кто знает : по каким показаниям можно получить направление в ОММ или на Флотскую для ведения беременности?

вопрос в теме.

возраст беременной 40 лет и старше

Царица я возраст беременной 40 лет и старше

это, наверно, на Флотскую
а в ОММ?

На флотской из области вроде наблюдают. И то не постоянно, а на скрининги или еще какие исследования. А в Омм даже не знаю

ОММ - тройни например :)
с диабетом беременных много было
со мной была женщина с ЭКО-шной двойней и осложнениями дополнительными (давление еще что-то)

Царица я

А почему сразу сорок то?! Сейчас в 35 даже отправляют! Это типа если возрастная беременность. А так там еще и 17- летние ходят- тоже типа " возрастная" или недозрелая мамочка, не знаю, как назвать, чтобы ни кого не обидеть. У меня подруга в 34 забеременела у нее первая беременность, тоже отправили. А так - по показаниям врача. Ну , а если сами хотят, то за деньги Welkom !

На флотской областники раньше по субботам вроде принимались, а из города каждый день кроме вскр.

А вроде как в омм теперь городских не берут, только платное наблюдение. Буквально с недавнего времени. Не?

Царица я возраст беременной 40 лет и старше

не совсем так...от 35 и старше....>LyaLyaka На флотской из области вроде наблюдают.

городские тоже...
Различные патологии,генетические заболевания,возвраст моложе 17 и старше 35 и многое другое...

ОММ - риск гемолитической болезни при появлении титров
АФС.

У меня был дигноз от эндокринолога- генетическая тромбофелия в омм рожала.

Возрастные чаще на А.Валека наблюдают, а УЗИ-скрининги на Флотской назначают

Гигиена
А вроде как в омм теперь городских не берут, только платное наблюдение. Буквально с недавнего времени. Не?

при мне слово в слово в регистратуре ОММ это говорили девушке

ОЧепятка АФС

не наблюдают там бесплатно ведь. Если только областников опять же

На Флотскую: если у одного из будущих родителей генетические заболевания, инвалидность, близкородственный брак, если предыдущая проблемная беременность, серьезные проблемы со здоровьем имеющегося ребенка.

Мальгина в ОММ ведет беременных с двурогой маткой. Также ОММ специализируется на проблемах свертываемости крови.

Гигиена только платное наблюдение. Мне кажется городские там всегда только платно.

Nатаly

а как к ней попасть? мне на первом УЗи сказали что у меня двурогая((( меня точно туда направят из ЖК или надо самой какие-то телодвижения сделать???

по той информации,которая у меня есть на Флотской не ведут беременость - это консультативный центр. На скрининг туда по попасть можно. Но если в прошлом году возраст для обязательного прохождения 1 скринига д.б. старше 35, то сейчас старше уже 40. Страше 35 только с определенным показаниями. Вообщем на Флотскую по показаниям только на консультацию.

Гигиена А вроде как в омм теперь городских не берут, только платное наблюдение. Буквально с недавнего времени. Не?

Нет у меня родственница там наблюдается из за невынашивания,она городская

natiks76 по той информации,которая у меня есть на Флотской не ведут беременость - это консультативный центр. На скрининг туда по попасть можно. Но если в прошлом году возраст для обязательного прохождения 1 скринига д.б. старше 35, то сейчас старше уже 40. Страше 35 только с определенным показаниями. Вообщем на Флотскую по показаниям только на консультацию.

туда врач из жк направляет

не знаю при мне муж с женой таджики на флотскую пришли (вида такого он чем-то торгует ,она что -то где -то прибирает )он на ломано русском объяснил что типа хотят тут наблюдаться и всё жену начали оформлять ,она по русски вообще видино не шпрехает ,потому что всё через мужа спрашивали ,я честно была в шоке .....я не против приезжих людей, но когда местные непонятно как и где наблюдаются почему для них такие условия...мне непонятно .
так что попробуйте просто туда подъехать и сказать что вы хотите у них наблюдаться сейчас же типа свобода выбора больницы и врача

С патологией щитовидной железы На ФЛОТСКОЙ принимают.

Двойни на А.Валека. Моно-моно еще и в ОММ. Одновременно там и там

В Омм берут по направлению из консультаций по месту жительства. Но с беременностью там назначают прием 1 раз в три месяца. Зато есть платное ведение беременности будете ходить туда как в обычную консультацию раз в две недели там заполняется своя карта ведения беременности сюда входят даже роды, стоит 130 тыс.

Почему-то, когда позвонила в ОММ, сказали, что теперь там только областников принимают и точка, даже платно не принимают, вроде как.

Аноним автор темы

Автор, зачем вам Флотская? Они там на аномалии развития заточены. В омм были контракты на ведение беременности, полный пакет стоил типа тыщ 120, слышала такие суммы. Почти все врачи в омм консультируют платно, деньгу берут в карман. Ищите выходы, пытайтесь записаться. Звонить не надо в регистратуру, поезжайте сразу туда и поговорите с врачом на месте.

Misha, спасиюбо, буду пробовать.

Mysha

А к какому лучше врачу попасть в ОММ , кто знает, по невынашиванию инфекционного генеза, да еще с ицн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы