Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

NatalyBB

Не бойся, там весьма все вежливые, ничем не пугают. Душно только очень, народу с каждым часом все больше. Приезжай как можно раньше. Мы в 8 утра приехали, уже пятая была. Обязательно натощак. И если пьешь какие то таблетки гормональные типо дюфастона, надо обязательно сказать врачу, так как он вроде на анализы крови влияет. А так, все остальное врач сама расспросит, правда торопятся они все, потому как народу очень много. Поэтому если есть вопросы, заранее продумай. На узи кстати если платно, очень приветствуют пап :-)

сделано с душой И если пьешь какие то таблетки гормональные типо дюфастона, надо обязательно сказать врачу,

ооо это хорошо что предупредили..я его как раз пью

klopka

Я тоже болела и с младшим сыном и сейчас, ангиной, насморк, отит все вместе. Мне прописывали биопарокс. Он местный антибиотик, мне помогал буквально за два пшика

клубничка66 Мне вот недавно Орехова из парацельса говорила,что 3д лучше делать с 25нед.

а какая цена в парацельсе у 2го 3д скрининга, не в курсе?

сделано с душой

Спасибо за информацию) дюф не пью, в этот раз тьфу тьфу тьфу,. Там в регистратуру сначала а потом направят да?

сделано с душой Мне прописывали биопарокс.

мне видать он уже не помогает((((раньше тоже с двух раз помогал а сейчас нет((

klopka

У меня кстати насморк вообще не проходит, постоянно чихаю и соплями утираюсь. Устала до безумия. Горло тоже болело в самом начале Б. Лечусь аквалором и доктор мом иногда капельку на горло для запаха.

NatalyBB

Ага, сначало к регистатору, а там уже тетенька тебя направит в кабинет. А и еще, перед узи в туалет сходи :-). На пустой мочевой пузырь делают

NatalyBB доктор мом иногда капельку на горло для запаха

а попробуй перед сном прямо на носовые пазухи мазать - я так ребенка лечу.
у тебя может аллергия обострилась?промывай нос.горло прополаскивать - солью морской.
насморк у беременных это часто бывает

На узи я очень к Ковальчуку хотела, но он не принимал в этот день. А так на узи одна очередь на три кабинета. Поэтомуесли охото к конкретному врачу, узнай в каком он кабинете, и потом если по очереди тебе другой кабинет, то просто пропустить вперед следующих

а кстати порекомендуйте врача на Флотской...к кому в очередь присесть...

Anna_Muza а какая цена в парацельсе у 2го 3д скрининга, не в курсе?

Неа,надо позвонить и узнать.

klopka а кстати порекомендуйте врача на Флотской...к кому в очередь присесть...

Если речь идет о враче гинекологе,то в регистратуре сами направляют.

клубничка66 Если речь идет о враче гинекологе,то в регистратуре сами направляют.

на узи имею ввиду...

Ну там 3 кабинета и одна общая очередь.да там все узисты нормальные и грамотные)))

Mishelle Говорю ж без него((( а на скрининг ходила на Антона Валека а там папу не пускают и даже мне человечека моего не показали так что мы даааавнооо не виделись с бусинкой уже...

пускают-пускают на А.Валека!просто сначала заходишь одна,в конце на секундочку папу зовут.при мне пара так сходила,я тож туда по направлению с 8марта хожу.А по дате пдр я совсем потерялась,у нас срок рядом,но я считаю свой пдр 24.06,и сейчас 17я неделя,и 2скрининг 28.01...как у тебя пдр так рано,или я с ума схожу??спец.по програмке в инете посчитала-у меня правильные даты.

сделано с душой

Я тоже к Ковальчуку бы хотела, спрошу, вдруг повезет.

klopka

Я думала про аллергию, вроде не похоже. Ночью отекает все и дышу ртом. А днем чихаю и сморкаюсь без остановки. Мучение.

NatalyBB Ночью отекает все и дышу ртом. А днем чихаю и сморкаюсь без остановки. Мучение.

хм...а я бы наоборот на нее подумала...ну ты хоть на ночб детскими каплями капай это ж мучение с заложенным носом спать...может узнать что беременным противоаллергенного можно выпить....

klopka

Снуп детский нашла , морская вода написано. Стало легче, но не на много.

NatalyBB Снуп детский нашла , морская вода написано. Стало легче, но не на много.

там концентрация то детская..ну хоть немного облегчит отек...

klopka

Самое ужасное, что я не могу идти к лору. Я их не переношу! Я лучше зубы полечу или к Г схожу. Поэтому чаще всего лечу носоглотку сама:(

NatalyBB

Я где то читала, про насморк беременных. Что это вроде от увеличения обьема крови. Что просто перетерпеть надо. Но яс бы осудосуживающими не пользовалась регулярно. В снупе вроде не только морская вода. У меня сыну помогает тоже доктор мом на крылья носа мазать, а еще такой есть штуки, мы их нюхалками называем :) в аптеках тоже продают, такая пласмассовая штука с палец, внутри нее тряпочка какая то пропитаная чем то вроде звездочки, и вот вкаждую здрю засовывать и вдыхать

Во, нашла в интернете как называется карандаш для ингаляций золотая звезда

сделано с душой В снупе вроде не только морская вода

там еще сосудосуживаещее но там маленькая доза - невредная это точно.я говорю хотя бы на ночь...а днем терпеть...на ркылья носа доктор мом можно даже под нос - просто под носом жжет сильно.я на крылья и спать.
может на ночь попробовать сопелки?пластыри рекламируют все - я не пробовала правда но вдруг поможет..я к тому что спать вообще некомфортно с заложенным носом

клубничка66

А у меня нужное слово все равно не цитирует :-/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы