Прокол пузыря.

Девочки ситуация такая. Срок 40 и 4 дня ничего не ощущаю нет схваток, предвестников итд. Доплер в норме, а вод мало, врач сказала прокалывать пузырь. Вопрос такой, как проходят роды?

все будет нормально, после отхождения вод схватки увеличиваются, а если нет, то стимуляцию делают (капельницу).

Так не хочется капельницы, ведь это не 100 % вариант, что обойдусь без кесарево.

Прокололи пузырь, через 30 мин схватки начались, через 1.3 родила, сама. ПРавда еще укольчиков каких-то навтыкали, после прокола пузыря.

мне оба раза прокалывали пузырь, все хорошо, сразу схватки начинались, первая после прокола пузыря родилась через 6ч10мин а второй = через 1ч45мин

а вы в каком род.доме?

Пузырь лопнул сам, воды отошли, схватки не начинались 7 часов, через 7 часов вкололи капельницу, шейка открывалась плохо. Но родила-таки сама

Елена Лукьянова

В первоуральском

Missis K автор темы а вод мало, врач сказала прокалывать пузырь. Вопрос такой, как проходят роды?

хорошо у меня прошли. мне прокалывали потому , что раскрытие 5 см было , а схваток не было совсем , впрочем их так и не было до потуг . от момента прокола пузыря , до рождения дочки прошло 2,5 часа

первые роды - воды стали сами подтекать, схватки начались через час,родила через 3,5 часа.
вторые роды - шейка была готова, срок был 39 нед, само не рожалось после осмотра (а я хотела уже родить). Прокололи пузырь, сразу начались схватки, через 1,2 родила.

мне прокалывали пузырь, но потом делали кесарево экстренное, потому что у ребенка началась острая гипоксия. Но у меня была слабая родовая деятельность, схватки не начинались.Не переживайте, врачи знают, что делают. Легких родов вам и здорового малыша!

После прокола начинаются довольно больные схватки,сразу а не по нарастающей как при обычных родах, ну схема такая же,часа через 3 после прокола родила,но жесть была конечно.

Элизабет

че жутко больно да?

Девочки спасибо вам, хочу так же как у вас - быстренько. Боли не боюсь- все рожают.

Элизабет После прокола начинаются довольно больные схватки,сразу а не по нарастающей как при обычных родах, ну схема такая же,часа через 3 после прокола родила,но жесть была конечно. Да ну, бросьте. Не пугайте человека. У меня первая была через полчаса, вторая минут через 15 уже побольнее, и далее по нарастающей. Как и первые роды, там воды сами отошли, и схватки тоже по нарастающей.

блин Лиза, напугала. мне обещают завтра проколоть если сеня не соберусь

После прокола родила через 13 часов, это был ад.

Missis K В первоуральском

кто принимать будет?
Там же рожала, прокалывали пузырь, но после 10 часов схваток (из-за плохого раскрытия, за 10 часов 3 см).
Схватки усиливаются, конечно. Но терпимо.
После прокола рожала еще 8 часов.

Narisovalasь Не пугайте человека.

Я не с этой целью,просто поделилась. В первый раз по нарастающей да,самые сильные в конце но гораздо дольше период схваток. Тут на пару часов быстрее но зато сразу самая жесть с начала и до самого конца

Ю*л*я блин Лиза, напугала. мне обещают завтра проколоть если сеня не соберусь

Не боись! Все будет хорошо,это в любом случае больно,но если надо именно так,значит надо

Аноним Может лучше ждать пока само начнется.

Ну вот иногда нельзя ждать,я в роддом экстренно приехала прямо из ЖК,открытие большое а пузырь плоский,никак без этого было

Кузькина мамо

Фамилию не могу сказать не знаю, Анастасия Сергеевна

Missis K Анастасия Сергеевна

ага, поняла. Молодая светлая кудрявая?
Она прям принимать будет? или в патологии ведет просто?

Missis K автор темы Вопрос такой, как проходят роды?

нормально проходят. мне в 4 утра прокололи, в 4 дня родила с помощью акситоцина. но у меня была слабая родовая деятельность. а в целом все хорошо.

AlekSa_11 прокалывали пузырь когда открытие было 5 см

Элизабет открытие большое а пузырь плоский,

Кузькина мамо прокалывали пузырь, но после 10 часов схваток (из-за плохого раскрытия, за 10 часов 3 см).

обнимулька прокалывали потому , что раскрытие 5 см было

девочки, одно дело когда пузырь прокалывают в родах при открытой или открывающейся шейке. Тогда резко усиливаются схватки, и процесс ускоряется.
И совсем другое - когда нет родовой деятельности и прокололи пузырь(или сам лопнул). Родовая деятельность при этом может и не начаться совсем без дальнейшей стимуляции окситоцином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы