, там и сдала все первичные анализы. Недавно вернулись и звоню сегодня в Доктор плюс, а мне и говорят, что на учет они ставят и ведут беременность при по обращении до 11 недель. Я так на них надеялась. а мне сказали фигушки..(( Это реально такая ситуация или можно самой туда съездить и пообщаться с заведующей или еще как-то?

MamaPashi07

думаю лучше с ездить и на месте решить. так как очень часто у них к сожалению бывают некомпетентные консультанты. вообще, если Вы там ранее наблюдались у гинеколога, я бы позвонила прямо ей и у нее все точно спросила. у них есть общий сотовый у гинекологов, если надо, посмотрю, напишу

сделано с душой

нет, ранее у них не наблюдалась, но почитала много положительных отзывов про них и подруга не так давно там вела беременность, ее все устраивало.

MamaPashi07 в Доктор плюс, а мне и говорят, что на учет они ставят и ведут беременность при по обращении до 11 недель. Я так на них надеялась. а мне сказали фигушки..(( Это реально такая ситуация или можно самой туда съездить и пообщаться с заведующей или еще как-

Я уже с третьей беременностью у них наблюдаюсь. Запишитесь на прием к акушеру гинекологу к Ковешниковой или к Кондратовой(я у нее ведусь) придете со всеми анализами и поставят вас на учет. Кондратова хороший доктор и человек замечателный. У них еще другие есть акушеры которые ведут беременность, но их я не знаю. У Ковешниковой наблюдалась, но Кондратова мне больше нра.

mamaze

Спасибо, наверно так и сделаю! А у них запись только по телефону, через сайт нет такой возможности? Еще подскажите запись наверно за неделю или две?

веду вторую беременность в Доктор Плюсе у Ковешниковой - мне нравится). Конечно вас поставят на учет, нет у них обязательного правила до 11 недель. Запись по разному, в будни в рабочее время всегда есть время, а в выходные за неделе две надо записываться... вчера как раз открылась запись на февраль -звоните :)

Иринка88 автор темы

Я наблюдаюсь вторую беременность у Ковешниковой Е.В., все расходы по первой беременности записывала, у меня получилась сумма в районе 35000, вторую тоже записываю, посмотри сколько выйдет.
Обменная карта есть, Родовой сертификат там не выдают, вам его выдадут в роддоме, в своей ЖК я не стояла на учете, не вижу смысла,больничный лист естественно оформляют! А вот с операторами у них косяк! Они там могут много чего наговорить...

MamaPashi07

А на первичном приеме у гинеколога были?

МилашаМама

именно в Доктор плюсе не была, а вообще ходила и все анализы сдала первичные в др. городе

МилашаМама вторую тоже записываю,

а какой у Вас срок и какая на данный момент выходит сумма?

MamaPashi07 а какой у Вас срок и какая на данный момент выходит сумма?

у меня сейчас 24 недели, на сегодня потратила 25 т.р.
первая беременность в 2011 вышло 33 т.р. примерно

ну это всё индивидуально, зависит от показаний, специфики вашего организма.

MamaPashi07

у меня еще маленький срок, 7 недель, сумму потраченную на ведение первой Б я выше писала

ну конечно все индивидуально, но в любом случае дешевле чем покупать программу в других клиниках

А вообще гинекологи у них все замечательные! Добрые, внимательные, грамотные, с огромным стажем работы. Литвинова Людмила Николаевна- это вообще супер док! Она же и заведующая гинекологическим отделением у них, но к сожалению она не ведет беременных. Записаться на неделе всегда можно. И еще у них есть один плюс когда встанете на учет к ним и если мало ли что случится - вас всегда примут, посмотрят даже без записи и не только ваш ведущий док, но и любой акушер который будет на месте. Вообще к беременным они относятся очень лояльно. Я после родов у них наблюдаюсь, в ЖК дорогу уже давно забыла.

Да у них очень большая беда с коллцентром, только на днях была проблема с ними из за дезинформации по поводу окулиста, говорят одну сумму со всеми манипуляциями и каплями, а по факту еще пришлось доплачивать. Было не ожиданно и не приятно, в том же УГМК с этими же каплями совершенно другая сумма в прошлый раз получалась. Так что на вашем месте я бы связалась либо с гинекологами ( Ковешниковой или Кондратьевой, обе очень приятные и компетентные врачи) либо конкретно уже к ним записалась, на февраль запись только открыли так что вполне думаю попадете и вполне встанете у них на учет.
У них в коллцентре вообще любят дезенформировать, а так клиника хорошая, гинекологи хорошие, некоторые врачи лично у меня в черном списке ( из-за недостатка знаний по ведению беременности, что можно б а что нельзя), но в основном все врачи хорошие специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы