Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

клубничка66

и напомните,до какого срока узи через внутренее ведение смотрят?муж со мной хочет...но если попадется мужчина врач с это
й штукой.....

клубничка66

ну я была во вторник, 15го, нам акушерских 6 ставят, а по моим подсчетам и по ХГЧ 4-5я..уже слышно и видно всё, она мне показала как оно стучит ;)

СтихийнаЯ муж со мной хочет...но если попадется мужчина врач с это
й штукой.....

СтихийнаЯ

На флотской в 12 недель делала уже просто через живот смотрели

клубничка66

на флотской какая ?

сегодня ночью

А я ходила на узи 4-5 и акушерских тоже 4-5 нед.только плодное яйцо,сказали через 2 недели подойти, вот теперь жду не дождусь,еще неделю.

СтихийнаЯ

Что какая?

клубничка66

какая там больница?я там не знаю гдектодают*

Вredина

даааа????какого хрена в меня тыкали,и не предложили более гуманный способ??)))я знала,что этот дядя не так прост

СтихийнаЯ

Ааа))) там медико генетический центр,флотская 52.

клубничка66

ок ,спасибо))))

клубничка66 Сходили на узи?

Сходила,успокоилась..срок поставили 4-5 недель...Теперь 30го на прием в ЖК.

клубничка66 А я ходила на узи 4-5 и акушерских тоже 4-5 нед.только плодное яйцо,сказали через 2 недели подойти, вот теперь жду не дождусь,еще неделю.

Тоже самое сказали...

Ой,девочки...сил моих больше нет...тошнит,рвет.еда толком не лезит.лежу целями днями как овощ...да что ж это такое то....как облегчить то такое состояние....ничего не в радость.

сегодня ночью

Помните такой мультик, где букет дарили... А за что? - А просто так!

сегодня ночью нам акушерских 6 ставят, а по моим подсчетам и по ХГЧ 4-5я..уже слышно и видно всё

Если слышно, то они видать правы... А размер плодного яйца написали?

Вredина все тоже самое, только папа моложе на 5 лет
что-то мне подсказывает, что примкну к вам))) сегодня-завтра еще точно убежусь(или убедюсь ).

Примыкайте!!! Только вам видать парня надо, а нам дочу

Вredина подскажите, вдруг вы знаете. дозу тироксина надо увеличивать если // ?

Как мне рекомендовала эндокринолог: как узнаешь //, то дозировку увеличиваешь (рекомендованно в 2 раза, но это если сейчас ТТГ удерживаете в "середине") и сдаешь ТТГ и СТ4. И йодомарин 100 мг.

Чудо рядом ... Сходила,успокоилась..срок поставили 4-5 недель...Теперь 30го на прием в ЖК

Ну вот и хорошо, я тоже дней через 10-14 схожу "послушать"

клубничка66 сил моих больше нет...тошнит,рвет

Держись, Яна! Может с врачем проконсультироваться , а?

Kamali Держись, Яна!

Яна я была анонимно))) Лена я)))

Kamali Может с врачем проконсультироваться , а?

Теперь только до понедельника...

клубничка66 как облегчить то такое состояние...

да никак...терпите рано или поздно закончится....у меня пока никаких признаков токсикоза не наблюдается слава богу....ттт....может и не появится...

Kamali Ну вот и хорошо, я тоже дней через 10-14 схожу "послушать"

Ну я так полагаю,что меня теперь на слудующее узи только на скрининг отправят когда...а это же в 12 недель вроде?

клубничка66 Яна я была анонимно))) Лена я)))

Семен Семеныч...!!!

Чудо рядом ... Ну я так полагаю,что меня теперь на слудующее узи только на скрининг отправят когда...а это же в 12 недель вроде?

ну это по планам ЖК, ну а так-то... можно, если осторожно и самой у меня тоже кстати токса нет, ттт

клубничка66 как облегчить то такое состояние....ничего не в радость.

Может в дневном стационаре поваляться немного? Капельницы ставят при сильном токсикозе.

Марiша Может в дневном стационаре поваляться немного? Капельницы ставят при сильном токсикозе.

Ну поглядим за выходные че да как и в понед.если что в жк пойду

Вчера муж купил чай зеленый с мятой и имбирем,вот пью,и захотелось так голень копченую, съела вчера вечером 2шт,и через полчаса все вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы