Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Чудо рядом ...

ой, я настраиваюсь))) иначе никак!

Чудо рядом ... у вас же нет детей? откуда вы знаете как это?

а я вот и не знаю

Besтя Но сейчас я не могу его втянуть

Это нормально. Кишечник одним из первых реагирует на беременность - может быть как расстройство желудка, так и наоборот запор. Постоянные газообразования, от того и живот увеличивается. Скоро это пройдёт и он начнёт увеличиваться уже по другой причине. ))

Марiша Это нормально

слава богу))

клубничка66

Как вы себя сегодня чувствуете?

Чудо рядом ... Как вы себя сегодня чувствуете?

Утром было ужасно....голодная рвота...есть ниче не могла,потом вроде немного поела,засахарила лимон дольками,хожу жую,выпила хофитол.

А так в основном лежу...

клубничка66 кажется что это еще дюфастон усиливает действие токсикоза,с сегодняшнего дня перехожу на 2 раза в день

Это вполне возможно, т.к. жействительно гормон. От утрика те же побочки больше-меньше - это индивидуально. Кстати:

Марiша А если его принимать не орально, а вагинально? Всё таки на желудок не будет напрямую влиять.

пути введения не влияют на побочку лекарственных веществ, могут чуть ускорить или замедлить начало эффекта. Поэтому в больнице, для ускорения эффекта предпочитают капильницы тех препаратов, что есть в расстворе. Это я как медик говорю (жаль, что не Г в данном случае)
Здесь только польза от интравагинального, что препарат будет вообще усваиваться, а не выходить с рвотой.

сегодня ночью как знать в это период что все хорошо?

Просто знай - все хорошо! Даю установку!!!

сегодня ночью врач сказала, что это гормон и ни одну "плохую" бер-ть он еще не сохранил

Вот она права - гормон! и действительно не сохраняет "плохую" беременность. Но!!! "Хорошую"-то сохраняет! И не плохо! У самой оба старших на дюфе. И согласна, что сомодеятельностью не надо заниматься, лучше советоваться с врачом. А случаии разные. А про плацебо... дак это на любой препарат есть. Даже человеку с давлением можно сказать - вот "волшебная" таблетка и у него начнет снижаться давление!
Поэтому и важен ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ настрой, а не выискивать у себя симптомы угрозы, но следить за собой надо. Вот как-то так...

клубничка66 А так в основном лежу...

Вы гуляйте побольше)))

а у меня сегодня голова болит весь день....Что можно от головной боли принять? Раньше нурофен всегда пила....

Чудо рядом ... Вы гуляйте побольше)))

Я пошевелиться не могу...вот полегче станет и буду с удовольствием гулять, может с хофитола полегчает.

Чудо рядом ...

Я с предыдущей беременностью нурофен пила.

клубничка66 А так в основном лежу...

Вот и лежите, раз так легче, и если, конечно, есть возможность. Желаю по-больше такой возможности!!!

Марiша Постоянные газообразования, от того и живот увеличивается

Это точно, я даже так М угадывала. Живот и перед М надувался, а за 1-2 дня чувствую "похудела". Это и был мой первый "симптом" Б Сейчас уже почти нормализовался, втягивается, правда нетак как раньже но и не "распирает" как на первой неделе.
Кстати, у нас пошла 6-я неделька!!! Сомочувствие нормальное, немного иногда бывает "муть", но почти не заметно, и по животику "тишина" (не тянет ттт). Вообще иногда забываю что Б, начинаю гонять как раньше))) но спохватываюсь и притормаживаю.

Чудо рядом ...

Если есть возможность - отоспитесь (мне помогает). или еще вариант - парацетамол

кстати, наташа (NatalyBB) так и не появилась... а завтра на узи и хгч повторное собиралась. Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Kamali "распирает"

во-во, очень хорошее определение)

Тук тук тук девочки, я к вам :-) сегодня тест показал // последние месячные были 25сентября

Девочки, кто куда на учет встает? Я не хочу в свою местную консультацию... Есть возможность встать к кому-нибудь в консультацию при 20 ке, кто там стоит? А вообще как попасть на Антона Валека? Если мне еще чуть чуть не 35. Но у меня будет третье кесарево.... Это не показатель?

Ramilka Девочки, кто куда на учет встает?

для меня это вопрос номер один...тоже не решила еще

сделано с душой

Приветствуем, новобранцев!!!

Ramilka А вообще как попасть на Антона Валека? Если мне еще чуть чуть не 35. Но у меня будет третье кесарево.... Это не показатель?

Я как раз на следующей неделе вовсю буду прорабатывать этот вопрос. Тоже надо на А.Валека, как я говорила к Игнатьевой собираюсь. Схожу в понедельник под конец приема, посоветуюсь с ней. Должна подсказать 3 КС - это показание или как? (у меня тоже планируется 3 КС) Так что приеду, к ночи отпишусь

Kamali Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@

@@@ Ждём Наташу с хорошими новостями.

Чудо рядом ... а у меня сегодня голова болит весь день....Что можно от головной боли принять?

То же самое сегодня. Может погода меняется или ещё чего там в атмосфере. Лекарства пить боюсь, поэтому просто лежу у телевизора да чаи гоняю.
Советуют контрастные компрессы делать на голову "горячий - холодный", но мне что-то лень пока эту процедуру разводить, да и сомневаюсь, что поможет.

сделано с душой Тук тук тук девочки, я к вам :-)

Ramilka Девочки, кто куда на учет встает?

Скорее всего по месту жительства, надеюсь врач адекватная попадётся. Я там ещё ни разу не была, пять лет назад переехали и как-то не довелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы