Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Мы тоже к вам с полосатым тестом!

СтихийнаЯ

да конечно некоторым)) я оч.сомневаюсь что если тонуса нет и все Ок то доктор будет запрещать. вообще нельзя тк пардон оргазм приводит к сокращению матки, вот потому и запрещают..однако есть море альтернатив ведь :))))))
нам папу не выписать, а вот как лететь в отпуск если летать наверняка нельзя - пока не знаем..

Какие вы тут веселые-позитивные! Приятно вас читать

mareyi

я могу грузиться по поводу своей двурогой матки..рисков, только зачем? кому я лучше сделаю? поэтому забыла это всё и спокойно жду лялю, уговариваю ее зимовать у мамы в животике, на улице холодно, снег летит, а внутри то тепло и хорошо ;)

сегодня ночью я могу грузиться по поводу своей двурогой матки..рисков, только зачем?

У моей подружки тоже такая же матка,выносила и родила двоих здоровых детей. Все будет у вас хорошо.!!!

новеньким приувет!!!)>сегодня ночью

конечно все будет хорошо!!!не с такими штуками вынашивают))а почему папа так далеко??ни как не склеить семейные полушария??

клубничка66

спасибо! я специально не читаю форумы на эти темы, чтобы не начитаться негатива..а позитивные примеры мне не помешают.

СтихийнаЯ

папа поехал осваивать юга, ждет нас там..жизнь свою с нуля начинает после второго развода..парадокс, но это мой первый муж и я его первая жена..вот такая жизнь серпантинная. А тут ляля..мы так то на попозже конечно думали, но раз бог решил сейчас, то и вынашивать нашу бусинку будем в любом случае осторожно ;) значит так надо..у меня даже семья не в курсе..пока ничего не видно же))))

Девочки, а кто-то уже встал на учет? мне на 8 Марта вставать, не знаю, туда утром надо рано прийти сразу и в общей очереди на прием попасть? или как?

Девочки, привет! У вас сейчас какой срок? я только узнала, что беременна, 5 недель примерно, вроде тоже в июне рожать.

сегодня ночью

оннночё...а вместе чего не поехали?)я тож на 8марта пойду...еще не узнавала..на 8марта дом вроде 90

СтихийнаЯ лююююююди,всем нельзя или некоторым только?????

Если не беспокоит ничего, так почему бы нет? Можно расценивать как зарядку для организма, полезно даже в меру. ))

сегодня ночью но это мой первый муж и я его первая жена

То есть вы развелись, а потом снова сошлись?

Anna_Muza я только узнала, что беременна, 5 недель примерно

Привет, у меня примерно так же.

СтихийнаЯ

он поехал устраиваться, я должна была ближе к лету..когда уже будет куда ехать..а пока в ноябре в отпуск собиралась))) а вон оно как вышло..теперь не знаю разрешат нам лететь или нет..

Марiша

ну не совсем так..он в эти 6 лет уже пожил во втором браке..теперь развелся..

сегодня ночью

эм...руки в ноги и к нему..на поезде например)и кто отпустить должен?у вас будет ребенок-это подарок бога не спроста))или его обратно...тож знак,раз все так)))

СтихийнаЯ

я конечно туда, но как только с работы отпустят для начала в отпуск а потом новый год..февральские...а там отпуск за этот год и в декрет...лишь бы Бусинка росла как надо :) ну и он обустроился..он и так переживает.

сегодня ночью он в эти 6 лет уже пожил во втором браке..теперь развелся..

Интересная штука - жизнь, точно. Теперь оба поумнели, будете вместе навсегда.
У вас это первый ребёнок?

Вечер Добрый. И меня наверно принимайте к себе)))(наверно потаму что у врача еще не была,но по тестам оно самое) Всех поздравляю

Марiша

у меня да, у него есть один от нее..справимся.

Чудо рядом ...

а я до врача ХГЧ сдала в Инвитро и посмотрела по уровню и срок и что все в порядке)) а то до врача с ума сойти можно 10 дней ждать приема было..

А я тесты мочу, они становятся ярче - значит ХГЧ растёт. Тихонько радуюсь сама с собой.

Чудо рядом ... И меня наверно принимайте к себе

сегодня ночью а я до врача ХГЧ сдала в Инвитро и посмотрела по уровню и срок и что все в порядке))

на днях хочу УЗИ сделать,не вытерплю до 30го.

Чудо рядом ... на днях хочу УЗИ сделать

Я тоже через недельку-две схожу, сердечко крошки уже будет биться.

Марiша А я тесты мочу, они становятся ярче - значит ХГЧ растёт.

Так было,я аж 6 тестов сделала)))

Все говорила что беременность не ощущаю,а теперь такой токсикоз ....мутит,есть хочу а не могу. Сначало чаем сладким отпаиваюсь,потом потихоньку уже кушать начинаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы