Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mishelle только картинки с пятнышками доставались ему)))

так в 12 недель же уже челобучек, а не пятнышко.или ты без него ходила?

klopka

Говорю ж без него((( а на скрининг ходила на Антона Валека а там папу не пускают и даже мне человечека моего не показали так что мы даааавнооо не виделись с бусинкой уже...

клубничка66

Ну примерно вот так

На яблочном планшете все не как у людей. Он так только копировать дает.))

Mishelle Говорю ж без него((( а на скрининг ходила на Антона Валека а там папу не пускают и даже мне человечека моего не показали так что мы даааавнооо не виделись с бусинкой уже...

аааа ну тогда в 23-24 самое то

ой девули, понаписали вы:-)
Асбесту привет) я сама там с 92 по 96 годы жила))) родители до сих пор там проживают)) Вот 4.01 в гости к ним ездили;
Я сегодня к врачу ездила и она матку померила, дак она оказывается такая большая уже, почти до пупа выросла; а я думала, это кишки вообщем малыш мой уже пинает иногда; вот вчера пнул сбоку, а я решила, что это кишки бунтуют, еще удивилась, никогда такого не было; Так что даже я, вроде опытная, до сих пор не понимала, что это малявка моя дает о себе знать;

меня на 05.02 на скрининг записали, будет 4D, разрешили всей семьей прийти и на диск после все запишут; Вот теперь думаю, брать сына или нет
витамины не выписали, только фолька, йод, ну и я еще рыбий жир пью; сказали без витаминок пока;

Малинка34

Клево! А размеры ощущаются и давно)) она не выросла а вымахала до пупка самого действительно и ощущается очень на ощупь. У меня двурогая матка. Лялька в правой половине, так вот справа живот ощутимо больше и матка там пальпируется отлично особенно вечером.

А где 4 Д делают?

я просто профаном оказалась в этом в размерах матки; не знала, что она так быстро растет;
4D в угмка здоровье, у них в программу ведения это входит; врач с флотской приезжает, я к ней записалась; еще есть спец. с областного перинатального;
по идее, должны всех принимать;

Mishelle А где 4 Д делают?

в Медике на Радищева
www.medica-m.ru/4d-uzi.html

klopka

Я мимо ездила несколько раз, видела их вывеску и кто-то на форуме советовал.. может туда и запишемся..

Mishelle Я мимо ездила несколько раз, видела их вывеску и кто-то на форуме советовал.. может туда и запишемся..

клиника классная....врачи там хорошие.оближут с ног до головы, запись (выгодное отличие от парацельса), но и цена соответственная

я была на сроке 8 недель с первой беременностью у Поберий...честно...не вызвала она у меня положительных эмоций...но везде ее хвалят.. может это мне на фоне гормонов показалось тогда.и профессионал она говорят хороший.есть у них там еще дяденька узист - он мужу узи делала - понравился.оборудование у них одно из лучших в городе.

Всем приветик
завтра первый скрининг на флотской. Девочки, а кроме паспорта, полиса и обменки надо что то?

Mishelle

Это сейчас редко, а потом устанете еще)) я пополам сгибалась на 8-9 месяцах, когда сын пинался в животе. Узистка смеялась: в футбол играет))

NatalyBB завтра первый скрининг на флотской. Девочки, а кроме паспорта, полиса и обменки надо что то?

возьми на всякий случай копии документов, бахилы и пеленку.я этот набор всегда с собой ношу

NatalyBB завтра первый скрининг на флотской

а если кровь сдавть тоже будешь тогда поесть чего-нибудь потому что кровь натощак а ждать потом долго

Прынцесса Это сейчас редко, а потом устанете еще)) я пополам сгибалась на 8-9 месяцах, когда сын пинался в животе. Узистка смеялась: в футбол играет))

ага я помню только с ним узнала где у меня почки печень ребра причем как только он туда пинал понимала - о!в печень дал

klopka

Это святой набор, без него никуда
в общем возьму всё, что есть

Малинка34 белье для беременных я только лифы купила, это весчь; обычные бюсты давят и оставляют следы, но это у меня так, грудь очень налилась; я купила для дня хлопковый с косточками и с широкими лямками; он и держит отлично и в кучку собирает и вид у груди соблазнительный; и купила тоже хлопковый без косточек, что бы спать в нем,

спасибо за содержательный ответ! я тоже брала в буду мамой, но без косточек, нужно наверно снова сходить, выбрать что-то.

klopka

Я из города Заречного. Весь белоярский район именно в асбест отправляют на скрининг первый. Там кровь берут и на флотскую увозят, узи хорошо говорят делают. Но мне это было ужасно не удобно туда тащиться с двумя детьми, поэтому в выходной мужа в субботу на флотскую ездила платно.

выходной мужа в субботу на флотскую ездила платно.

И как ? Все хорошо прошло? Не пугают хоть всякой фигнёй? Страшно мне....

сделано с душой Я из города Заречного. Весь белоярский район именно в асбест отправляют на скрининг первый. Там кровь берут и на флотскую увозят, узи хорошо говорят делают. Но мне это было ужасно не удобно туда тащиться с двумя детьми, поэтому в выходной мужа в субботу на флотскую ездила платно.

странно..мне подруге дали направление...хотя...может потому что у нее показания были?у меня то потому что тоже они скорее всего будут....
УЗИ я буду делать только в Екатеринбурге.тут я столкнулась уже и с ЖК и с роддомом.не хочу.

NatalyBB И как ? Все хорошо прошло? Не пугают хоть всякой фигнёй? Страшно мне...

хорошо все будет!!!

клубничка66 У меня тоже 22)), на Флотской.

идем ноздря в ноздрю

NatalyBB

Ты же платно? Тогда только паспорт и обменку. Кровь в последнюю очередь здают и отправляют поесть, за результатами через 1,5-2 часа снова приезжать

сделано с душой

Платно, ага. С мужем поежем, сказали можно. Главное не забыть не есть

NatalyBB Главное не забыть не есть

и мужа

klopka

Да хотя без него я не найду где это. Географический критинизм и склероз, ну и беременность всё обостряет

Mishelle У меня 21го на Антона Валека. Тоже ждуууууу:)

Илона..красивое имя:), а там снова нужно сначала идти на 2й этаж за направлением, а потом спускаться на первый? у меня вечером узи, в 17.40 аж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы