кто знает : по каким показаниям можно получить направление в ОММ или на Флотскую для ведения беременности?

Аноним автор темы

необязательно ведь там наблюдаться именно. моно просто ездить на консультации платные к конкретному специалисту. а с невынашиванием вас и на А.Валека возьмут.

Аноним автор темы А к какому лучше врачу попасть в ОММ , кто знает, по невынашиванию инфекционного генеза, да еще с ицн?

у вас отягощенный гинекологический анамнез, вас должны в перенатальном наблюдать.
а что вы от врачей то ждете??? невынашивение ваше лечится до беременности, ицн -тут все ясно- контроль узи и шиться+ сохранение.
вам нужен обычный простой хороший гинеколог.

Аноним автор темы

К Мальгиной

Mysha В омм были контракты на ведение беременности, полный пакет стоил типа тыщ 120,

то есть вот увидела 2 полоски, приходишь, платишь 120 и тут же на прием попадаешь? И тогда лежать на сохранении уже 100% в ОММ будешь?
Или как? Я вот в 7-ку страстно не хочу. А есть еще "не полный пакет?" Где бы узнать?
И, если снова выкидышь на раннем сроке, то вернут хоть часть от 120???

А подскажите по каким показаниям направляют рожать в ОПЦ?

Аноним

Подробностей, к сожалению, не знаю.. Но все анализы сдавать вы будете там, госпитализировать будут они вас. А с какого срока ставят, не в курсе.

Аноним да, думала и о таком варианте, кого посоветуете? Контакты можете дать? Можно и из цпсир на а.валека

Аноним

Это надо договор читать, конечно.

Аноним автор темы

Автор, не цепляйтесь за валека. Там все формально, как в жк по району

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы