Приятные хлопоты. Готовимся к рождению.

ругают зоологическую, а там есть одежка разного качества, брендов и цены(от дешевого Лекса, Крошкиного дома и до приличного по качеству Черубино, есть и Крокид, и еще много чего), пеленки я считаю вполне сойдут и ноунейм :)
к сожалению, марки из бутиков качества не гарантируют, не все переживает и 10 стирок..зато очень красивые

Девочки, тут смотрю все почти по второму лялику уже ждут.. А у меня первый будет.. и я что-то подрастерялась..
Чего ваще покупать нужно и сколько?
А то ведь эти малявки так быстро растут!!)))) накупишь блин всего, а он ррраз и за месяц из всего вырос)))

Пирожок Чего ваще покупать нужно и сколько?

еще ведь и надарят))
я бы посоветовала так на первые месяцы :
бодики - штуки 4
слипы - тоже штуки 4
штанишки или ползунки - 3-4 штуки
носочки хб -2-3 шт. и махровые парочку
шапочка хб или чепчик - 2 максимум
шапочка теплая
слип или комбинезон, или костюмчик теплый (типа поддева)
зимний конверт или комбез
пеленки - штук 5 хб и парочку фланелевых
можно еще одну-две трикотажных
еще какое-нибудь одеялко, плед
предостаточно на первые 2-3 месяца. а там дальше сообразите уже, с чем вам удобнее обходиться. самое неудобное из одежды оказалось для меня - это распашонки. в этот раз ни одной не купила
и там начнут люди приезжать и спрашивать, что вам нужно))
памперсы тоже лучше набрать разных производителей и посмотреть, что больше подойдет

Девы, вот прямо прочитала сегодня эту тему и съездила на Черняховского. Мне НЕ понравилось. Одежда ужасная. Хоть убейте меня... Ну не по 10 детей мы рожаем что бы так экономить на ребенке. Единственный неплохой магазин на 3 этаже большой, там есть небольшие отделы чикко, грако, там можно что то посмотреть, не одежды конечно, куча недорогих колясок, но они какие то все мрачные...есть и дорогие колясы, но выбора мало. Вся одежда для новорожденных савдеп, лучше уж купить в H&М или мамас энд папас, одежды то на первое время нужно немножко совсем. В Меге на прошлой неделе в маркс энд спенсер купила отличный набор из 10 предметов на распродаже за 1000 руб. По поводу коляски и кроватки вся надежда на кроколенд, еще там не была, или в лапси, там понравилась одна. В общем чем так популярно это Черняховского я не поняла, ноги моей больше там не будет. Понятно что доходы у всех разные, но одежду точно там покупать не стану, качество не важное, да и не намного дороже в "бутиках".

Девочки, что реально нужно из гигиенических средств, а то в приведенном выше списке столько всего
Я купила мыло-пенку для тела и головы, масло для младенцев, ватные палочки с масляным наконечником, все pigeon, еще собираюсь мазь бепантен купить
и решила, что вроде как хватит на первое время
а там еще всякие крема-молочко-присыпка, надо ли столько?

На первое время вообще не надо никакой косметики, только детское мыло. Масло детское в списке рд было оба раза - не приходилось ваще

kas_ya мыло-пенку для тела и головы, масло для младенцев, ватные палочки с масляным наконечником, все pigeon, еще собираюсь мазь бепантен купить
и решила, что вроде как хватит на первое время
а там еще всякие крема-молочко-присыпка, надо ли столько?

в первые месяцы вообще ничего не надо.
тока бепантен. в уши не лазить, все лишнее само выйдет.

из спенсеровского набора только косынки нафиг не нужны оказались, а так все такое здоровское.

kas_ya а там еще всякие крема-молочко-присыпка, надо ли столько?
я счастлива!

не-а

Je charme tout

Согласна, не поняла зачем в наборе косынки, но такое все по качеству приятное) и слипы все растёгиваются с низу доверху на кнопочках, ну очень мне нра комплект)

главное на скидку попасть. а косынку я собаке приладила и сфоткала а потом старшей играть в куклы.

Je charme tout из спенсеровского набора только косынки нафиг не нужны оказались, а так все такое здоровское.

А есть фото упаковки? Мама скоро поедет в Екатеринбург и хочу заказать

Je charme tout

это вы имеете ввиду маркс&спенсер?

он самый, просто писать правильно лень.

Буду мамой :)

Marks&Spencer

Катя-

какая прелесть))))
спасибо, буду иметь ввиду.. там ростовки разные что ли?
а косыночки для девочек наверно, вместо шапочки.. или может вместо подгуза замтывать?

Пирожок

Ростова одна для всего комплекта. Я на 56 взяла, в магазине были и на 62 и больше. Косыночки вроде как одевают на шею но на деток постарше, для тепла.

так то непонятно, для чего эта приблуда. по идее на голову, но не держатся. на шею невозможно приспособить.

Je charme tout для чего эта приблуда

это типа слюнявчика, когда зубы режутся, постоянно слюни капают, чтобы одежду не пачкать

Девочки, это слюнявчики)) мне только непонятно, зачем их во все наборы для новорожденных кладут

Наверно чтобы срыгиваниями одежду не пачкать! Вот! Один запачкал, другой на следующее кормление

а остым углом вперед чтоли? одевать то как? девы, я бы не додумалась. хотя почему такие же косынки в нексте висели , где головные уборы рядом с шапочками?

Znayka На первое время вообще не надо никакой косметики, только детское мыло

я даже скажу, она вообще не нужна, эта косметика, мыло и все.

Je charme tout

у меня есть набор треугольных слюнявчиков из некста, уголок спереди,а сзади застежка на липучках, на ваших, может, тоже есть?
в нексте вроде они так и висят рядом с шапочками и носочками - типо аксессуары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы