Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Anna_Muza клубничка66 можно на ТЫ?

Конечно можно)))

Anna_Muza Как ты спасаешься?

С утра начинаю с сладкого чая,потому что ничего вообще не лезит,есть хочу а не могу,потом потихоничку после чая начинаю кушать,а в течения дня вчера ела бруснику,да все равно не помогает,ходить вообще не могу,т.к мутит ужааааасно,лежишь когда,так ниче,только стоит встать....все...понеслось. а дома детки....с предыдущей беременностью так же было. Мне почему то кажется что это еще дюфастон усиливает. Состояние ужасное,потому что ощущаешь себя какой то больной,а не беременной.

Kamali Да, мне дюф рекомендовали заменить на утрик..

А смысл в чем? Утрик лучше что ли? А дюфастон вы пьете,нормально вы себя чувствуете?

Kamali А тест, кстати, сегодня такой полосааааатый был!!! (приятное занятие)

Эт точно! Сегодня последний замочила, так налюбоваться не могу. )) Специально красявый "клеа блю" купила, чтобы с ним к мужу идти сдаваться. Этетически привлекательно, так сказать. )

клубничка66 Состояние ужасное,потому что ощущаешь себя какой то больной,а не беременной.

Ничего, скоро пройдёт. Хотя, я и сама боюсь этого состояния. Со вторым у меня жуткое дело было, мутило до 4-го месяца, периодами даже витаминку не могла выпить - сразу назад выходила. Надеюсь, в этот раз обойдётся всё "малой кровью".
Помнится, мне от токса грейпфруты рекомендовали и мятный чай, но нифига ничего не помогало, всё равно. Тут только ждать.

Kamali точно вам в понедельник? Ага точно,21 октября ,мне уже и врача сказали,Пухова будет.

Tataснка

тогда можно подробнее как происходил процесс записи туда? надо направление из ЖК? была ли комиссия?

Kamali Я извиняюсь, а сейчас третий? (просто звездочка у вас одна...)

Нет,второй.Там все нехорошо было.

Kamali тогда можно подробнее как происходил процесс записи туда? надо направление из ЖК? была ли комиссия?

Направление из хк надо точно. Я не на Валека,на Флотской стояла на учете,а вот сейчас позвонила им записаться на прием.Раз беременность наступила они не принимают уже,требуют направление из ХК. а КОмиссия какая?Если у вас есть какие то показания то они вас сами направят...

т.е. направление из ЖК берешь и в регистр записываешся? а зачем там обьявление о комиссии?

Kamali а зачем там обьявление о комиссии?

Не пойму про какую комиссию вы говорите?>Kamali т.е. направление из ЖК берешь и в регистр записываешся?

да,но направляют по показаниям: моложе 18 лет, старше 35 лет, проблемы с предыдущими беременностями, генетические отклонения родителей ,хронические заболевания и т.д

Чудо рядом ...

не знаю, но на валека какое-то объявление о комиссии. может и сочтут, что особых показаний нет, но я-то хочу к игнатьевой!!!;-) да, и удобней мне, всё равно в школу в центр едем

Kamali может и сочтут, что особых показаний нет,

Вам же 35 уже? Вы попадаете в так называемую группу риска полюбому...

Чудо рядом ...

пусть все наши бусинки хорошо прикрепляются и правильно развиваются!!!

Чудо рядом ...

неее, 34 ещё;-) до юбилея ещё родить успею! папе нашему 40 - может его учесть:-D
у меня 2 КС, и гипотериоз и усё так-то

NatalyBB автор темы

наташа, как у вас самочувствие? не мажет?

Пошла я на УЗИ...что то страшно мне...

Чудо рядом ...

не дрейфь!!!@@@@.@@@ всё хорошо будет!!!!! я вот тоже вчера с испугу сбегала и успокоилась пока

Чудо рядом ... Пошла я на УЗИ...что то страшно мне...

Расслабься и получай удовольствие.

Kamali тогда можно подробнее как происходил процесс записи туда

Я наблюдалась в ЦСМ ,меня оттуда врач направление дала на Антона Валика,а вечером после приема позвонила медсестра и сказала когда,в какой каб и во сколько подойти и врача назвала,у меня такой процесс получился

Чудо рядом ...

Сходили на узи?

Чудо рядом ...

у меня так же по сроку ;) 7 июня сказала Журавлева ПДР.

Kamali

А во сколь недель на узи сердцебиение слышно? Недель в 7 наверно,да?

слушайте,а где действительно Наташа??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы