Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

У всех же разные ощущения. Вы внутри чувствуете, я например снаружи

На 2 скрининг кстати тоже в 19-20 недель пойду получается

Cиама

Cиама Ну просто так пишут, что если мама худая, то шевеления раньше почувствует. Так как лишней прослоечки нет

я в первую беременность ровно в 16 недель почувствовала прямо такой явный толчок.а со вторым не знаю...говорят со вторым раньше будет...с нетерпением жду...

Cиама Ну просто так пишут, что если мама худая, то шевеления раньше почувствует. Так как лишней прослоечки нет

Ну незнаю... не сталкивалась с таким... Знаю только что в первую Б попозже чувствуется, а в последующие раньше... Видимо все таки это индивидуально))))

klopka я в первую беременность ровно в 16 недель почувствовала прямо такой явный толчок

Вот у меня так же было с первой Б, а сейчас по другому, по тише))

Девочки..а пузико когда расти начинает...я что то не помню....

я в первую хоть и худая была, почувствовала на 18 недельке; сейчас уже чувствую, что он там активничает, но явных толчков еще не было; хотя, был одни в ночь с 31 на 1, в районе 4 утра; тихонько так толкнул меня изнутри; Эти ощущения ни с какими не спутать, и больше не было такого;
Жду Жду

klopka Девочки..а пузико когда расти начинает...я что то не помню....

вот тоже, тут многие отписались и грудь уже на 3 размера больше, и живот уже такой что не спутаешь.
А у меня все немного увеличилось, но под одеждой все скрывается, я даже переживать начала

Dano4ka852 вот тоже, тут многие отписались и грудь уже на 3 размера больше, и живот уже такой что не спутаешь.
А у меня все немного увеличилось, но под одеждой все скрывается, я даже переживать начала

а у тебя какой срок?мне кажется у меня к неделе 14 появляться только начал, но я не помню если честно...не так чтобы прямо живот...но выпирал...а грудь я б не сказала что в первую беременность что сейцчас прямо увеличилась..после родов даааа.а до...она у меня набухла но так...как в ПМС.

Про живот-мне на днях муж заявил: милая,у тебя так то живот уже больше титек бюст у меня 3-4))))

Tata_ti

))ну уж прямо больше титек))

klopka

у меня 12 неделек, ну и Б первая.

Tata_ti

муж мне тоже заявляет, что у меня бидоны уже, но из неполной 2 до 2 доросли, лифы старые еще как раз ношу

Cиама

Мы вечерами книжку читаем "беременность и роды". Ох мужики смешные,а ты знаешь,что маленький писяет прямо внутри тебя?))) Может подальше от него убрать эту книжку))))

Dano4ka852 у меня 12 неделек, ну и Б первая.

еще пару недель мне кажется...меня терзают смутные сомнения, что у меня в первую беременность в 12 недель тоже ничего не было еще...не парься)вырастет)под конец вообще будет охота быстрее его скинуть, когда родишь наоборт - чтобы он обратно залез и всегда быд при тебееее)))))))

Tata_ti

ладно папы - у меня на работе девочка была, так она в почти 30 лет думала что дети дышат ПУЗЫРЯМИ причем уже беременная ходила.типа в пузе пузырьки они их едят так дышат

Anna_Muza 22го января 2й скрининг, жду очень

У меня тоже 22)), на Флотской.

клубничка66

девочки а вы бесплатно на Флотскую идете или платно?

как время бежит..........уже вторые скрининги пошли

klopka девочки а вы бесплатно на Флотскую идете или платно?

Я бесплатно,на первый из жк отправляли,на второй уже сами врачи с Флотской записали.

klopka девочки а вы бесплатно на Флотскую идете или платно?

я по показаниям -по направлению врача, я в зоне риска у меня с щитовидкой проблемы. Можно и платно 5500

АлЁнУшКа 66 Можно и платно 5500

Это первый скрининг столько стоит,второй подешевле,если не ошибаюсь то 2500.

АлЁнУшКа 66 я по показаниям -по направлению врача, я в зоне риска у меня с щитовидкой проблемы.

да нет я туда тоже по показаниям попаду - с ангиной своей чтоб ее.....
я просто хотела спросить вот во вторник гинеголог мне даст направление (буду выпрашивать если будет упираться, ибо у нас ни узи ни крови нормально не берут) и...потом я должна туда звонить?как там с очередью на запись?неделя-две или больше?мне чтобы в скрининговые то сроки попасть

klopka

лично мне давали направление на определенное число и время, причем все две беременности.

klopka

вы точно уверенны что ангина и прием АБ это показание ? Я думала там принимают кому за 35, проблемы с генетикой, диабет, щитовидка, пороки у ребенка в предыдущей беременности.

АлЁнУшКа 66 вы точно уверенны что ангина и прием АБ это показание ?

вроде раньше было да.ангина и АБ ведь вызывают вроде сильные пороки.....ой не хочу даже жумать(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы