Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Не буду больше обращать на них внимания....иначе до соснового бора недалеко.

Знаешь, я заметила, что вместе с растворённым внутри утриком выходит краснота, а когда я его не ставлю, то ничего, чисто. Вот с утра опять смертельный номер, капец какой то

девочки!!! Мы растееееем!!! Вчерашний ХГЧ - 420!!! Так что тоже к выходным за тысчу перевалим!!!
Всем хорошего дня!!!

Kamali

Молодцы!!! Поздравляем!!!)))

Kamali

Как самочувствие?

Kamali

Поздравляю

NatalyBB

У тебя дорогая как дела?

клубничка66

Спасибо, так как то, сейчас лучше, чем с утра

клубничка66

А у ты как себя чувствуешь?

NatalyBB А у ты как себя чувствуешь?

Вроде норм,с утра тошниловка замучила,с голоду тошнит а есть ниче не могу,не лезеть.

клубничка66

мне бы так

у меня всё спокойно, грудь немного усилила болезненность, а так токса нет, ни на что не тянет, даже наоборот, ничего особо не хочется из еды. вчера правда наелась лавашом со сметаной и чесноком в прикуску, шлифанула яблочным с мякотью)))

а вот! покалывает низ живота, когда сижу, а стою, хожу нормально. пойду прогуляюсь

девочки привет :)
можно к вам?
пдр 07.06..сегодня было первое УЗИ и к Журавлевой сходила на прием. Сердечко увидели и послушали :)

сегодня ночью девочки привет
можно к вам?
пдр 07.06..сегодня было первое УЗИ и к Журавлевой сходила на прием. Сердечко увидели и послушали

Привет.можно..поздравляем

NatalyBB автор темы Девочки! Переезжаем! С новоселицем нас!

Здравствуйте. Откуда вы переехали?
Если новеньких принимаете, то я к вам с удовольствием присоединюсь. Я - Марина. У меня ещё только-только тестики заполосатились. Счастлива безмерно. Никто из близких пока не знает, даже муж. Хочется поделиться радостью, но решила притормозить ещё недельку. В мае беременность сорвалась, напрасные волнения были, поэтому лучше пусть ещё покрепче малышня прикрепится и пойдём папке сдаваться. Я уверенна - всё будет хорошо.
Поздравляю всех с чудом!

Марiша

Здравствуйте!!! Очень приятно,я -Лена))). Переехали мы из другой темы,общались там и решили вот свою создать)))

Новеньким-Привет!!!Первопроходцам-Респект!!!!)))скажите девы,на ранних сроках нет ограничений в сексе??у меня прям жесть как зашкаливает либидо...вся в тонусе...и страшненько,навредить малышульке обустраиваться в желище))

мне доктор сказала физический и половой покой, но у нас на УЗИ тонус небольшой обнаружили..и матка оказалась двурогая((((((( вчера весь день в шоке ходила...и врач ничего не сказала что с этим делать "естественный отбор" говорит((
беречь буду бусинку..
а либидо - у нас папа на другом конце России, так что хоть захотись, в ближайшее время никак..

сегодня ночью

ой....((((жесть какая(((эт мне что,терпелку активировать до осмотра??лююююююди,всем нельзя или некоторым только?????хэлп

сегодня ночью

у нас папа тож вроде как в армии,но для святого долга выписываю по выходным

Мама Юля... Ой девочки уже июнята !!!
Привет вам от летних деток 2013 Удачи всем!!!
Зачатие было 5 октября, родила 2 июля

И я к вам мимолетно! Я присоединяюсь к Маме Юле! Всем привет и удачи от летних деток 2013г! Как время быстро летит! Совсем недавно мы ждали своих малышей, хвастаясь полосатыми тестами, меряясь животиками у кого больше, хвастаясь детскими/беременскими вещичками... а теперь мы уже нянчим своих маленьких вкусненьких малышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы