Беременность и слабость. ПЯ

просто Лана

ну это у вас было во время беременности? мне такого страху нагнала эндокринолог про беременность при нем, хотя я и не собиралась беременеть, но напряглась. Потом почитала и ваще напряглась но если принимать и контролировать, то все ок. А тут вот люди и беременели и рожали...

Пельмеshка ну это у вас было во время беременности?

У меня-то да,ага..
А может,хорошо,что вы теперь в курсе,хотя я тоже слышала,что проблемы возникают(вроде,не могут и тыпы),теперь вы пролечились(лечитесь),все нормально будет
А вообще(тихо-тихо так говорю,шепотом)..все что говорят врачи,порой нужно делить на два,а то и на четыре:-) То залечат,то недолечат))))))
Моей вот подруги(кстати,тоже из-за щитовидки,как вариант был) ставили чуть ли не бесплодие-ничего,бегает пацан,на два месяца младше моей.

просто Лана А вообще(тихо-тихо так говорю,шепотом)..все что говорят врачи,порой нужно делить на два,а то и на четыре:-)

может быть, я вообще мнительная

просто Лана ),теперь вы пролечились(лечитесь),все нормально будет

да так и говорят, что пить всю жизнь, а так все нормально.

Вredина тут я пошла к другому эндокринологу, уже в 40. Там назначили тироксин 100.

на время беременности? а потом сколько пили?

просто Лана ,что проблемы возникают(вроде,не могут и тыпы)

хуже, когда у ребенка потом врожденный гипотериоз или другая какая бяка
нас, кстати, с младшей гоняли дважды анализы сдавать(ТТГ), у нее всё ОК

kvetek хуже, когда у ребенка потом врожденный гипотериоз

Вот у ребенка как раз в карте я и прочитала.(глаза пять по восемь были)Представляете как все шифровались.,хотя я там что-то пропивала,но,видимо,было поздно.. Да что там говорить,когда у меня гемоглобин упал до 54,мой врач прописал мне(смех и грех)-яблоки и телятину.. Когда моя мама увидела это,она терапевт, возмущению не было предела..Все обошлось,вроде..Хотя,к эндокринологу мы часто ходили.....Не буду вдаваться в подробности.уж..

Пельмеshка я вообще мнительная

Для мнительных я и написала))

Пельмеshка да так и говорят, что пить всю жизнь, а так все нормально.

Вот и ладушки.. Да все будет хорошо,вы здраво смотрите на вещи,не загоняйтесь и все будет ладом..
Давайте уже:-) А как же пироги?))) Будем делиться опытом:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы