Выбор коляски

Я вот тоже хочу 3 в 1, так как придется старшую возить в школу развития и в дет.сад и нужно, чтобы люлька или автокресло легко на шасси поставить. И чтобы шасси поместилось в небольшой багажник. В магазине продавец посоветывал пег-перего на шасси "бук", а это два небольших колеса спереди и два побольше сзади. Так вот я думаю как они подойдут для зимы (второй ожидается в декабре)? Понятно, что большие колеса как у классических колясках для зимы лучше, но вряд ли они войдут в багажник...
И еще, я сначала хотела 3-х колеску типа Кам, Жане, но опять же консультант сказал что при моем невысоком росте они не будут удобны, так как в длину они около 120 см. Так ли это на самом деле?
Вот и как быть? Какую выбрать? Голова уже кругом...

ЛоваЛова

Колёса с шасси вообще можно снять одним щелчком. А в принципе шасси достаточно компактно, в мой багажник со свистом входит :)

Minolla Послушайте советы бывалых) не покупайте 2 в 1 или 3 в 1. Купите люльку

• мильон. Только автолюльку отдельно.

Astra4ka Так ли это на самом деле?

бред. у меня 160 и никаких неудобств нет.

Каспер + мильон. Только автолюльку отдельно.

мне зааром не нужна люлька. не было и далее не будет. имхо кому что нравится

У меня прошломартовский ребенок))) Купил tfk joggster twist f 2в1, но мне была принципиальна компактная колесная база, чтобы влазила в маленький багажник, дополнительно покупала переходники для кресла maxi cosi. Сейчас пересели в прогулку, пока довольна.

Мы тоже родились в марте, но 2012 брала 2 в 1 туттис вилли вэй (аналог зиппи). В коробе проездили до июня, затем дите наотрез отказалось от короба-было жарко, пересели в прогулочный блок, катались до следующей весны (зимой правда больше в санках-коляске), весной сели в трость, а сейчас достала опять тутис и поняла как же мне с ней удобно!! Она рулится одной рукой, идет гораздо легче трости. С тростью зонт например нести очень сложно. Но у нас сломалось с одной стороны крепление (неудачно сложить попытались, не открыв до конца) и теперь она у нас не складывается и я в печали что же брать для второго. Так как короб реально нужен на 6 мес максимум, но вот большие проходимые колеса нужны на 2 зимы по любому. И как совместить прогулку с хорошей проходимостью, компактным складыванием, легкой управляемостью-не знаю пока.

olik90

Ездили на базу на черняховского которая, там как раз фирма, которая Лонексами торгует. Показали все - понравилось. Приехали домой залезла на Яндекс маркет почитала отзывы. Так скажем сделала вывод, что все плюсы коляски нам показали, о минусах про молчали. Но мне кажется цена адекватна качеству. Съездите сами посмотрите. Ребеночек также в марте должен родится, смотрю 2в1. исходила из принципа, что хорошей должна быть прогулка, теплой и с хорошей амортизацией, тк как раз период пересаживаться в нее придется на зиму и что бы шла люлька в комплекте проветриваемая, ну и актуальны большие колеса, тк находится за городом надо будет. смотрела еще Жане реверс - понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы