Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

клубничка66 а теперь такой токсикоз

С содроганием жду этого периода.

Может темку для всех летних деток сделать?

клубничка66

)) с какого срока начинается ппц?

сегодня ночью

Сейчас 5-6 недель.

Добрый вечер всем,присоединяюсь к вам ,пдр 3 июня,токсикоз пришел , в понедельник встаю на учет на Антона Валика.

Tataснка

Добро пожаловать))), это сколько у вас недель?

Tataснка в понедельник встаю на учет на Антона Валика.

Вас из жк туда направляют?

у меня 7 недель и три дня ,я в цсм наблюдалась.оттуда и отправили

Я скорее всего на Флотской буду стоять на учете.Направление вот возьму только из ЖК.

клубничка66

такой же срок)) пока вроде бы не очучаю..правда обед в кафе выбираю по запаху и предпочтениям животика)) надеюсь всё ОК будет..

Присоединяются, девочки к вам, пока правда у врача еще не была, но я не тороплюсь туда:-)))))

Девочки привет. Я наверно с вами ))) в жк еще не сдавалась правда)) с какой недельки то на учет вставать надо? Что то я все подзабыла.

Кстати еще замечаю что как то животик что ли выпирает аж страшно что уже толстеть начала (( с первой дочкой животик только к 3-4 мес начал как то появляться. У меня начало критических дней было 21октября я так понимаю что пор от этого срока считается? По правьте кто в курсе.

Срок считается от первого дня последних месячных, вроде так... Если я не совсем все забыла

Ramilka Срок считается от первого дня последних месячных

именно так и считаю в жк

Спасибо девочки. У меня значит 4 недели считается. Пора сдаваться как думаете?

Bu4ka У меня значит 4 недели считается. Пора сдаваться как думаете?

на учет насколько помню не раньше 8 недель ставят, да и не за чем торопиться, там стооолькооо анализов нужно сдавать.

я ходила в 6 недель акушерских на узи ,сердечко уже билось, а в 8 получается на учет вставать буду

клубничка66 Сейчас 5-6 недель.

у меня тоже жуткий токсикоз(( причем с 1м ребеночком не было вообще такого, чуть мутило, недельку примерно и все. Сейчас с утра встаю, ребенка в сад собрать не могу, тошнит(( Как ты спасаешься? прочитала что крекер нужно кушать и сок цитрусовый пить, ещё ложка меда натощак помогает.

клубничка66 можно на ТЫ?:)

девочки писали что вода с лимоном помогает

Всем привет! О, как в нашем "полку" прибывает!

Марiша Может темку для всех летних деток сделать?

Да, можно. Это только надо Наташе поменять название что-то типа: Летние детки 2014 (июнь), а затем изменить на Летние детки 2014 (июнь, июль) и т.д. А то на августовских еще даже О не созрела

Tataснка в понедельник встаю на учет на Антона Валика

Ммм, интересно, тоже планирую на А.Валека, к Игнатьевой буду стараться (она обе прошлые беременности вела). Только вот комиссия у них по постановке на учет Б-х по средам, точно вам в понедельник? Там еще список анализов, если надо скину фотку с телефона. Я сегодня там недалего была вот и глянула все это, вместе с расписанием. Заоднем вспомнила, что у меня еще и страхового свидетельства нет (привыкла все по ДМС, а Б в страховку не входит). Сегодня "заказала", дали пока временный.

Сегодня была на УЗИ, т.к. позавчера снова мазнуло, а вчера вышел сгусточек с копеечку (уже второй такой за неделю). Если первый раз я пропустила, то сегодня решила сходить. Срок 4-5 недель, все хорошо, отслойки нет (вот за это беспокоилась), в матке, все путем. Сказали, что такое возможно, т.к. примерно это время месячных (неделя задержки). А тест, кстати, сегодня такой полосааааатый был!!! (приятное занятие). Так что после УЗИ я успокоилась, сказали можно дней через 10 повторить, в динамике, да и сердечко хочется послушать!
Да, мне дюф рекомендовали заменить на утрик...? Вот и хотела до Игнатьевой сегодня дойти, но не в смену попала. Большого смысла в замене не вижу, да еще несколько жаловались на сонливость, а дополнительная сонливость мне не нада, т.к. за рулем много времяни. Вот все вроде. А да, пока особого токса не чувствую, но после обеда есть небольшая муть, но пока не явная (в обе прошлые у меня вечерняя тошнота была).

Tataснка именно так и считаю в жк

значит если последний раз у меня месячные были 1 сентября,то у меня по их подсчетам уже будет 6 недель?>Anna_Muza у меня тоже жуткий токсикоз(( причем с 1м ребеночком не было вообще такого, чуть мутило, недельку примерно и все. Сейчас с утра встаю, ребенка в сад собрать не могу, тошнит(( Как ты спасаешься? прочитала что крекер нужно кушать и сок цитрусовый пить, ещё ложка меда натощак помогает.

у меня с первым вообще не было токсикоза,со вторым прям еще до задержки начался и очень сильный..спасалась апельсинами и кислыми мармеладками,возьму ее в рот и сосу,сосу....киллограмами покупала

Чудо рядом ... значит если последний раз у меня месячные были 1 сентября,то у меня по их подсчетам уже будет 6 недель?

Ну да, 6 полных акушерских. В воскресенье уже 7 недель - уже сердечко у вас бьется

Чудо рядом ... у меня с первым вообще не было токсикоза,со вторым прям еще до задержки начался и очень сильный..спасалась апельсинами и кислыми мармеладками,возьму ее в рот и сосу,сосу....киллограмами покупала

Я извиняюсь, а сейчас третий? (просто звездочка у вас одна...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы