Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

АлЁнУшКа 66

в инете много инфы и видео,ии приспособ,если самой лень.

AnnaBlack

Малинка34

NatalyBB

Ой, девочки, я спала, но мне все какие-то страсти мордасти сняться :-/

NatalyBB

А платно на флотской, значит они сразу все говорить будут? Или так же "если что не так-позвоним"

Нюра* они сразу все говорить будут?

сразу,через 1,5- 2 часа:)

Tata_ti

Вау!!!! Про анализ крови?

Нюра*

Ога. Пока в это время,когда анализ готовится отправляют покушать)))))

Tata_ti

а где сдавать будешь?! в центре доктора Суханова? я там тромбоэластограмму сдавала))

Малинка34

Я буду в мц Уральский. А потом к Кузнецову на консультацию. Он самый спец и все беременные к нему ходят.

Нюра*

Сразу говорят и анализы через 2 часа готовы уже

Tata_ti

NatalyBB

Ух ты!!! Отлично!!!

Девочки привет. С прошедшими праздниками всех!!
А я сегодня начальнику сказала о своем положении )) ура! Гора прям с плеч) он вроде обрадовался и поздравил...

Все праздники у меня проблема со сном если ночью встаю в туалет лягу и не спится. Так два дня в 4 ночи вставала остальные дни осто валялась по полтора часа чтоб уснуть. Думаю это из за того что засыпаю уже с дочкой в 21-30 ибо плохо мне к вечеру и лучше уснуть чем мучиться.

Еще вот думаю как быть пойти узи делать в жк на северном бесплатно или пойти за денюжку будет ли это лучше... Кто девочки в жк 2 на северном узи делал как вам? Пол сказали долго ли смотрели?

Всем привет!!! Девочки,а кто нибудь шевелюшки уже чувствует? У меня 18 недель и ничего,тишина,чето переживаю...

клубничка66

я еще ничего не чувствую, 16 ровно в вс будет; есть ощущение, что там что-то происходит, но четких движений не чувствую. Тоже волнуюсь;

у меня 15 неделек ровно вчера было, тоже иногда кажется что кто-то там щекочет :)

младший сын каждый день всё ходит и спрашивает, не шевелится ли там лялька, говорит чтоб ему первому сказала, очень он этого почему то ждёт :) он такой смешной у меня, имена придумал, девочку говорит Катей назовем, а мальчика Серёжей. вчера очень серьезно спросил - а кто у меня в животике, мальчик или девочка? объяснила, что пока рановато, сходим к врачу и он скажет. вот теперь и не знаю, раз он так интересуется, брать его с собой на узи или нет. старшему не шибко интересно, или может стесняется спросить. как думаете, а если на узи придти вчетвером, я муж и два сына - совсем толпа ага? хотим к Ковальчуку платно, он вроде в уральском принимает

сделано с душой

мой только брата ждет
мне кажется, что если оплачено, то можно хоть всю родню взять с собой

Девочки, примите в свои ряды)у меня 10-11 неделя, должны родиться в августе.жду второго)с первой беременностью забеременала-родила.а тут...был выкидыш в октябре.а в ноябре вот опять)и уже началось...орви, теперь ангина((((терапевт сказал без антибиотков (пенициллинового ряда) никак((((вот переживаю..и вообще в эту беременность у меня такие паранойи...начитаюсь всяких ужасов...

klopka

Не читай ничего! И поменьше нервничай)))все хорошо будет.
По поводу шевелений-муж,когда я засыпаю кладет руку на живот и грит-вначале тишина,а потом так 'тук' ,кае мизинчиком по ладошке)))но я уже сплю...пока они там общаются

Tata_ti Не читай ничего! И поменьше нервничай)))все хорошо будет.

да сейчас вопрос стоит пить не пить антибиотики((совсем не знаю что делать....с одной стороны - вроде как группа пенициллинов не оказывает влияния на плод, и вреда от них точно меньше нежели от самой инфекции которую вызвала ангина.с другой..1 триместр все-таки...и еще...мне на УЗИ в Екб сказали что сейчас всех на скрининг на флотскую отправляют - на тройной тест и УЗИ.это так?или только по показаниям?просто в первую беременность только по показаниям отправляли.

klopka

А врач что говорит на счет ангины и таблеток?
Если наблюдаешься платно,то и скринтнг на флотской платно.

Tata_ti

мне скрининг делали в угмка, к ним спец с флотской приезжает специально для этого; а кровь всю на флотскую отправляют;

klopka

сожет вам к лору сходить, они лучше могут помочь в ситуации с ангиной)

klopka группа пенициллинов не оказывает влияния на плод, и вреда от них точно меньше нежели от самой инфекции которую вызвала ангина.

Tata_ti Если наблюдаешься платно,то и скринтнг на флотской платно.

а бесплатно там по записи?потомучто думаю что меня направят туда...из за орви и ангиныя просто с области а скринингоые скроки уже подходят

Малинка34 сожет вам к лору сходить, они лучше могут помочь в ситуации с ангиной)

у нас тут лор в отпуске.а он один.на весь поселок

klopka

Приветик!!! А точно ангина? Мне хорошо с горлом помогает панавир инлайт и имудон рассасывать, беременным назначают. Еще хорош гексорал раствор, он вообще ядерный, полочками им надо 2 раза в день.

сделано с душой

У меня дочка девочку ждет, а сын сказал, что мальчик будет :-)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы