Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

klopka ангина и АБ ведь вызывают вроде сильные пороки.....ой не хочу даже жумать(((((

не думайте о плохом, все будет нормально! Я вам писала в темке ,я тоже болела с сыном ангиной фаликулярной и орз -пронесло))))))))).Выпрашивайте направление любыми путями.

АлЁнУшКа 66 не думайте о плохом, все будет нормально!

стараюсь))))буду выпрашивать))))я тут еще просто плохо систему знаю.....переехала недавно

klopka я тут еще просто плохо систему знаю.....переехала недавно

А вы в какой жк наблюдаетесь?

клубничка66 А вы в какой жк наблюдаетесь?

я в Асбесте)в Екатеринбурге то все более-менее понятно

klopka

у меня подружка получила направление на флотскую. Делали скрининг в обычной ЖК не понравилось им что-то, отправили через два дня на флотскую перепроверить, тьфу тьфу все обошлось диагноз не подтвердили. Держу за Вас кулачки.

АлЁнУшКа 66

спасибо потом обязательно отпишусь как и что)а пока...продолжаю лечиться..впредь буду внимательнее и профилактикой заниматься...прописали мне капли витарон....гриппферон в нос.чеснок буду есть...короче не буду больше болеть до конца.
уже охота в декрет мне вообще на работе ворчат что я заболела...как узнают что в декрет пойду вобоще офигеют...учитывая что я только в ноябре пришла работать.

klopka я в Асбесте)

Ну тогда да,нужно пытаться просить направления,они по идеи должны сами вас записать на определенное число и время.

Всех с прошедшими праздниками. Быстро они пролетели, как всегда. Здорово, что с погодой повезло. Правда я от своего коллектива оторвалась, не до горок теперь, но на коньках ещё катаюсь. И на лошадках по лесу прокатиться удалось - такая красота там.
У меня второй скрининг в начале февраля, но я через неделю самостоятельно к Ковальчуку пойду, т.к. предстоит путешествие и хочу получить добро на перелёты. Надеюсь, что малышня удачно лежать будет и мы окончательно узнаем пол.
А шевелений не чувствую что-то пока, 17-я неделя. Думаю, что малыш вот-вот со мной посильнее поздоровается, жду.

Tata_ti

А мой после узи все говорил-это кто это у нас там такой с костями))))

СтихийнаЯ

Ну слава Богу:) про срок: в акушерских считают с первого дня последних, то есть с 01.09. А ПДР мне поставила Журавлева на приеме и потом на сохранении тоже назвали эту дату и Г моя ее же. Получается 17 нам уже...акушерских. Или я что-то путаю?? По УЗИ ставят еще на пару недель больше тк видимо по размеру Ляля большая..первый скрининг делали в 11 недель а нам поставили 13...вот и жду чтоб узнать как она там растет:)

клубничка66

И у меня перед няня стенка..но я худенькая и высокая..может пресс не дает прочувствовать?))))) тут советовали на живот привлечь и заставить бусинку пинаться..чет я на такие эксперименты е хочу идти(((

Anna_Muza

У меня 21го на Антона Валека. Тоже ждуууууу:)

сделано с душой

У нас второе узи назначили на первом и получается срок будет 19 неделек 21.01.

klopka

А когда лучше его делать? Я хочу для себя и для будущего папы, поэтому важно чтоб лялька уже была наверное побольше, недели в 23-24 наверное лучше или постарше? И куда можно записаться примерно на февраль на первую половину?

klopka

Узи не влияет на малыша, давно уже сказали ведь, просто с определенного возраста они начинают свет ощущать и им не особо приятно оно. А так делают сколько требуется, тем более если есть опасения или рекомендует врач. У меня за первый триместр их уже штуки 4-5 сделано тк. То сохранение, то угроза, то после сохранения контроль и Т.п.

Девочки как с планшета цитировать с текстом а то непонятно на какое сообщения отвечаю((( чайник я:)

Mishelle А когда лучше его делать? Я хочу для себя и для будущего папы, поэтому важно чтоб лялька уже была наверное побольше, недели в 23-24 наверное лучше

если ты про второй скрининг до да - 23-24 там уже все видно)

Mishelle Узи не влияет на малыша, давно уже сказали ведь, просто с определенного возраста они начинают свет ощущать и им не особо приятно оно.

вроде УЗИ это ультразвук вроде как говорят ощущения у них как будто в лицо через рупор орут...так то охота проверить....сходить что ли для успокоения души..попрошу просто одним глазком посмотреть.....живой хоть развивается нет...

klopka

Не паникуй :) и не читай про плохое. я болела на пятой неделе когда только узнала и тест сделала, горло и нос болели ужасно голоса аж не было, благо температура не поднялась. Пошла к терапевту в доктор плюс по дмс и та к Лору направила, они физ.лечением меня за три дня в себя привели. Видимо горло слабое место. Бди чтоб темпер не поднимался и полощи горлышко чаще. Я недавно опять болела и опять нос((( детскую спринцовку купила и промывала нос бесконечно струей прямо как на физ.процедурах мне делали.

Прынцесса

А чего так редко она там плавает то? Или как в анекдоте повода нет суетиться в мамином животе ?)))

Mishelle Бди чтоб темпер не поднимался

поднималась до 38 и 6...но я ее сбила поганую...буквально час была...

Mishelle А когда лучше его делать? Я хочу для себя и для будущего папы, поэтому важно чтоб лялька уже была наверное побольше, недели в 23-24 наверное лучше или постарше?

Мне вот недавно Орехова из парацельса говорила,что 3д лучше делать с 25нед.,а то говорит идут в 20нед.,и спрашивают,почему щек нет,а кого там в 20 то нед.,конечно щек не будет)))).можно к ней записаться,мы к Ореховой пойдем.

клубничка66 мы к Ореховой пойдем.

я в Парацельсе еще Ястребову рекомендую

klopka

Я когда угрозу поставили на 7 неделе и отправили в больницу ложиться первое что сделала- побежала узи делать, тк угрозу ставить поставили а откуда и что с малышом- фиг знает. На узи врач посмотрела и сказала что все в порядке с малышней . Так что если переживаешь-сделай, хуже не будет. Девочкам после ЭКО и кровь и узи назначают ой как часто, и тем у кого риски.. Со мной девочка лежала, она говорит что раз 12 точно делала по показаниям и ребенок здоров.

Mishelle У меня за первый триместр их уже штуки 4-5 сделано

Тоже,только получилось 6 раз.

Mishelle Девочки как с планшета цитировать с текстом а то непонятно на какое сообщения отвечаю((( чайник я

Я тоже с планшета,вообщем нажимаю на букву,появляются две сининенькие стрелочки,и одну веду в конец предложения,затем нажимаю цитировать

клубничка66

klopka

Ну вот нам 21го наверное пол скажут ведь..я просто хочу чтоб папа увидел малявочку а то он ни разу ее был на узи, только картинки с пятнышками доставались ему))) на бОльшем сроке и запишемся тогда платно может на 3д.

Ну примерно вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы