Доктор плюс. Новая информация!!!

Здравствуйте! Уважаемые мамочки!
У меня есть к вам вопросы, надеюсь ответите, нашла в поиске информацию, за 2008-2009 года, она уже не актуальна, хотелось бы узнать на текущий момент, как проходит ведение беременности в клинике на Шейнкмана?
Вопросы такие:

• Стоимость (по телефону мне озвучили цифру приблизительно 30-50 тыс, при личной беседе с администратором сказали около 90), как на самом деле обстоят дела со стоимостью? 90 это очень много, если в Парацельсе 75 тыс, а ЦСМ 80 тыс. Ищу что-нибудь дешевле.

• В данной клинике выдают: обменный лист, родовой сертификат, дородовой и послеродовой отпуск, оформляют ли декрет???? И вообще если я плачу и прохожу анализы там, нужно ли мне идти в свою жк? (Я категорически не хочу, т.к только на прошлой недели была там,прождала врача 3 часа, она так и не пришла. И за это время я насмотрелась и больше ноги моей там не будет)

• Какой-то договор там вообще заключается или всё платиться по факту?

Вообще как сама клиника для ведения беременности? Или лучше переплатить в и в Парацельсе или ЦСМ договор заключать?

Очень рассчитываю на ваши ответы! Спасибо!

Новая информация, которую узнала сегодня:
ЛЮДИ Помогите ещё раз! Я вся изнервничалась!!! Только что звонила в доктор плюс, они сказали, что ничего не выдают и не имеет право оформлять декрет и дородовые и послеродовые отпуска, и что беременности наблюждаеться не смотря не на что в жк по прописке. Потом звонила еще раз, попала на другую женщину она сказала, что всё они делают кроме родового сертификата.
КОРОЧЕ Я ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ!!! Так выдают или не выдают они документы, о которых я здесь написала????????????????? А так же нужно ли мне будет вставать в жк или нет?????
Я ВСЯ В ШОКЕ, т.к уже определилась с данной клиникой, а сейчас от такой разной информации я чуть не плачу!!!! Так как нахожусь в подвешенном состоянии. СКАЖИТЕ те кто наблюдается или уже родил в реальности как обстоит дело ??????

Иринка88 автор темы всё платиться по факту?

Именно так. И какая сумма именно у Вас "натикает" точно никто не скажет, поэтому и разбег такой в цифрах.
Наблюдают абсолютно официально, обменка, больничные - все как положено. Родовой сертификат нужно будет оформлять в ЖК по месту жительства или в РД.

Иринка88 автор темы как сама клиника для ведения беременности?

Беременность ведет конкретный гинеколог, а не клиника, помониторьте отзывы по конкретным специалистам.
Сама клиника/сервис на уровне.

Иринка88 автор темы - Стоимость (по телефону мне озвучили цифру приблизительно 30-50 тыс, при личной беседе с администратором сказали около 90), как на самом деле обстоят дела со стоимостью? 90 это очень много, если в Парацельсе 75 тыс, а ЦСМ 80 тыс. Ищу что-нибудь дешевле.

Я ребкна наблюдаю у врачей в Доктор Плюс, а сама в Гармонии веду беременность. Не в курсе сколько стоит в ДП беременность, в Гармонии 18 за триместр, но если есть показания, то дофига всего сдаете отдельно и платно. Я думаю что выйдет около 100 000, если считать все узи, да еще платную Флотскую (даж по показаниям не дают бесплатных направлений). В ДП мы савали анализы детские, приемы у врачей оплачивали, вот пока не заметила цен дешевле, а дороже есть моменты... И еще, если в Гармонии после 3 000 вам уже карту дают и вы копите скидку (у меня вот 15%, очень приятно уже), то в ДП с 60 000 только выдадут и то 5 %... не гуманно я считаю Короче в ДП мне врачи нравятся (детские), лаборатория нормальная, сама клиника приятная, но ценник ваще не маленький.

Я в докторе плюс уже почти 5 лет наблюдась по любым вопросам. Думаю что 90 это сли все анализы именно у них сдавать- у них дороговато. Я анализы в инвитро сдаю а врачи и операцию делала в докторе плюс. Своего врача менять не собираюсь

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/509676/index.html вот эта же темка актуальная)

в 2011 вела в Доктор Плюсе беременность, обошлось 33 т.р. все 9 мес, со всеми анализами (беременность безпроблемная была)...сейчас цены выше, думаю 40-50 т.р. выйдет (зависит конечно от конкретного случая). Карту обменную ведут, сертификат не выдают (нет смысла, это роддом делает), все необходимые справки выдают (для получения декретных), в свою жк по прописке идти конечно не надо, ведь в Доктор Плюсе будут вести вашу обменную карту. Платится по факту! Мне очень понравилось, вот скоро тоже пойду вставать на учет со второй беременностью)

сделано с душой сделано с душой 66455 66455 сегодня в 18:35Online мамаЯ в докторе плюс уже почти 5 лет наблюдась по любым вопросам. Думаю что 90 это сли все анализы именно у них сдавать- у них дороговато. Я анализы в инвитро сдаю а врачи и операцию делала в докторе плюс. Своего врача менять не собираюсь

Я тоже наблюдаюсь там по многим вопросам уже лет 5, всей семьей. И анализы там же сдаю, лень бегать в 10 мест. Гинекологи там очень хорошие, УЗИст Гилев - просто родной человек и отличный специалист.
По стоимости надо смотреть, какой перечень обследований входит в него. Например, в Парацельсе в программу включено 5 УЗИ, а в Доктор+ 6, или анализы несколько расходятся.
Я думаю, что не надо покупать нигда программу в целом, а ходить наблюдаться и платить по мере необходимости за каждую услугу. По крайней мере, Ваши затраты будут соответствовать реальной потребности по ходу беременности. И платить не в один момент.

У меня сейчас 27 неделя. Встала на учет там с 10 недели. Доктор очень нравится. Очень приятная, заботливая(ФИО напишу в личку). приемы долгие - по часу.
На прошлой неделе заболела шея. Держали в больнице 3 часа - пока не прошла у невролога, лора. Дают номер сотового -можно звонить с вопросами.
По стоимости -одназначно меньше 90!!!
Например в Гармонии прием гениколога 1500-2000. Здесь 900 руб.
ОАМ-200 руб.

Просчитайте сами: 8 000 первичные все анализы (т.к. я их сдавала на этапе планирования, здесь у меня их приняли и сдавать не нужно было0
Специалисты (эндокринолог, окулист, ЛОР, терапевт) - 6 000 (можно пройти в любом другом месте- принести только справки)
далее 2 УЗИ - что то в районе 4 000
Было около 5 приемов, к каждому ОАМ -5 500
ИТОГО за 2 триместра: 23 500

Все доккументы выдают!
Пока не пожалела)))

Спасибо большое! С приёмом всё понятно) Я вот тоже думаю...что в программах может быть много лишнего, и когда я звонила в другие клиники просила пересчёт на те анализы которые у меня уже есть, мне отказали(((
Так что скорее всего доктор плюс, осталось только выбрать врача, который будет вести беременность.
Я не много волнуюсь, когда было лет 17 пошла первый раз к геникологу женщине в платную клинику столько всякого о себе услышала, и хамство и грубость и даже специально больно делала и ржала. Потом я решила, что надо к мужчине гинекологу, и оказалось намного с ними проше. Потом наблюдалась у Ремизова в УГМК, (он меня полностью устраивал)но он оттуда ушёл в ЦСМ, потом я перешла туда, но к нему не смогла попасть, и начала ходить к Буеву, как не старалась я к нему привыкнуть всё же он был мне не по душе (((

Надеюсь женщина врач в Доктор плюс хороший адекватный человек)

вроде бы беременность ведет только Ковешникова Е.В.

Во врачи которые принимают там:

Гинекологическое отделение
Безденежных Нелла Серафимовна

Ковешникова Елена Витальевна

Кондратова Ольга Михайловна

Литвинова Людмила Николаевна

Отинова Жанна Николаевна

наблюдаюсь там у Ковешниковой, очень довольна

ЛЮДИ Помогите ещё раз! Я вся изнервничалась!!! Только что звонила в доктор плюс, они сказали, что ничего не выдают и не имеет право оформлять декрет и дородовые и послеродовые отпуска, и что беременности наблюждаеться не смотря не на что в жк по прописке. Потом звонила еще раз, попала на другую женщину она сказала, что всё они делают кроме родового сертификата.
КОРОЧЕ Я ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ!!! Так выдают или не выдают они документы, о которых я здесь написала????????????????? А так же нужно ли мне будет вставать в жк или нет?????
Я ВСЯ В ШОКЕ, т.к уже определилась с данной клиникой, а сейчас от такой разной информации я чуть не плачу!!!! Так как нахожусь в подвешенном состоянии. СКАЖИТЕ те кто наблюдается или уже родил в реальности как обстоит дело ??????

Иринка88 автор темы Потом звонила еще раз, попала на другую женщину она сказала, что всё они делают кроме родового сертификата.

а в чем сложность лично съездить пообщаться с завотделением или как там у них называется?
родовой сертификат однозначно не выдают. суму вам точную никто не скажет ибо ве беремености разные, кто-то только АМ будет сдавать, а кого-то прогонят по всем возможным "мочевым" анализам, кому-то хватит трех плановых узи, а кому-то надо будет раз в месяц делать

Беременность ведут, сегодня звонила врачу своему и спросила (т.к. сама скоро поеду вставать со второй беременность к ним), все так же как и раньше)...все справки выдадут, т.к. полность ведут вашу обменную карту, по прописке ходить не надо! ...родовой не выдавали, т.к. это обязан сделать роддом (рожала 2011, выдал родом). Беременность ведет вроде только Ковешникова Е.В. ...идти в заведущей нет ни какого смысла, запишитесь на прием, вам всё расскажут и поставят на учет :)

Иринка88 КОРОЧЕ Я ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ!!! Так выдают или не выдают они документы, о которых я здесь написала????????????????? А так же нужно ли мне будет вставать в жк или нет?????

валерьяночки бы вам

В данный момент планирую беременность и наблюдаюсь там, врача напишу в личку. Скажу так, человек я впечатлительный и при первой беременности навпечатлялась так ЖК и Роддомом, что теперь только за деньги и к хорошему специалисту.
За весь срок - 40 - 50 тр. Анализы сдавать можно где угодно, специалистов можно пройти в обчной больнице бесплатно, единственно и 100% Скрининг в 12 недель дают направление на флотскую. Там же и анализ стоит это 5500. Первичный прием 1300, повторный 900. Выписывают все справки и больничные. Родовой сертификат выписывают или в роддоме или если рожаете платно то в детской больнице. Если еще вопросы, пишите в личку. Я пока ни о чем не пожалела

Nastenbka

про скрининг первый мне тоже врач сегодня сказала, что ехать на Флотскую, на Флотской сказали по субботам, записываться за неделю , стоимость 5 500 руб.)

kriska72 kriska72 17041 17041 вчера в 22:25мамаидите к Литвиновой- она ооочень сильный врач! наблюдаюсь у неё уже более 7 лет

Согласна. Литвинова - сильный врач, я у нее лечусь несколько лет уже. Только она - оперирующий гинеколог, у нее очень плотная запись все время. Можно пойти и к другим, там все гинекологи хорошие. Кондратова О.М., например. К ним после операций хоть не идут, проще попасть срочно, если что.

fleha

Я давно бы выпила, но ее нельзя пить в 1 триместре(((

Варварка и всем ответившим
Дело в том, что в пятницу я к ним лично приезжала на Куйбышева и они мне другую информацию сказали, по этому я решила перестраховаться еще раз и позвонить, и еще раз задать те же самые вопросы. Вот что из этого получилось , в итоге одна клиника, а три совершенно разных ответа(
Конечно я доверяю мнению девочек которые ведут беременность или вели там, по этому и задаю вопросы здесь.
Большое вам спасибо девочки, что так оперативно ответили, я последнее время очень сильно волнуюсь, нервничаю и вообще дико злюсь и выхожу из себя, может от того, что я беременна, а может от того, что тяжело получить достоверную информацию очень тяжело когда теб говорят сначала одно, потом другое, потом вообще третье, голова идет кругом, и приходиться гадать где же в конце концов правда.

sun_day_ekb

Слава богу, что не надо, не за что больше не пойду в жк, это кошмар. А врач вам телефон давала и разрешила звонить?

в доктор плюсе есть скидки по картам Авто - Шкоды, ТОйоты, Екат Муниципальный Банк и пр. от 5 до 10%. Поищите такие карты! на входе у них висит полный список компаний партнеров

сейчас беременность ведут на Шейкмана 90, когда встаете на учет вам дают номер телефона врача, и если что то срочно можно звонить.

Всем большое спасибо!!!!

tanuro4ka в доктор плюсе есть скидки по картам Авто - Шкоды, ТОйоты, Екат Муниципальный Банк и пр. от 5 до 10%. Поищите такие карты! на входе у них висит полный список компаний партнеров

Очень полезная информация!!!Ходила к ним и даже никогда не обращала внимания, и администраторы даже не говорили....

Может кому-нибудь, как и мне, пригодиться:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы