Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

сделано с душой второе узи кому во сколько недель назначили

мне на флотской в 19-20 недель

сделано с душой второе узи кому во сколько недель назначили?

мне в 20 недель:) пойдем в начале февраля, тоже надеюсь,что пол скажут:))

АлЁнУшКа 66

Вот и мне. А раньше вроде было 22-24, меняется всё значит :)

А кто куда планирует идти? Я хочу 8 февралЯ, будет 19недек и 2 дня

ДЕвочки доброе утро..валяюсь на больничном..с ангиной....АБ все таки пить начала.температуры хоть и нет, горлу получше, но....из двух зол выбрала меньшее...так как если ее не вылечить инфекиця в организме останется и от этого может быть хуже...хотя в моей теме про ангину отписались и там свсем нерадужный опыт(((стараюсь не думать о плохом...
кто был на Флотской по направлению - скажите там записываться надо?мне потому что наверняка дадут при постановке на учет..там большая очередь?запись задолго?а то если две недели у меня скрининговые сроки боюсь выйдут...
и еще думаю..сходить еще раз на узи после болезни...правда это уже будет третье УЗИ...
первое в 8-9 недель - проверить маточная или нет
второе - через неделю - так как поставили угрозу...
и вот сейчас думаю..делать не делать...вдруг там уже все.....
сегодня снился сон, что мужу делают УЗИ и говорят что все с ребенком хорошо, может сон в руку)и потом я увидела малыша)чернявый такой как я.вроде как сын во сне был...хотим сына очень)но и девочке конечно будем рады!я просто девочек боюсь с пацанами мне кажется проще

сделано с душой А раньше вроде было 22-24, меняется всё значит

просто считается что до 20 недели еще можно прервать...если что не так.хотя все пороки видны на 24 неделе.так что.но у нас все будет хорошо и без всяких пороков!

На полФёдора

вы зайдите на сайт компаний страховых(медецинских) там написана приписочка то ли к закону, то ли просто отдельное постановление(точно не скажу), что с 2011 надо менять полис, но чтоб было не массого старые действуют до 01.2014 года. И не обязательно менять на электронный, можно и бумажный получить(его кстати быстрее и проще с мед учреждениями, где нет пока считывающих устройств)

klopka

я вот 2 узи планировала 3д с мужем к сагдеевой пойти, говорят что она любит 23 недели, что так информативней.

Dano4ka852 я вот 2 узи планировала 3д с мужем к сагдеевой пойти, говорят что она любит 23 недели, что так информативней.
ЦитироватьМодерато

я все время Ястребовой хожу.про Сагдееву вроде гоорвят что очень хороший специалист.насчет 3д - это классное зрелище правда)особенно когда они уже сформированы.очень классно)))мне бы еще первый скрининг пройти.

сделано с душой Я хочу 8 февралЯ

мы 7-го планируем:)) я уже соскучалась:) тоже,наверное,мужа возьму с собой. Второй скрининг- там ведь только УЗИ,без крови? а то мне сегодня с утра взяли анализ из вены...венку порвали...такой синячище будет:(

Tata_ti Второй скрининг- там ведь только УЗИ,без крови

да

Tata_ti венку порвали...такой синячище будет

можно помазать бодягой 911 или синяк офом.
троксевазин не знаю можно беременным или нет но мне кажется синяк то можно помазать

klopka и еще думаю..сходить еще раз на узи после болезни...правда это уже будет третье УЗИ...
первое в 8-9 недель - проверить маточная или нет
второе - через неделю - так как поставили угрозу...
и вот сейчас думаю..делать не делать...вдруг там уже все.....

Девочки как думаете...сходить или нет?или дождаться скрининга через неделю - две

klopka мне бы еще первый скрининг пройти.

я так то его тоже еще не прошла в понедельник пойду!!!!
Просто о втором задумалась, так как к сагдеевой запись за 2-3 месяца!!!Но еще не определились точно что к ней, но вот на 3д с мужем хочу!!!

klopka сходить или нет?

а какой срок будет?
если сильно волнуешь и переживаешь,сходи. А так у тебя,вроде,получается,что первый скрининг скоро.

klopka просто считается что до 20 недели еще можно прервать..

Да прервать можно даже на 25 недели по мед показаниям -это особой роли не играет.

Tata_ti а какой срок будет?

по месячным 10 по узи 11 - мне на обоих узи два разных спца ставят на неделю больше срок...да так страшно мне в моей теме отписались у кого замерли детки у кого пороки страшные.жутко(

АлЁнУшКа 66 Да прервать можно даже на 25 недели по мед показаниям -это особой роли не играет.

не дай Бог!

klopka кто был на Флотской по направлению - скажите там записываться надо?мне потому что наверняка дадут при постановке на учет..там большая очередь?запись задолго?а то если две недели у меня скрининговые сроки боюсь выйдут...

если при постановке к примеру в 11 недель должны выдать маршрутный лист, в те дни когда должен производится скрининг (то есть в ближайшие дни) У них там места должны быть "забиты" А у вас есть показания к скринингу на флотской??????????

klopka

На скрининг все равно идти надо ,а если на флотскую отправят это будет хорошо.

АлЁнУшКа 66 А у вас есть показания к скринингу на флотской??????????

я думаю да.. ангина и АБ в первом триместре...я просто с области...не знаю как тут у нас вообще все...

у меня 20 недель будет во время 2го узи.

Девочки, вот объясните, пожалуйста, в чем принципиальное различие между обычным бельем и бельем для беременных? кроме того, что для беременных может типа растягиваться вместе с ростом груди. Поддержка какая то разная? ношу обычный лиф, просто на размер больше теперь. С косточками хорошо держит, а для беременных без косточек у меня все висит

Anna_Muza Девочки, вот объясните, пожалуйста, в чем принципиальное различие между обычным бельем и бельем для беременных?

я помню в первую беременность покупала спец лифон....просто он был мягонький такой...хлопковый вроде...мне кажется особого различия нет.придерживаюсь мнения, что надо носить только то что удобно.удобно в оычном ну и носить обычный.

Mishelle девочки, кто уже мама хотя бы единожды, опишите ощущения когда малявка шевелится? я не пойму оно это или нет))

Мне всегда казалось, что рыба в животе плавает (это на небольших сроках)

Всем добрый день!!!

Clanz яблок еще хочу все время,

У меня так же было, особенно зеленых сильно хотела... и сейчас временами еще хочется

Cиама Чувствую его. Жирка то нет)

Жир то тут причем, чувствуем то мы внутри, он же нас не по животу гладит....
Я вот уже чувствую, как будто рыбка маленькая плавает внутри, ели заметно поглаживает))))

мне в 20 недель написали на второй скриниг показаться, это где-то 5 февраля примерно;

белье для беременных я только лифы купила, это весчь; обычные бюсты давят и оставляют следы, но это у меня так, грудь очень налилась; я купила для дня хлопковый с косточками и с широкими лямками; он и держит отлично и в кучку собирает и вид у груди соблазнительный; и купила тоже хлопковый без косточек, что бы спать в нем, так как без бюста даже спать не могу; если нужно, могу фото выложить;
покупала в Алатыре, магазин Буду Мамой; За первый лиф 1690 р отдала, за второй 1590 р; Там были и другие варианты, но только эти именно держали грудь и были комфортны;

AnnaBlack

Ну просто так пишут, что если мама худая, то шевеления раньше почувствует. Так как лишней прослоечки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы