роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

Девочки пишу что б вы не повторяли моих ошибок! Решили рожать в 40 роддоме, взяли платную палату, тк по месту жительства 20 роддом, отзывы о нем крайне плохие. Ходили к Бутунову на консультации 3 раза, шейка матки была деревянная. на 41 нед начала отходить пробка, положили в патологию. С мужем хотелось бы пойти, но я знала что он этого не хочет, поэтому решила одна рожать, а зря. Пузырь порвался сбоку в 10 вечера, побежала вода, но врач сказала что пузырь целый, только сейчас понимаю откуда тогда у меня где-то 3 стакана воды вылилось. Начались схватки перевели в родовую. Палата как комната ужасов, со всем сторон доносятся ужасные крики, хотелось от туда сбежать, но некуда)). Пришла 1 врач посмотрела, воткнула ношпу)) эффекта 0, 2ая посмотрела, я застонала что сильно больно, воткнули обезбаливающее, я немного смогла поспать. Где-то в 4 утра пришла последняя врач посмотрела, говорит все хорошо вы рожаете, а то я сама незнаю. На мои мольбы как то облегчить мои страдания, она сказала больше обезболивать не положено, вы свое получили. Вот лучше б обезболили когда схватки начали учащаться, чем когда они каждые 5 мин были. Проткнула пузырь с словами: сейчас все пойдет быстрей и легче станет, но нифига легче не стало. Потом прибегала бабка ворчливая, которая меня ругала за беспорядок в палате, поставила капельницу с водой и убежала, потом я даже с трудом помню что было, одна сплошная боль. Постоянно вставала с трудом, ходила в туалет. Часов в 6 утра я замерзла, мин. 30 орала что б кто то вообще подошел. Утром я начала понимать что схватки через 1 мин и я просто умираю. Прибежала в кипише эта бабка воткнула мне что-то в вену, а пустая капельница так и капала. Сказала мне сходить в туалет. После этого укола жутко затошнило и закружилась голова. К обеду я поняла что дело дрянь и позвала сестру которая мне любезно поднесла мой сот телефон, я позвонила Бутунову, сказав что не могу родить. Ждала его мин 30-40, уже встала с кушетки из последних сил и он прискакал, положил обратно, сказал терпи. Потрогал шейку, наорал на всех кто были на посту т.к. раскрытие спустя 13 ч. было 2 пальца. Сказал что срочно на кесарево. Тк я уже стонала что умираю и родить не смогу((( Прибежала врач подписывать какой то документ, я представляю что там было написано, что при смерти или инвалидности ребенка претензий не имею. Меня так колбасило от боли что одной рукой я держалась за железную перекладину, в др капельница. Я согнула руку с иголкой и поставила подпись, после этого пошла дикая боль в тазу, ребенок сам пошел, разорвав все на своем пути. Сбежались все врачи и студенты. Врач поливала мою голову водой и держала ее к груди т.к. я сама не могла. Выдавила я ее с 3 потуги, не получалось ни тужится, ни дышать. Они все орали на меня как будто это я виновата в том что мучилась столько времени, сделали еще й разрез и ребенок вылез. После этого всего быстренько зашили, уже по сравнению с тем что я пережила было ничего не больно. Опять же старуха акушерка добавила боли, как защемила сосок, я взвыла от боли. Она со словами вот молодежь пошла... положила ребенка к груди и убежала. Я была просто рада что мы остались живы после всего. Ребенка оценили как 7/8 акбар, гипоксию не поставили. Если б написали гипоксию я б пошла судиться с ними, уроды врачи, никто не мог отследить динамику. 5 дней в роддоме на антибиотиках, у меня было воспаление. В итоге дочери 2 мес а я до сих пор вспоминаю роды и рыдаю, как было невыносимо больно и никто мне не мог помочь. В сл раз пойду только с мужем рожать, если конечно психика восстановится после той кошмарной ночи. Муж сможет поддержать и отследить динамику, без воды ребенка не оставит

я всю ночь мысленно исковое писала) через пол-года всё забыла пысы:я в 20-ке была

а говорите 20 плохая,сороковая лучшая,вот вам,рожала в 20 бесплатно все супер,отношение как принцессе,все вокруг меня вились.Ну а вам забыть все ужасы,наслаждайтесь малышкой,через лет пять забудется и пойдете за вторым

а чем бы вам муж помог?тяжело конечно,но это роды

American ничего ужасного не увидела.

+++++

Find автор темы я до сих пор вспоминаю роды и рыдаю, как было невыносимо больно и никто мне не мог помочь

парадокс, но раз Вы все помните, значит, боль была выносимой...
Невыносимая - это когда Вы не помните ничего. Вообще нет ничего, кроме боли. А Вы в интонациях помните, как именно на Вас накричали.

Аноним а говорите 20 плохая,сороковая лучшая,вот вам,рожала в 20 бесплатно все супер,отношение как принцессе,все вокруг меня вились.Ну а вам забыть все ужасы,наслаждайтесь малышкой,через лет пять забудется и пойдете за вторым

что двадцатка что сороковка- обе поганые. че сравнивать одну какашку с другой?

Find автор темы со всем сторон доносятся ужасные крики,

а как иначе? Это роддом.
Насчет остального сочувствую, но у сожалению муж не гарантия легких родов. Первые роды с мужем вспоминаю как страшный сон, очень тяжело было, вторые роды в одиночестве в 20 роддоме- вспоминаю с теплотой и благодарностью к врачам и медсестрам.

Find автор темы Палата как комната ужасов, со всем сторон доносятся ужасные крики, хотелось от туда сбежать, но некуда))

Автор, это роды. Вы чего ожидали? спа?

не повезло.
я первые роды вспоминаю как ужас-ужас
а вторые ( в 40м кстати) даже понравилось.Чисто , красиво, современно. И меня и ребеныша облизали с ног до головы, весь персонал вежливый улыбчивый.

а в ОММ мыши были в палате

Татьяна Вакалюк А Вы в интонациях помните,

как сосок зажали? Странно)

Find автор темы . Ребенка оценили как 7/8 акбар, гипоксию не поставили.

это самое главное, остальное ерунда.

Sтропа это самое главное, остальное ерунда.

ну вот тоже как ерунда... это опять к вопросу о том, в какой попе у нас медицина и отношение к роженице. так то нифига не ерунда.

Автор, все в прошлом!! И да роды это роды, психологически надо было готовиться к ним! Я не увидела ничего криминального, кроме может некоторых строк в которых, как мне показалось вы считали что за деньги с вами будут носиться, звонили Бутунову и тд. Вы курсы дородовые посещали?

Find автор темы воткнули обезбаливающее

фенозепам скорее всего, если я ничего не путаю. его можно ставить только 1 раз в середине родовой деятельности.
главное, что все хорошо с вами, а таких историй, как у вас уйма. Роды, это вообще лоторея. Я Рожала в 10м роддоме, когда там работала бригада из 40й. об оплате заранее договаривалась с акушеркой. она от меня не отходила в итоге.

Ничего страшного не увидела, имхо у каждой все один в один, только все воспринимают по разному

Лампа не повезло.
я первые роды вспоминаю как ужас-ужас
а вторые ( в 40м кстати) даже понравилось.

аналогично

Zezka в какой попе у нас медицина и отношение к роженице.

ну не знаю.
в 40м как раз отношение очень бережное, это я конечно из своего опыта говорю. Никто голос ни разу не повысил, все ласково, с юмором. У меня только позитивные впечатления от 40го

Zezka отношение к роженице

а какое оно должно-то быть? Да, больно, невыносимо больно. Кому-то не больно, а кому-то вот невыносимо.
Я вообще нифига из своих первых родов не помню, только то, что муж рассказал. Только боль и больше ничего. И что, роддом виноват, что у меня низкий болевой порог?

Первые роды когда вспоминаю,тошнота накатывает.От злости ,бессилия ,обиды 16 лет отойти не могла.Не могла на второго решиться.Вторую родила за границей,эти роды-сплошная радость от рождения дочки.

Sokel как мне показалось вы считали что за деньги с вами будут носиться, звонили Бутунову

если бы я заплатила и ко мне было такое отношение я бы всех на хер на ноги поставила.

аноним Автор, это роды. Вы чего ожидали? спа?

+

Find автор темы что б вы не повторяли моих ошибок!

напишите вкратце, какие ошибки вы сделали??

Find автор темы взяли платную палату

Find автор темы К обеду я поняла что дело дрянь и позвала сестру которая мне любезно поднесла мой сот телефон, я позвонила Бутунову, сказав что не могу родить. Ждала его мин 30-40, уже встала с кушетки из последних сил и он прискакал,

так он еще быстро доехал/ прискакал. Почему сразу ему не позвонили??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы