Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Ну ща начнется активный перевод продуктов

Незнаю,но мне почему так кажется что это еще дюфастон усиливает действие токсикоза,с сегодняшнего дня перехожу на 2 раза в день пить,поглядим как.

Чудо рядом ... Ну ща начнется активный перевод продуктов

Да ваще...ниче не говори,вот вчера сколь их перевела за весь день......

приветик
принимайте в компанию

Besтя принимайте в компанию

Привет...принимаем и поздравляем

Besтя

Приветик. Принимаем)))) Так.....раскажите пожалуйста кратко о себе....)))

клубничка66 так кажется что это еще дюфастон усиливает действие токсикоза

А если его принимать не орально, а вагинально? Всё таки на желудок не будет напрямую влиять.

Besтя приветик

клубничка66 Приветик. Принимаем)))) Так.....раскажите пожалуйста кратко о себе....)))

Мне 26 лет, с мужем долго подготавливались к такому шагу и вот, первый месяц проб дал результат.
В начале недели начало тянуть живот, как перед М, но через пару дней я поняла что ощущения вовсе не такие.
Купила тесты. Первый выдал две полоски, на второй день опять две полоски, потом М не пришли...вчера вот сдала ХГЧ..результат 1 165,41. С первого дня последней М прошло 36 дней. По моим подсчетам день ИКС был 2 октября. Вот))

Сижу читаю отзывы о ЖК и страшно становится, неужели с пропиской в Ленинском и без денег идти некуда отзывы все как то негативные по большей части

Марiша А если его принимать не орально, а вагинально? Всё таки на желудок не будет напрямую влиять.

Вот я врачам говорила,что есть утрожестан,они хором,надо дюфастон и все, вот пойду в понед.и буду разговаривать,а то до 12 недель то я все кишки выплюну....выворачивает так....

Besтя первый месяц проб дал результат.

Поздравляю

клубничка66 Поздравляю

спасиба))) будущий папочка пока об этом не знает.
скажу чуть позже...хочу ХГЧ в динамике сдать и УЗИ сделать, чтоб удостовериться что все хорошо.
Живот продолжает тянуть...может оно так и должно, ведь матка растягивается...хочу все же перестраховаться.

Besтя Сижу читаю отзывы о ЖК и страшно становится, неужели с пропиской в Ленинском и без денег идти некуда отзывы все как то негативные по большей части

А вы не читайте,нечего голову всякими мыслями забивать))

Чудо рядом ... А вы не читайте,нечего голову всякими мыслями забивать))

и правда))

я чувствую себя "сильно беременной" это нормально?
у меня нет токсикоза, да и срок еще очень маленький...но по ощущениям я как будто месяце на 4-ом...

Besтя но по ощущениям я как будто месяце на 4-ом

А какие ощущения у вас?

я не худышка и животик у меня был всегда. Но сейчас я не могу его втянуть, как будто я не могу управлять своими же мышцами.
Чувство вздутия...и четкое ощущение ЕГО там!

Kamali

спасибо!

я не понимаю некоторые сокращения в заключении, вроде бы 0,44см написано а может это не то? на словах она говорила кажется про "около 5мм"..не знаю..фотки мне дала а там тоже не разберешь то ли это.

Девочки, меня одну напрягает что до след.УЗИ целых полтора месяца? а как знать в это период что все хорошо?

Besтя

а я худышка высокая но точно не втягивается))) когда тянуть начинает - ложись и руку теплую на то место положи...у меня проходило сразу..ну я еще разговаривала тихонько из серии " ну чего ты там так буянишь?" ;) врач сказала что если боль тянущая долго не проходит - свечку папаверина на ночь. у меня тянуло каждый день вечером хоть и недолго, пару дней свечки попользовала...пока тьфу тьфу тьфу тишина. А! да! и скакать как конь сказали не надо. Тянуть может, особенно в сроки когда кр.дни начаться должны были, но не сильно и не долго.

Besтя .но по ощущениям я как будто месяце на 4-ом...

у вас же нет детей? откуда вы знаете как это?>сегодня ночью а как знать в это период что все хорошо?

настраиваться на хорошее))

клубничка66

а мне запретили пить дюфастон. врач сказала, что это гормон и ни одну "плохую" бер-ть он еще не сохранил. начиталась потом статей и там сказано, что прогестерон после образования желтого тела уже не принимается извне, то есть мы можем хоть тоннами его есть - он к малявочке не попадет, и из желтого тела к нам тоже, тк там оооочень большие дозы вырабатываются и идут к эмбриону. вывод статей: это эффект плацебо и от него пользы практически нет в период беременности, а вот вред женщине нанести может. так что я не стала самодеятельностью заниматься, особенно после фраз, что он к малявке уже не попадет никак.. толку его пить тогда?

Besтя

тоже на 8 Марта-Большакова придется идти? я все оттягиваю, но надо сдаваться топать, с утра видимо, тк пыталась в первом часу позвонить туда узнать все - абонент не отвечает((

сегодня ночью толку его пить тогда?

А как же выделения и угроза? Стала пить выделения прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы