Прокол пузыря.

Кузькина мамо

Сама принимать будет)

Врач сказала шейка хорошая, ребенок готов))

У меня тоже предвестников никаких не было. Мне в 40недель прокололи в 8.00, раскрытие было, в итоге схваток так и не было, сделали КС в 14.30

Missis K автор темы Вопрос такой, как проходят роды?

Я наверно самая свежайшая кому прокалывали пузырь)))))
Роды у меня вторые, срок был 40-41, шейка созревшая)
Прокололи пузырь в 8 утра, через 10 минут схватки начались, а через пару часов такие, что я пописать сходить не могла, еще через пару часов начались еще сильнее, потом потуги, долго тужиться не разрешали, лялечка высоко была.Родила в 3 часа дня.
Думаю, если бы не пркололи, доходили бы мы и до 42 и до 43 недели, а это еще хуже....там гипоксия была бы 100% и родить бы не смогла большую лялю.

Missis K Так не хочется капельницы, ведь это не 100 % вариант, что обойдусь без кесарево.

Так и без капельницы не 100%, что обойдется без кесарево. Всяко может быть. Капельница не причем. Её могут поставить и без прокола пузыря.

Мне прокалывали пузырь, всё нормально, через 6 часов родила, схватки были по нарастающей. Капельницу ставили тоже. Но считаю легко и быстро родила. В тот момент конечно ужасом казались, особенно последние 3 часа. Но сейчас только приятные воспоминая остались. Ой как я хочу снова!!! И беременной ходить и рожать, да, даже рожать)))

Я не против кесарево я против того что сначала измучают а потом кесарят

со старшим-прокололи в 6 утра в 15.45 родила...роды как роды ничего плохого сказать не могу...

svetul

Аналогично с младшим)))... В 7-20 прокол в 13-30 родила... Схватки по нарастающей... В отличии от первых родов... Все было почти!!! Терпимо)))

Мне во вторых родах прокалывали пузырь и сразу начались потуги,а не схватки)Через полчаса уже родила)Желаю вам также легко справится с этим нелегким делом!

прокалывали пузырь, срок был 41нед, шейка готова, маловодие. родила через 7,5 ч после прокола, адской боли не помню, хотя не обезболивали (забыли))) схватки шли по нарастаюшей, более-менее болезненные начались за 2.5ч до рождения ребенка, до этого потягивало, но вполне терпимо (просто рядом орала соседка, а я не понимала, что это ее так колбасит))удачи Вам, автор, легких родов! все будет хорошо))

kvetek И совсем другое - когда нет родовой деятельности и прокололи пузырь(или сам лопнул). Родовая деятельность при этом может и не начаться совсем без дальнейшей стимуляции окситоцином.

+++
прокалывать пузырь в качестве стимуляции можно, елси он плоский и не дает раскрываться.
автор какое у вас раскрытие сейчас? что с шейкой.
если шейка не готовА, то прокол ничего не даст.
я бы себе ничего колоть не разрешила,а потребовала стимуляции по правилам - гель, при начале родовой деятельности окситоцин и смотреть далее как шея бует раскрываться, если не иет от геля нифига - кесариться сразу.
а от прокола я бы отказалась.

Missis K ребенок готов))

он у вас 4 нелели как готов.

Missis K Врач сказала шейка хорошая

пусть ставит гель. если все готово то и процесс сам пойдет.

Вот и прокололи, сижу жду,тянет поясницу))))))

удачи!

Missis K

легких родов
как сможете напишите как все прошло))))
мне тож сегодня проколоть грозились...

Missis K Вот и прокололи, сижу жду,тянет поясницу))))))

Легких родов! Расскажите потом как там)))
з.ы. рожала там же.

Легких вам родов и здорового ребеночка! Наберитесь сил! Сейчас очень многое отвас зависит! Ттт!
Аж мурашки по коже, как себя вспомню... мама дорогая))

Я со своей куклой 42 недели ходила, врачи ждали что все само начнется, не началось в 7 утра прокололи пузырь и так не началось, поставили капельницу бесполезно, и в 18:12 КС родила. Все Ок!!! )))

Элизабет После прокола начинаются довольно больные схватки,сразу а не по нарастающей как при обычных родах

Не факт. Всё индивидуально.
В первый раз вОды отошли при абсолютно неготовой шейке до схваток (волной хлынули), через 1,5 часа начались эффективные схватки, по нарастающей, но почти без перерывов.
Во второй раз схватки сразу пошли долгие и через короткие промежутки, увидела небо в алмазах, родила за 2ч25м, вОды отошли за 10 минут до конца.
Так что не всегда связь есть.

Бегущая_Нати Легких вам родов и здорового ребеночка! Наберитесь сил! Сейчас очень многое отвас зависит! Ттт!

ППКС

У меня воды подтекали и были небольшие схватки (41 нед). Врач посмотрела на кресле после чего воды отошли.
15 часов рожала, раскрытия так и не дождалась. КС.
От окситоцина отказались, а эпидуралку вкололи, но и она не поспособствовала раскрытию.

Девочки все хорошо, пузырь прокололи в 9 утра немного вытекло, в 11 уже много было, потом схватки легкие не заметные и только где то в половину шестого более больные и сразу какать хотелось. 18:25 родила. Роды были партнерскими и это класс очень очень помогал в самих родах участвовал. Совсем ничего страшного, хоть сейчас второго.

Missis K и

поздравляю!! здоровья маме и малышу!

Missis K

Поздравляю! Вы молодец! И муж молодец
Молочных рек, спокойных ночей!
Как назвали ребеночка?

Имя ни как выбрать не можем( есть три варианта: Милана, Рита, Надя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы