Роды с мужем..

Olesya_87 Живёте где? в октябрьском районе

Olesya_87 Да, могут подойти по своему желанию, но такие экстремалы встречаются крайне редко. знакомая давно рассказывала, что ее муж весь процесс на камеру снимал .и с ним все окей и в интимной сфере тоже нормуль было

Тошка-картошка вы ему что-то доказать что-ли хотите? ну отчасти, где-то в глубине души..после первых родов появилась какая-то обида что ли, что я все вот это пережила, а его не было рядом((..но, мож это и не правильно так думать - это же предназначение женщины..но твердо уверена, что быть вместе надо в такой момент...понимаю, что все непредсказуемо и индивидуально

Аноним автор темы вот здорово, муж - молодчинка!

это точно
Да, еще забыла, нужна была флюорография мужа, не старше полугода...

Мама никого не поддерживала, что ли, в роддоме? Я таки пойду со своей дочкой, раз доверяет. Отпуск как раз будет, если всё по срокам пойдёт. Тоже вспоминаю себя и свои первые роды, да и вторые - ну не помешает поддержка, если нет знакомств.

муж после совместных родов сказал что за третьим точно не пойдем, слишком впечатлился наверное...но после родов как то отдалился морально от меня и погрузился в работу, приходит поздно, огрызается :( мне с ним намного легче было рожать, но вот как отношения теперь с ним складывать не знаю

аноним Мама никого не поддерживала, что ли, в роддоме?

Большинство мам будут нервничать больше дочери. Обеим тяжко придётся.

аноним

Мама это самый неудачный вариант на родах, на родах ведь не только ребенок рождается, но и новая мама, а мамино присутствие наоборот из дочери не взрослого делает, а ребенка. Это мнение психологов, отчасти согласна, да и просто хотела рожать с мужем, это ведь НАШ ребенок, не мамин

муж заявил,что если бы присутствовал при рождении старшей, то на второго вряд ли решился.

в свое время будучи на дневном стационаре в ЕКДЦ, бабы завели разговор о партнерских, так медсестра их застращала, что мужья насмотрятся как они корячиться будут и из всех отверстий у них выделения , и всю оставшуюся жизнь у них не встанет.

Je charme tout медсестра их застращала, что мужья насмотрятся как они корячиться будут и из всех отверстий у них выделения , и всю оставшуюся жизнь у них не встанет.

она-то откуда знает?

она в 14 роддоме до этого работала.

Je charme tout так медсестра их застращала, что мужья насмотрятся как они корячиться будут и из всех отверстий у них выделения , и всю оставшуюся жизнь у них не встанет.

я тут своему тоже поведала, что могут разные неприятности случиться вовремя родов, так он мне сказал, я тебя воспринимаю как себя, че ты думаешь мне страшно на свои какашки смотреть))))

в 14м почему то очень неохотно пускают мужей на роды. мой муж водил меня в туалет, попить, на кресло забраться, схватки засечь. а когда я ничего не соображала, его спрашивали о согласии на КС. я тока каракулю вывела на листе. от девок наших от обеих не отходит. к старшей стал тоже по-иному относиться.

Je charme tout она в 14 роддоме до этого работала.

и что?
ей докладывали потом в красках?

не знаю, но вещала тетка крайне убедительно, с воодушевлением, говорила, что не один врач или медсестра на роды мужа не потащут, тк хорошо знают о последствиях. я полагаю, чем более "косячный" роддом, тем более он закрытый.

Je charme tout но вещала тетка крайне убедительно, с воодушевлением,

наверное, профвпариватель Эйвона

аноним

Я бы с мамой однзначно не пошла. Первые роды были в 27 с мужем. На вторые тоже сказал пойдет.
Но вот за маму в такой момент я бы очень переживала. Мама всегда более впечатлительна. Когда видишь, как твоему ребенку плохо, сложно, готов с ума сойти. Многие орз с высокой температурой то ребенкино плохо переносят в моральном плане, а тут роды...
Волнение ваше не скрыть и дочке оно передастся однозначно. Если уж и пошла, но в период схваток,когда надо массаж сделать и настроить-успокоить. Но имхо, это не лучший вариант.
Можно перинатального психолога взять в сопровождение родов,если уж нужен человек рядом.но тут опять же,дело в доверии

Аноним Мама это самый неудачный вариант на родах, на родах ведь не только ребенок рождается, но и новая мама,

честно сказать, сама переживаю. но дочери виду не показываю. а так то да, страшновато мне быть рядом с рожающей дочерью. и я впечатлительная, но в такой ситуации должна собраться. Ваше аргументирование действительно сильное. Время еще есть обсудить и подумать.

Je charme tout в 14м почему то очень неохотно пускают мужей на роды

тоже там рожать собираюсь...хотелось бы с мужем...
кто там рожал, напишите неужто только за взятку в 500 р пустят....
а муж сам вроде бы и не против, но и да не говорит....

аноним

я с мамой иду.....знаете я буду ей благодарна за это всю жизнь.
тем более она сама рвётся пойти.

Аноним

самый не удачный вариант тот,который Вам не подходит-остальные для любых других подходят.ваша категоричность зашкаливает

Я ЗА роды с мужем,но тут ВСЁ индивидуально- от крайностей типа обморока мужа и дальнейшего отчуждения в семье до последующего боготворения жены за перенесенные муки. Рожали в ОПЦ, где партнерские роды приветствуются, и спасибо ему за поддержку, был от начала и вперед меня взял сына на руки. Был в шоке от того,сколько женщине приходится терпеть и перенести для рождения малыша.

AnnaDeSoul я с мамой иду.....знаете я буду ей благодарна за это всю жизнь.
тем более она сама рвётся пойти. как можно сравнивать КС И ЕР?
AnnaDeSoul ваша категоричность зашкаливает написали же - это мнение психологов, тоже читала

аноним как можно сравнивать КС И ЕР?

обычно.или на ер ни крови ни выделений?тем более при кс партнёр стоит за стеклом,а не в операционной

аноним написали же - это мнение психологов, тоже читала

ну по мнению психологов и само кесарево это вообще фуфуфу для женщины

AnnaDeSoul обычно.или на ер ни крови ни выделений?тем более при кс партнёр стоит за стеклом,а не в операционной да при чем тут кровь? Вы нормально то не рожали что ли? 12 часов криков и боли сравнили с операцией под наркозом муж то не стоит столбом за стеклом 12 часов а массаж делает, тупо выносливость нужна
AnnaDeSoul ну по мнению психологов и само кесарево это вообще фуфуфу для женщины вы точно читали психологов? Причем тут женщина??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы