Роды с мужем..

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста на счет родов совместных с мужем. С чего надо начать? какие справки? Платно ли это? Обязательно ли договариваться в роддоме заранее или можно по факту начала схваток приехать в любой роддом (куда отвезет скорая) и нас там примут вместе?Как это все происходит? Или же это надо планово лечь в роддом? Подскажите!

по контракту собираетесь рожать или бесплатно? какой роддом? от того и отталкиваться. в каждом свои порядки.позвоните в роддом и узнаете;)

Чудная в этот раз хочу бесплатно рожать, дождаться схваток и поехать в дежурный роддом, но рожать с мужем.

Аноним автор темы з хочу бесплатно рожать

Аноним автор темы но рожать с мужем.

А муж хочет?

Оспади! Что вас всех тянет с мужем рожать? Со мной в роддоме девушка с мужем рожала, он после того, как она родила по стенке полз от стресса. Его врачи потом спиртом отпаивали.

в 10-м рд с мужем очень приветствуется. От мужа нужна флюроорафия, паспорт,сменна

Армавир хочет, его желание

teftelka в 10-м рд с мужем очень приветствуется. но об этом надо заранее договариваться? или просто приехать вместе с мужем на скорой?

Аноним автор темы но об этом надо заранее договариваться? или просто приехать вместе с мужем на скорой?

насколько я знаю это и называется партнерские роды и договариваются зараннее и это платно...

okiss девушка с мужем рожала, он после того, как она родила по стенке полз от стресса зато почувствовал каково это, что не просто так даются дети..мы хотим только первый этап родов вместе, а в потуги - чтоб муж вышел

Аноним автор темы зато почувствовал каково это

www.youtube.com/watch

teftelka в 10-м рд с мужем очень приветствуется. От мужа нужна флюроорафия, паспорт,сменна

Точно

Чудо рядом ... насколько я знаю это и называется партнерские роды и договариваются зараннее и это платно...

называется правильно , но там это бесплатно))))
Меня муж привез ,спросили флюра есть,говорю все есть -только не хочет, меня увели он домой поехал,(делали КС)
После операции в реанимации 2 кушетки были,на однои я на др девушка с ней муж сидел меня выкатили ее закатили,муж сидел в палате,ее выкатили малыша папе принесли-Он был очень рад!!!На саму операцию его не запустили, и вообше нечего им там делать... они все равно ничего не прочувствуют(им бы самим забеременеть ,родить.хехех )только если ради поддержке и вниманию чтоб врачи рядом были и не хамили.
Но в 10ке мне не разу грубо никто не сказал.

Аноним автор темы каково это, что не просто так даются дети..

вы ему что-то доказать что-ли хотите?
Я рожала с мужем. Он тоже не хотел сначала, думал что он там будет ненужный. А сейчас важно всем рассказывает как стратегически важно было его присутствие: окно постоянно открывать и закрывать, полотенце мочить и на лоб класть.
Я просила на потуги выйти его. Он говорит это самое страшное было, потому что за дверью тишина: я не ору, ребенок не орет.

Аноним автор темы зато почувствовал каково это,

Не почувствует)))) будит только видить как вы мучаетесь)))

В 10 р.д. партнерские роды - бесплатно. Нужна флюорография мужа и одноразовый костюм (продается в аптеке), сменная обувь. Просто приехали вместе с мужем во время схваток, даже без скорой, на своей машине.
Сначала в приемнике оформляют роженицу - муж ждал в машине, потом меня подняли в родзал, через минут 10 пришел муж. Он уже был переодет (тоже в приемнике). Был рядом все время. Заранее не договаривались, но узнавали, что и как надо.
Поэтому правильно говорят, в каком роддоме будете рожать - там и узнайте, какие именно правила по партнерским родам. Но вообще-то партнерские роды в Екб в любом роддоме бесплатно по программе "Мать и дитя", вроде так называется.

Килька Акулова одноразовый костюм (продается в аптеке)

можно обычный костюм спортивный или домашний хлопковый. Сменка обувь обязательна.

Я с мужем рожала, его желание, был и на потугах и туда смотрел и комментировал, что уже у ребенка видно. И кстати с секесом все в порядке, еще даже лучше.
Если его желание- пусть идет
Мы в 40 рожали

Партнерские роды были в Парацельсе! Муж в полном восторге и я тоже!!! Очень хорошая поддержка от мужа помогла расслабиться и получить удовольствие от родов с помощью чудесных врачей конечно!!! От мужа требовалась флюорография и чистая одежда, одноразовый костюм там дали!

Тоже рожала в 10-ке с мужем. Бесплатно. Одноразовый костюм из аптеки не надо было, просто с собой взяли чистую сменную одежду (брюки х.б. и рубашку) и обувь. Ну и флюорографию.
Приехали на своей машине. Муж довел меня до приемника, а сам зашел через другой вход, общий (но я точно не знаю, там на месте ему сказали, куда идти, где переодеться). Меня на каталке из приемника довезли до родовой (идти я уже не могла), а через минут 15 туда же зашел муж, уже переодетый.

Рожала в ОПЦ, потребовали только сменную одежду и обувь, его флюрография была в обменой карте, но мы оригинал взяли с собой и никто даже не спросил её. На потугах муж вышел, у нас была такая договоренность. Родила в 14:30, повезли нас с дочкой из родовой только в 21:00, муж все это время был с нами. Кстати, в ОПЦ разрешено посещение одного человека в день по соглосованию с врачем.

Yazva если раньше позволял себе орать на меня,то теперь как то осекается,давно не слышала.. повлияло однозначно

Qanna Рожала в ОПЦ вы там наблюдались в беременность?

я по месту жительства в ЖК 27 роддома. Но его сейчас закрыли.Рожать мне в феврале, в какой роддом тогда повезут?

Рыся www.youtube.com/watch

мужу покажу обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы