Приятные хлопоты. Готовимся к рождению.

пошла мерять. на моих кнопки две.

девочки, ну что? кто из этой темы уже родил? пишите, что вам пригодилось, а что показалось ненужным?

Аноним автор темы Гулять пока нельзя, холодно, но у нас заготовлен комбинезон, шапка, конверт на овчине. Я ещё подумываю о поддеве теплой под комбез, нужно будет прикупить.

А вы какую поддеву хотите? Флисовую или термобелье?

Девочки, а как вот покупать, когда малыш на руках? Ну понятно на первое время куплю до родов, а потом расти будет к зиме и совсем теплое лучше по размеру брать. Мама далеко. Мужа нет. По инету не могу представить как заказывать, опыта в покупке детского нет совсем)

Lvica7 Девочки, а как вот покупать, когда малыш на руках?

Интернет-магазины! Некст, если конкретно. Бояться не надо, только первый раз страшно))) Почитайте тему здесь, в разделе магазины и распродажи. Так и называется, Некст. Можно в местном покупать одежу интернет-магазине Рикитави. Но, попроще, конечно.

Аноним

конкретно инетпокупок не боюсь) себе много чего покупаю. просто нет опыта покупки одежды для малыша)

кася попова

Господи, это все барахло и двух камазах не увезти

AlenkaSistem1 распашонки не берите не удобно, боди, комбезики на кнопочках самое то!)))

++++

Lvica7 Девочки, а как вот покупать, когда малыш на руках? Ну понятно на первое время куплю до родов, а потом расти будет к зиме и совсем теплое лучше по размеру брать. Мама далеко. Мужа нет. По инету не могу представить как заказывать, опыта в покупке детского нет совсем)

приловчитесь) Поверьте, интернет покупки это очень удобно и выгодно. А по поводу размера, поверьте мне, разберетесь, почитайте только отзывы, потому что некоторые марки детской одежды или очень маломерят или наоборот большемерят, в общем раз купите увидите, и уже понятно будет, какой размер брать)

Аноним автор темы Я вообще думаю что нужен какой то комбинезон шерстяной чтоли. Просто нужно что то одеть между слипом и зимним комбинезоном... Может кофту и штаны теплые... Но для ляльки мне кажется лучше комбинезон, удобнее снимать, одевать.

Ага, комбезы(слипы) удобнее. У нас из шерсти мериноса и кашемировый фирмы норвег

А некст как? Большемерит или маломерит?

Такие комплекты актуальны для использования? Или больше декоративный набочик?

Подскажите а на черняховского это сималенд? там в розницу можно закупиться приехать? Мне актуально коляску, кроватку, постельное, одеялки, вообщем крупняк.

это где сималегд но не он. Там рядом большой магазин детских товаров.

Muanna Подскажите а на черняховского это сималенд? там в розницу можно закупиться приехать? Мне актуально коляску, кроватку, постельное, одеялки, вообщем крупняк.

В сималенде для детей ничего путного нет, кроме игрушек, в прошлые выхи была. А вот если обойти или проехать с другой стороны будет парковка и вход в ДОЦ, там конечно выбор и цены привлекательные!!! Сама в эту субботу собираюсь, надеюсь вырвусь)

Иринка88

расскажите потом, пожалуйста, как съездили, понравилось, что купили, как цены.
и куда все таки идти я не поняла, просто живу ооочень далеко от черняховского, смысл есть ли туда нам ехать

Катя- Marks&Spencer какое все прикольное)))
Кузькина мамо мыло и все. я во тоже думаю а что надо еще купить.. купила ватные палочки, мыло и крем все!!

Хвастаюсь сегодняшними покупками. Очень довольна.
Бодик 399 - в H&M, шапка с варежками - 299, 4 бодика набором - 749 в Нексте. В Некст распродажа.

Muanna

какие цены на эту красоту?

Аноним автор темы Но для ляльки мне кажется лучше комбинезон, удобнее снимать, одевать.

У Ай лав мам симпатичные флисовые поддевы (слингокомбезы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы