Выбор коляски

Девочки, у кого детки в феврале-марте родятся, какую коляску присматриваете?

Родила в марте этого года, катала люльку инглезину виторию, на белых колесах, я в восторге ) купила за 23 за 15 продала) на них купила прогулку и стульчик для кормления) коляска супер, за аторым пойду тоже ее буду покупать

Послушайте советы бывалых) не покупайте 2 в 1 или 3 в 1. Купите люльку (желательно с возможностью использования ее в качестве автолюльки), а летом купите прогулку хорошую, легкую и подходящуюименно вашему ребенку.
Мы родились в феврале 13, я не послушалась и взяла 3 в 1 (не сильно плохой варинт, но счас понимаю, что надо было сделать как написала выше)

я вообще в растерянности, потому что ребёнок первый будет.
По бюджету ограничения только в разумности, не вижу смысла в колясках за 30-50 тыс.
Пожелание, это хорошая амортизация, т.к. собираемся лето на даче пожить, ну и проходимость конечно по нашим дорогам

Minolla

Отличный совет! спасибо!

Minolla

ой тоже согласна полностью))))

Мамулька... Родила в марте этого года, катала люльку инглезину виторию, на белых колесах, я в восторге

+++++
в феврале родился сын-виттория была голубая на белых колесах)) сказка))
со вторым палнирую люльку Navington Caravel на больших колесах брать

берите классику, не надо брать на шасси где амортизация никакая. потому что весна (точнее март) это время мерзлой каши, по которой ездить просто жуть. нужны хорошие колеса и плавный ход, который будет смягчать тряску по этим ледяным буеракам.

Minolla желательно с возможностью использования ее в качестве автолюльки)

нельзя короб-люльку использовать вместо автолюльки!!!

Znayka нельзя короб-люльку использовать вместо автолюльки!!!

кроме жане транспартер, там хоть краши нормальные. А по теме - купите люльку типа переги или инглизины, и автокресло которое устанавливается на колеса.

но мое ИМХО - куплю 3 в 1. С первым было 8 каляс разных, в том числе и пег перега кула на белых колесах - у этих каляс тоже есть минусы, по-этому остановилась на мамас-папас сола.. Ребенок будет в феврале. Всеравно месяц гулять точно не будем, а в марте-апреле на соле проеду, т.к. дороги у нас чистят хорошо, а там где не проеду - слинг спасет.

У меня Тутси Зиппи 2 в 1. Очень довольна. Родились в марте, в распутицу гуляли по калдобинам ледяным без проблем. хорошая амортизация, высокий короб, карп хорошо закрывается от ветра. Самое жаркое время июнь июль были в люльке, рано еще было в прогулку перелазить. Вообщем очень советую.

Тоже ляляка родится в феврале-марте.
Думаю взять отдельно люльку,прогулочную, автокресло.
Вопрос, если же брать 2 в 1 смущает прогулочный блок, с колесами большими удобно катать летом?вес ведь большой коляски будет?
Может кто-нибудь подскажет

[cit]olik90 опрос, если же брать 2 в 1 смущает прогулочный блок, с колесами большими удобно катать летом?вес ведь большой коляски будет? [/cit С тутси проблем не знаю. Вы в прогулку перерядите тока в июле самое раннее, там уж и лето маленько останется. Лучше ориентироватся на прохладную погоду, непродуваемость ( тут тутси просто супер), защита от дождя, возможность горизонтально положения спинки, чтоб в комбинезоне тесно не было и т.д.

olik90 2 в 1 смущает прогулочный блок, с колесами большими удобно катать летом?вес ведь большой коляски будет?

а меня еще и дизайн смущает.ну не нравятся мне тракторы с летними коробами. Хотя про какое лето вы говорите, если ребенок родится в марте , от летом ему будет 2-5 месяцев, в этом возрасте дети еще в люльках возятся, или в прогулках с раскладывающейся спинкой до 170 градусов хотя бы. а там уже зима и опять большие колеса пригодятся, ну это для любителей сугробной езды)))

у меня была Верди зиппи 3 в 1, короб супер, автолюлька тоже а вот прогулка не очень....

жане слалом.
хотя какой бюджет

meinschatz кроме жане транспартер,

еще ромер. они 2 до 4-х месяцев и при перевозке детей по времени свыше 1,5 часов с рождения подходят.

анонимчик жане слалом.

+++ только Жане слалом реверс. К ней люлька Жане транспортер. Люльку можно использовать как автокресло, очень безопасно и удобно ребенку.

т.е. я так понимаю лучше брать 2 в 1., ведь действительно летом будет всего 4-6 месяцев, в прогулку еще рано наверное.
а кто-нибудь слышал реальные отзывы о колясках LONEX?

Minolla

много ++++++++++

аноним только Жане слалом реверс.

соглашусь что будет даже лучше.
простой слалом невероятно широкий.

анонимчик соглашусь что будет даже лучше.
простой слалом невероятно широкий.

в реверсе мне нравится, что в прогулочном варианте, ребенка можно посадить лицом к маме, очень актуально в 6 месяцев и до года. Ну моему сынишке важно было на меня смотреть. Я, кстати, уже второму ребенку взяла эту коляску. Жане слалом реверс, обожаю ее просто.

девочки вот не понимаю кто Инглезину хвалит, большая тяжелая (я без лифта) в багажник не влазит (рено меган) это тоже учитавыйте есл вы на 5-ом этаже как таскать ее будите?))))

У меня тоже малыш будет в феврале-марте, все смотрю отзывы пока решение не принимала. Но мне нужна коляска легкая и которая складывается очень компактно, т к живем в доме без лифта , с первым ребенком грыжу себе заработала таская ее вместе с коляской.

аноним Жане слалом реверс, обожаю ее просто. вот тоже про нее думаю, подскажите колеса у нее когда складываются много места занимают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы