Беременность и слабость. ПЯ

Вот уже 10 недель... Месяц уже являюсь овощем. Если бы не помощь мужа, вообще не знаю. Хожу на работу 4 раза в неделю на 6 ч из последних сил, засыпаю на рабочем месте, приезжаю домой (за рулем) и ложусь отдыхать. Но не отдыхается. По дому почти все делает муж.
Я и до беременности не отличилась энергичностью, а сейчас совсем стало плохо. Чувствую себя немощной. Первую беременность носила намного легче. Старость? (мне 30)

Нет, это давление скорее всего, мне помогало выпить полкружки вареного кофе с утра был такой же период слабости и прошел))

У меня так гипотериоз во время беременности проявлялся. Еще плюсом сухость кожи, низкое давление и пониженная температура

давление в норме, даже немного повышенное + пульс учащенный

kvetek гипотериоз

как вы его определили?

kvetek У меня так гипотериоз во время беременности проявлялся.

даже при увеличенной дозе тироксина? и кстати, а сильно увеличивают дозу в беременность?

аноним автор темы как вы его определили?

врач его определяет, анализы на гормоны щитовидки.
У меня подобное было и без беременности, пока к врачу не попала, назначили гормоны, снова скачу бодрой козой. Пока не знала пару лет мучалась вечной усталостью, ужас был.

Пельмеshка врач его определяет, анализы на гормоны щитовидки.

я жаловалась на слабость, пропустил мимо ушей. Года 2 назад сдавала - были в норме

Пельмеshка даже при увеличенной дозе тироксина?

я тогда не знала, что у меня гипотериоз. Диагноз впервые во время беременности поставили

аноним автор темы Года 2 назад сдавала - были в норме

у меня тоже. А в беременность обнаружили гипотериоз, многоузловой зоб и АИТ

Пельмеshка и кстати, а сильно увеличивают дозу в беременность?

у меня вне беременности ТТГ в норме. В беременность было сначала 50 л-тироксина, потом снизили до 25, на них и сидела до родов и полгода после. Потом отменили, сейчас просто контролирую ТТГ. Узлы в щитовидке остались

аноним автор темы я жаловалась на слабость, пропустил мимо ушей.

ну хз, но мне когда нашли это, сказали это очень серьезный момент при беременности, очень сильно может влиять на плод. При беременности повышают дозу и все под наблюдением.
Может вам сходить, провериться, на всякий случай.
Мне кажется у меня тоже раньше не было, я всегда было очень бодрой, а потом бац и быстро устаю, все время хочу спать, да по лестнице не могла подняться нормально утром, как поле пропахала. Не понимал что со мной. Спасибо подруге поглнала к врачу, что бы я слезла с колес для похудания, а оказалось у меня гипотериоз. Похудеть не похудела, но чувствую себя наааамного лучше.

kvetek у меня вне беременности ТТГ в норме. В беременность было сначала 50 л-тироксина, потом снизили до 25, на них и сидела до родов и полгода после. Потом отменили, сейчас просто контролирую ТТГ. Узлы в щитовидке остались

а, мне 50 назначили, всю жизнь пить. Узлы вам на узи нашли? мне вот сначала тоже назначили, но как то потом замяли. Только кровь проверяют периодически.

kvetek у меня тоже. А в беременность обнаружили гипотериоз, многоузловой зоб и АИТ

офигеть

Пельмеshка Может вам сходить, провериться, на всякий случай.

да, пожалуй сходить надо

Пельмеshка Узлы вам на узи нашли?

мне их случайно обнаружили на узи сосудов шеи :( за 2 года их стало больше и один вырос сильно
назначили биопсию, я расстраиваюсь.
гормоны в норме кстате.

Яблоко мне их случайно обнаружили на узи сосудов шеи :( за 2 года их стало больше и один вырос сильно

ой

Яблоко назначили биопсию, я расстраиваюсь.
гормоны в норме кстате.

и как это лечится?

Пельмеshка и как это лечится?

я так понимаю, что либо оперативно, либо просто пить йодомарин и раз в полгода контрольное узи и анализ крови.
я ж беременная счаз, вот ваще биопсия меня не радует.

Вredина не расстравивайтесь, скорее всего узлы ложные и все хорошо будет.

спасибо)
Автор, может у вас гемоглобин низкий, от этого и слабость... кровь давно сдавали?

Яблоко Автор, может у вас гемоглобин низкий

1. сдала недавно

ну тогда надо щитовидку проверить. вам же назначили посещение эндокринолога? вот пожалуйтесь, пусть вам направление даст кровь на гормоны проверить.

Яблоко вам же назначили посещение эндокринолога?

ни слова об эндокринологе... зато стоматолога и лора надо посетить))))

у меня записаны и стоматолог, и лор, и окулист, и терапевт, и эндокринолог))

Яблоко у меня записаны и стоматолог, и лор, и окулист, и терапевт, и эндокринолог))

у меня тоже. кроме эндокринолога))

У меня в течении трех месяцев было такое состояние,обычно я такой живчик ,а тут ,прям плохо было..С работы приходила и сразу же на диван..Только я вот ,дурында,никому не говорила(бабушка у меня была гинеколог,да и мама врач),самостоятельная до жути была..а врач на участке даже не спрашивал..А ведь потом в карте прочитала у себя-гипотериоз
Только вот меня никто не лечил,да ладно не лечил-не говорил.. Злая я на нашу консультацию,да и на себя,что молчала..Когда стала резко в весе прибавлять,уже моя мама меня быстренько к эндокринологу,а там жуть..
Сходите,автор сами уже,раз не отправляют..

Пельмеshка Узлы вам на узи нашли?

ага

Вredина мне увеличиливали в 2 раза, с 50 до 100. Но ТТг был больше 4.

у вас 4 было уже при приеме тироксина в дозе 50? поэтому увеличили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы