Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Аноним А говорили же что все полюса действительны

да я тоже была уверена, но мне сказали -принять не можем, подождите глав врача, пока сидела чуть в инете порылась, вроде на многих сайтах пишут что с 01.14 не действительны, глав врач пришла говорит идите меняйте тут близко, на Первомайской, можно получить временный, ну я и решила сразу в свою компанию сходить чтоб не бегать 10 раз, очередь, кстати, капец какая была на замену полиса. После 20 фев. будет готов, а пока дали временный. Глав врач на Флотской еще поворчала, что меня на завтра переписывают, что завтра опять 100 человек будет, если всех переписывать) очереди там конечно вообще большие, прям по коридору сложной пройти. Завтра рано туда поеду, чтобы долго не сидеть.

Нюра* Ты за колготками сходила теперь уже? :-)))))

леггенсы теплые купила, про колготки надо еще изучать... в центе флебологии советуют тут на форуме, заказывать, вообще не знаю какие и где надо искать.

AnnaDanila

привет!
как вы ходите с мужьями на узи? на скрининг, если бесплатно, мужа не пускают.. хотела между скринингами сходить на платное чтобы муж посмотрел, так у меня и так получается что каждый месяц хожу, страшно еще для мужа делать, уж слишком часто получится

Сегодня я на клубнику напала, купила мороженой размораживаю и со сметаной ем, надо было побольше пакетов купить, яблок еще хочу все время, пришла в магазин, а там столько разных сортов, а какие конкретно хочу - не могу определиться, набрала красных, поняла что хочу зеленых.. в итоге 5 сортов по 3 яблока взяла, до этого ела только красные яблоки.

Мой или моя тоже шевелится. Ходили с мужем на узи, так весь извертелся.сначала лежал скрестив ножки и ручки и вытянувшись по стойке смирно. Потом коленки подтянул, ручками лицо закрывал, по головке себя гладил. Врач говорит, смотрите, любит как себя))) так что теперь когда шишечкой а то и двумя вылезет, ясно сразу, что проснулся вертится. Ощутимо кстати ночью, когда позу меняешь, он тоже перемещается.

Cиама

девочки, кто уже мама хотя бы единожды, опишите ощущения когда малявка шевелится? я не пойму оно это или нет)) то ли кишечник то ли ляля..

клубничка66 Девочки,а кто нибудь шевелюшки уже чувствует?

У нас завтра 17 недель, шевеления с 15-ти недель чувствую. Все более отчетливее становятся, хотя с предыдущими чувствовала гораздо позже. Где-то к 20-й что ли

Mishelle то ли кишечник то ли ляля..

В проекции матки кишечник не чувствуется

Mishelle опишите ощущения когда малявка шевелится?

По разному описывают. По первости - как метеоризм, только чуть выше лобка (проекция матки). Можно прилечь на животик (на сколько позволит) полежать и тогда толчки ощутимие становятся

Kamali

ой а я уже запереживала; куда ты пропала!!!!!

Малинка34 ой а я уже запереживала; куда ты пропала!!!!!

Спасибочки!!! Вернулась! Накатались в каникулы по гостям, на лыжах, правда на горные только облизывалась, а на беговых походила. Сейчас впереди ремонт... Сначала в ванной, потом коридор с кладовкой, а потом время для переподготовки комнаты нашей для ляли подойдет... Ну

Кого ждем?.... Не знаем и все по разному. Свекры внучку, муж со старшим - мальчика, я с младшим - девочку...
А с именами вообще труба... У меня есть на примете пара, но пока не окончательно. У мужа и свекров - это первый малыш и они очень активно решили принять в этом участие, что меня немного беспокоит, т.к. ощущение что с пупсом играют. Как-то совершенно бездумно предлагают. Со старшими детьми никто не "вмешивался"... Мужу предложила "шантаж": вот есть 3 позиции: Фамилия Имя Отчество, вот выбирай 2 из них, а я 3-я позицию (Фамилии-то у нас разные, отчество не заменит, вот и останется мне Имя...)

На полФёдора Про то, что полисы старого образца перестают действовать, говорят только на флотской!

тоже так подумала, но сегодня перед приемом бы пришлось получать временный на Первомайской где-то, поэтому я и решила уж поменять окончательно. Я сначала хотела поспорить, попросила офиц. отказ написать, но потому подумала, а куда я с ним пойду... да и все равно менять собиралась.

Посмотрела сейчас на сайте ТФОМС (утром в больнице с телефона просто левые сайты попадались)
действительно там ничего не написано про замену. Но мне правда спорить было совсем не охота, настроение было не то, я же не знала что у меня все нормально.

клубничка66 Всем привет!!! Девочки,а кто нибудь шевелюшки уже чувствует? У меня 18 недель и ничего,тишина,чето переживаю...

я активно очучаю,17я неделя...чую с 15 недели кажтца

Kamali

пару раз было между пупом и лобком вдоль линии талии будто перышком изнутри провели..позавчера ниже пупка тоже в середине два парных будто пинка или как маленькие шарики лопнули по очереди парами. Вот и думаю оно это или нет:) Ну или я слон толстокожий раз на 17й неделе больше ничего другого не ощущаю.. Эх скорей бы второе плановое узи..

Mishelle

да оно это,оно...)))

Mishelle Эх скорей бы второе плановое узи..

Тоже с нетерпением жду))) у меня еще плацента по передней стенке,ну и не худенькая я,вот может и поэтому пока ничего не чувствую.

Mishelle

не поняла,как у вас 17я неделя и пдр 8.06?)

Clanz пришла со старым полисом, а они с 01.14 уже не действительны

так то не правы они. мне лично говорили что полисы действительны до появления в больницах считывающих устройств для полисов нового образца, а когда они появятся никто не знает, пока их точно нет. Мне сказали что нет смысла мою книжку менять на полис типа свидет-ва о рождении.

клубничка66 У меня 18 недель и ничего,тишина,чето переживаю...

привет! у меня тоже пока тишина, сегодня как раз мониторила эту тему в инете, пишут, что норма в 20-22 чувствовать шевеления. А сейчас рановато, малыш маленький ещё для сильных толчков, плавает себе в жидкости и все))

Ох, кое как все прочитала)) завтра иду на прием со старым полисом, пусть только попробуют не принять.

22го января 2й скрининг, жду очень.

AnnaDanila

Привет!!!

Mishelle

У меня с 14 недели ощущения начались шевелений. Он прямо вылазит какими то частями. Как комочек весь сгруппируется. Потом видимо распрямится. Или к задней стенке ляжет и уже не чувствуешь его. Но толчков как таковых пока нет. У меня еще до б живота совсем не было, поэтому . Чувствую его. Жирка то нет)

клубничка66

У меня 4 февраля второй скрининг. Тоже очень жду. Скажут пол надеюсь. На узи последнем сказали что мужские признаки не просматриваются. А мы как. Бы мальчика хотели в идеале

Девочки, а второе узи кому во сколько недель назначили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы